Свиной стейк

409 рецептов

Свиной стейк Свиной стейк Приготовление мяса таким способом, наверное, одно из самых древних. Не считая шашлыков, конечно же :) Вкусный и сочный кусок мяса, да на небольшой косточке - ничто так не радует голодного и уставшего мужчину. Рецепт приготовления свиного стейка прост до без... Ингредиенты: Свиной стейк 500 Грамм, Соль 2 Щепотки, Перец черный молотый 2 Щепотки, Растительное масло 1 Чайная ложка

Свиной стейк с пряными травами Свиной стейк с пряными травами 1. Мясо моем, обсушиваем и нарезаем на порционные кусочки. Сбрызгиваем лимонным соком, солим и перчим по своему вкусу. Отправляем в холодильник на 2 часа промариноваться. 2. Сковороду разогреваем и наливаем масло, желательно оливковое, но ели его нет под ру... Ингредиенты: Свиная шейка - 500 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Розмарин - 2 шт., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Лимонный сок - 50 мл, Вода - 1 стак. (200 мл)

Нежные свиные стейки, запеченные в духовке Нежные свиные стейки, запеченные в духовке Подготовить маринад. Для этого смешать соевый соус, мед, чеснок, растительное масло. Свиные стейки (лучше использовать шейную часть) не отбивать! Смешать с маринадом и подержать в нем 2–4 часа. Каждый стейк вместе с маринадом завернуть в фольгу конвертом. П... Ингредиенты: Мед - 1 столовая ложка, Чеснок - 1 головка, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 50 мл, Свиной стейк - 4 штуки, Соевый соус - 100 мл

Свиной стейк классический Свиной стейк классический 1. Зерна горчицы и черного перца, нужно немного измельчить. Можно положить на разделочную доску, накрыть пищевой пленкой и немного отбить молоточком, либо измельчить другим удобным для вас способом.Смешиваем с паприкой. 2. Корейку моем, обсушиваем, нарезаем... Ингредиенты: Корейка свиная - 700 гр, Растительное масло - 4 стол.л., Горчица зернистая - 1 чайн.л., Перец горошком - 10 шт., Соль - по вкусу, Паприка - 1 чайн.л.

Свиной стейк в майонезном соусе Свиной стейк в майонезном соусе 1. Мясо моем, даем стечь лишней жидкости. Затем нарезаем на кусочки средней толщины, примерно 3-4 см. Натираем порционные кусочки солью. Обжариваем на раскаленной сковороде с добавление оливкового масла по 2-3 минуты с каждой стороны, до румяной, поджаристо... Ингредиенты: Свиная шейка - 500 гр, Специи сухие - по вкусу, Розмарин - 2 шт., Оливковое масло - 30 мл, Соль - по вкусу, Майонез - 2 стол.л., Чеснок - 2 зубч.

Свиной стейк в маринаде из кефира Свиной стейк в маринаде из кефира 1. Мясо хорошо моем и обсушиваем. Режем на порционные кусочки, каждый из которых кладем на разделочную доску и накрываем пленкой, после чего немного отбиваем молоточком. Натираем мясо солью и черным молотым перцем. Отбитый стейк поливаем кефиром и убираем в... Ингредиенты: Свиная шейка - 500 гр, Кефир - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Свиной стейк в соевом соусе Свиной стейк в соевом соусе 1. Мясо моем и режем на кусочки, толщиной 3-5 см. Смешиваем соль, черный перец и зерна горчицы, вливаем в маринад соевый уксус. Натираем смесью мясо и убираем в холодильник на 3-4 часа, накрыв крышкой, что бы мясо не заветрилось. 2. Как прошло это время, ст... Ингредиенты: Свиная вырезка - 500 гр, Соевый соус - 50 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - 30 мл, Горчица зернистая - 1 чайн.л.

Свиной стейк под сливочным соусом Свиной стейк под сливочным соусом 1. Чистим зубчики чеснока и немного измельчаем горошины черного перца. 2. Наливаем на сковороду масло и слегка обжариваем чеснок и перец в течении одной минуты. 3. Наливаем в сковороду горячую воду или бульон и добавляем жирные сливки. 4. Натираем сыр на кр... Ингредиенты: Свиная вырезка - 500 гр, Сливки - 100 мл, Твёрдый сыр - 100 гр, Вода - 100 мл, Растительное масло - 30 мл, Чеснок - 3 зубч., Перец горошком - 7 шт., Соль - по вкусу, Лимоны - 0.5 шт.

Свиные стейки с грибами и брюссельской капустой Свиные стейки с грибами и брюссельской капустой Блюдо очень полезное и вкусное. Основными ингредиентами которые здесь используются, являются: капуста, грибы и мясо. Мясо получается нежным, сочным и ароматным. 1. Очищаем морковь и лук, небольшими кусочками их нарезаем. Промываем грибы, очищаем их, и так ж... Ингредиенты: Растительное масло 50 Миллилитров, Свинина 3 Штуки (стейка), Брюссельская капуста 250 Грамм, Перец и соль - По вкусу, Лук репчатый 1 Штука, Шампиньоны 200 Грамм, Морковь 1 Штука

Стейк свиной в духовке Стейк свиной в духовке Для приготовления покупаю уже готовые свиные стейки (на 1 килограмм получается 5 штук). Стейки на кости подходят только для духового шкафа, иначе на сковороде мясо возле косточки не прожарится. Мариновать такое мясо можно в любых специях, пробовал множество... Ингредиенты: Свиные стейки 1 Килограмм, Майонез 3 Ст. ложки, Горчица 2 Ст. ложки, Специи и соль По вкусу, Помидор 3 Штуки, Зелень По вкусу

Загрузка