Хаш свиной

6 рецептов

Хаш свиной Хаш свиной Начинаем готовку мы с того, что хорошенько очищаем ножки и хвост. Скребем, тщательно моем под проточной водой, затем перекладываем в большую емкость и заливаем чистой и холодной водой. Вымачиваем ножки и хвост в течение суток, воду в процессе несколько раз ... Ингредиенты: Свинина (ножки и хвост) - 1.5 кг, Соль (для подачи) - по вкусу, Лаваш тонкий (для подачи) - 80 гр, Чеснок (для подачи) - 40 гр

Свиной хаш из рульки Свиной хаш из рульки Рульку зачистить, срезать часть жира. Поставить варить. Когда мясо начнет легко отходить от костей, добавить целую луковицу и лавровый лист. Завязать в марлю бутончики гвоздики и горошки перца, поместить в бульон. Варить свиной хаш из рульки еще примерно по... Ингредиенты: свиная рулька - 2 кг, лук репчатый, чеснок, бутоны гвоздики, лавровый лист, зелень свежая, перец черный горошком

Хаш из свиных ножек с редькой Хаш из свиных ножек с редькой Обработать, просмолить и зачистить ножки. Порубить их. Сложить в кастрюлю, влить воду, дать сутки вымокнуть, меняя за это время четырежды воду. Ножки вынуть, промыть, поставить на огонь, положив лавровый лист. Дать закипеть, тщательно снять с поверхности пе... Ингредиенты: свиные ножки, редька, чеснок - 2 головки, базилик - 1 пучок, корень петрушки, лавровый лист, соль

Хаш из свиных ножек Хаш из свиных ножек Приготовьтесь к тому, что вам потребуется много времени для этого супа, поскольку бульон и мясо будут вариться 5-6 часов. Хотя сам процесс создания блюда не так сложен. Предлагаю вам ознакомиться с тем, как приготовить хаш из свиных ножек. Остальные продукт... Ингредиенты: Свиные ножки 2 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лавровый лист 2 Штуки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Кинза 1 Пучок, Соль По вкусу, Чёрный перец горошком 4-6 Штук

Хаш Хаш Ножки опалить и тщательно вымыть с помощью жесткой щетки. Разрубить на части, сложить в большую миску, залить холодной водой и оставить на сутки, меняя воду каждые 3 ч. Ножки еще раз промыть, поместить в большую кастрюлю. Влить большое количество воды, дове... Ингредиенты: 2 кг свиных ножек, 2 небольшие головки чеснока, 1 пучок петрушки, 1 пучок базилика, 1 пучок зеленого лука, 1 большая редька, тонкий лаваш, соль по вкусу

Холодец, просто холодец... Холодец, просто холодец... Для вкуса можно понабрать много чего, например свиную кожу, которая у вас осталась после приготовления свиной ноги по-моему рецепту Главное, чтобы были два первых ингредиента, то есть говяжья голень и свиные копытца. Попросите мясника разрубить голень на че... Ингредиенты: чеснок - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 г, тимьян сушеный - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, перец черный - 1 ч. л., зелень - по вкусу, желатин - по вкусу