Похожие рецепты
Завиванец из свиной рулькиИнгредиенты: Рулька (650 г мякоти с кожей) - 1 шт, Курица (бедро 250 г мякоти) - 1 шт, Соль - 18 г, Перец черный (горошек - толочь) - 1 ч. л., Чеснок (порошок, сушёный) - 1 ч. л.Берем свиную рульку (голяшку) и к ней - немного куриного мяса. Рульку можно брать как переднюю, так и заднюю. С передней меньше хлопот - легче срезать мясо, зато задняя, как утверждают мясники, - мягче и вкуснее. От курицы можно взять как грудку, так и окор...
Террин из свиной рульки с соленьямиИнгредиенты: Рулька (свиная) - 1 шт, Шкура свиная (кусочка) - 2 шт, Свинина (уши) - 1 шт, Огурец соленый - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Коренья - 1 ст. л., Перец душистый - 4 шт, Лист лавровый - 2 шт, Каперсы - 1 ст. л., Петрушка - 1/3 пуч.Это основные ингредиенты. Рульку, ушко и шкуру отварить в небольшом количестве воды с добавлением соли и сухих кореньев. За 10 минут до готовности добавить душистый перец и лавровый лист. Я варила в мультиварке 3 часа. Форму застелить пищевой пленкой /с за...
Паштет из свиной рульки в горшочкеИнгредиенты: Рулька - 1 шт, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1/2 ч. л., Специи - по вкусуБерём свиную рульку. Переднюю или заднюю - не имеет значения. Мясники утверждают, что задняя рулька - более "мясная". Шкурку моем, при необходимости скоблим ножом. Срезаем мясо крупными кусками, прямо со шкурой. Кость распиливаем пополам ножовкой ...
Дуэт террин из свиной рульки с пиккалиллиИнгредиенты: для террина: 2 свиные рульки (1 кг. 962 гр. ), 50 гр. корнишонов, 25 гр. каперсов, 20 гр. листьев петрушки, 2 лавровых листа, 4 гр. семян кориандра, 3 гр. чёрного кардамона в капсулах, 2 гр. горошин чёрного перца, морская соль, 5 гр. желатина, 35 гр. холодной кипячёной воды (для замачивания желатина), кроме того: форма объёмом 1,5 литра, пищевая плёнка, для пиккалилли: 325 гр. очищенного жемчужного лука (лук-севок), 285 гр. очищенного от семенной коробки сладкого перца, 330 гр. разобранной на соцветия цветной капусты, 1 л. воды, 50 гр. морской соли, для маринада: 150 гр. сахара, 500 гр. яблочного 6% уксуса, 250+60 гр. воды, 6 гр. кукурузного крахмала, 6 гр. горчичного порошка, 4 гр. молотой куркумы, 4 гр. молотого имбиря1. На фото набор продуктов для террина: свиные рульки, сладкая паприка, корнишоны, каперсы, петрушка, лавровый лист, горошины чёрного перца, чёрный кардамон, семена кориандра, мельница со смесью 5-ти перцев, оливковое масло, желатин, соль. 2. Рульки залейте...