Похожие рецепты
Свиной стейк в соусе оранж а гарнир слов нет один хохотИнгредиенты: соль и перец, чили, орегано, приправы, для жарки: 1 веточка розмарина длиной 15 см., для соуса оранж: 2 больших апельсина (сок и цедра), сухое белое вино - 3/4 ст., сливки - 150-175 мл., луковица - 1 шт., сыр горгонцола - 150 г., гарнир: трюфельный картофель, вода, соль, сливочное масло (по желанию).1. Джентльменский набор приправ для стейков... это наш был, а можно и расширить... 2. Стейки приправить - кроме СОЛИ!!! 3. Сковородку приготовить для соуса... Продукты - для соуса... 4. Лук режем и на 1 ст.л. раст. масла обжариваем лук до слегка золотистого...
Свиной стейк с картофельным пюре с грибами и луком пореем в карамельном соусеИнгредиенты: оливковое масло, розмарин, шалфей, 3 зубчика чеснока (по желанию), черный перец, 5 картофелин, 2/3 ст. жирного молока, пол- ст. тертого пармезана, 2 ст.л. медовой горчицы, 10шт шампиньонов, 1 стебель лука порея (белая часть), 50 гр. сливочного масла, 3 ст.л. коричневого сахараСтейки слегка обмазать оливковым маслом с помощью кисточки. Посолить, поперчить, приправить слегка шалфеем и розмарином, добавить давленый чеснок. Разогреть духовку до 220*С, поставить стейки в жаропрочной форме минут на 20. Затем убавить температуру до 180...
Минтай в горчично майонезном соусеИнгредиенты: Горчица - 1 ч. л., Лимон - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Майонез - 200 г, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Минтай филе - 1000 г, Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Соль экстра - 1 ч. л., Сыр твёрдый - 200 гДля приготовления блюда нужно взять филе минтая, репчатый лук, твёрдый сыр, майонез, готовую горчицу, лимон, масло подсолнечное, перец чёрный молотый и соль. Рыбное филе вымыть, обсушить и нарезать широкими кусками. Рыбу полить лимонным соком и натереть сол...
Тефтели в винно майонезном соусеИнгредиенты: фарш мясной - 0,5 кг, булка пшеничная - 1 шт., лук - 3 шт., зелень, яйцо - 1 шт., горчица, вино белое - 3 ст. ложки + 1/3 стакана, майонез - 0,5 стакана, перец черный молотый, панировочные сухариТефтели: булку размочить в небольшом количестве воды или молока. В приготовленный фарш добавить мелко нарезанный лук, яйцо, соль, чайную ложку горчицы, зелень и размягченную булку. Все тщательно перемешать. Лепить тефтельки — шарик...