Свиной стейк с цветной капустой

2 рецепта

Свиной стейк с цветной капустой Свиной стейк с цветной капустой А готовила по наитию, так сказать... Дело в том, кто родом с Украины, тот меня поймёт. Ведь нонеча не то, что давеча... Я имею в виду, что той свежины уже не есть нам, что в "совковое" время мы ели, и знали тогда только 3, ну от силы 5 приправ: соль каменна... Ингредиенты: да уж, с набором продуктов без проблем: любисток сухой, перец горошком - около 1/2 ч.л. на каждый стейк, 1 небольшая головка цветной капусты, 1 ст. молока и вода, 3/4 ст. кефира, 2 яйца, 1/3 ст. водки, бульонная приправа, кипяток

Тарелка гриль и стейки из цветной капусты Тарелка гриль и стейки из цветной капусты Кочан цветной капусты разрезать вдоль на стейки. Разогреть духовку до 180 гр. Противень смазать маслом. Выложить стейки и смазать оливковым маслом. Запекать в духовке 30 минут. Подготовить маринад из меда, соевого соуса, паприки и оливкового масла. Готовые ... Ингредиенты: капуста цветная - 1 кочан, цукини - 1 штука, корейка свиная - 400 граммов, соус соевый - 1 ст. ложка, мед - 1 ст. ложка, паприка - 1 ч. ложка, корень имбиря - 1 грамм, масло оливковое - 4 ст. ложки, кабачки - 1 штука