Рулет из свинины с укропом

216 рецептов

Рулет из свинины с укропом Рулет из свинины с укропом Мясо помыть, обсушить, удалить (если есть- пленки,сухожилия). Разрезать мясо в форме книжки (не доконца) и раскрыть. Посолить,поперчить. Чеснок пропустить через пресс, у укропа отрезать стебли- оставить веточки-листики. Смешать сметану с чесноком и обмазать... Ингредиенты: Свинина- 1 кг (мякоть для запекания), чеснок- 3 зубка, сметана- 2 ст.л., укроп свежий- пучок, соль,перец- по вкусу

Рулет из свинины с зеленью Рулет из свинины с зеленью зелень порубить и посолить. Свинину (я использовала окорок) порезать на пласт толщиной около 2 см., отбить, смазать оливковым маслом, посолить, поперчить, выложить на нее зелень, туго скрутить в рулет и перевязать. Снаружи рулет так же смазать оливковым мас... Ингредиенты: Чеснок, Для соуса: Зелень (петрушка, укроп или любая по вкусу), Оливковое масло, Перец, Соль, Свинина, Зелень, Оливковое масло, Соль

Рулет из свинины с грибами Рулет из свинины с грибами Рецепт рулета из свинины с грибами я нашла в кулинарном журнале. Иногда в дорогу я покупаю такие журналы и нахожу для себя много нового и интересного. Подавать рулет из свинины с грибами можно с картофельным пюре или салатом. Готовится рулет в течение часа.... Ингредиенты: Грибы 500 Грамм (Любые, на ваш вкус.), Репчатый лук 1 Штука, Свинина 1-1,5 Килограмма, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Ст. ложка, Чёрный перец 1 Ст. ложка, Сушёный укроп 1 Чайная ложка

Рулеты из свинины "Праздничные" Рулеты из свинины "Праздничные" Вырезку нарезать медальонами, сыр и сало нарезать брусочками (примерно 6см на 3мм), мелко покрошить укроп (у меня замороженный). Медальоны отбить, посолить, поперчить смесью перцев. Выложить слой укропа и брусочки сыра и сала. Плотно свернуть рулеты и закре... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 1,5 кг, Сыр твердый - 300 г, Сало (соленое) - 200 г, Укроп, Вино белое полусладкое - 200 мл, Вода - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло растительное (для обжаривания рулетов), Соль, Смесь перцев

Рулет из свинины Рулет из свинины Вот такой кусок свинины у меня был. Порезать мелко всю зелень и перец, смешать с поломанным кусочками сыром. Кусок свинины разрезать вдоль не до конца, дальше делать такие же надрезы так, чтобы в конце концов мясо можно было развернуть лентой. Накрыть пищев... Ингредиенты: Свинина (мякоть, у меня карбонад) - 400 г, Сыр мягкий (у меня адыгейский копченый) - 150 г, Перец болгарский - 1 шт, Кинза - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Соль - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусу

Рулет из свинины с укропом Рулет из свинины с укропом Мясо помыть, обсушить, удалить (если есть- пленки,сухожилия). Разрезать мясо в форме книжки (не доконца) и раскрыть. Посолить,поперчить. Чеснок пропустить через пресс, у укропа отрезать стебли- оставить веточки-листики. Смешать сметану с чесноком и обмазать... Ингредиенты: свинина- 1 кг. (мякоть для запекания), чеснок- 3 зубка, сметана- 2 ст.л., укроп свежий- пучок, соль, перец-

Рулет из свинины с черемшой и укропом Рулет из свинины с черемшой и укропом Это мясо всегда жирное, но желательно выбирать кусок, где достаточно толстый слой мяса. Если есть какие-то выступающие бесформенные части, которые трудно подвернуть внутрь, их лучше обрезать. Черемшу вымыть и порезать. Укроп вымыть и порезать. Мясо посыпать... Ингредиенты: Свинина (брюшина, рулет ) - 1.2 кг, Черемша - 1 шт., Укроп - 1, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Рулет из свинины Рулет из свинины Мясо (у меня карбонат) порезать на кусочки не толще 2 см. Отбить с двух сторон. Каждый кусочек посолить и поперчить, сверху полить 1/2 ч. л. соуса-маринада и равномерно растереть. Так проделываем со всеми кусочками. Оставляем мариноваться 15-20 минут. Режем... Ингредиенты: Мясо (свинина) - 1,5 кг, Шампиньоны - 0,5 кг, Сыр твердый - 200 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Соевый соус ("Kikkoman") - 8 ст. л., Соль, Специи, Укроп - 1 пуч., Масло растительное - 5 ст. л.

Рулет из свинины с грибами и сыром Рулет из свинины с грибами и сыром Для приготовления рулета потребуется свиная шея, шампиньоны, лук репчатый, сыр твёрдый, подсолнечное масло, чеснок, укроп свежий, соль и перец чёрный молотый. Шампиньоны почистить, помыть и мелко нарезать. Выложить на сковороду. Репчатый лук почистить, помы... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Свинина ошеек - 800 г, Соль - 2 г, Сыр Российский - 50 г, Укроп свежий - 10 г, Чеснок - 3 зубчик, Шампиньоны свежие - 150 г

Фаршированная свинина с кукурузным пюре Фаршированная свинина с кукурузным пюре Подготовим необходимые ингредиенты для свинины с овощами. Мясо я взяла нежирное (карбонат), кукурузу — сахарную ТМ «Фрау Марта». На свинине есть небольшой слой жира, его не срезаем, так мясо получится нежнее. Разрезаем кусок мяса книжкой и хорошо отбиваем. ... Ингредиенты: свинина - 1 кг, перец болгарский - 1 шт., бекон варено-копченый - 200 г, горчица - 1 ст. л., кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, чеснок - 3 зубчика, сыр пластинками - 8 шт., сыр плавленый - 100 г, укроп свежий - по вкусу, соль - по вкусу, п...

Загрузка