Свиной рулет с грушейКусок свинины разрезать вдоль не до конца, развернуть в шарокий пласт. Очень хорошо отбить. Посолить, поперчить, полить соком лимона. Оставить на 20 минут. Приготовить начинку: грушу очистить от кожи и семян, натереть на крупной тёрке, смешать с панировочны...Ингредиенты: 800 гр. мякоти свинины, 1 груша, 50 гр. панировочных сухарей, сок и цедра 0,5 лимона, черный молотый перец, соль, майонез
Мясной рулет с грушейМяско НАДРЕЗАТЬ и раскрыть как книгу Ещё раз надрезать и раскрыть как книжку-раскладушку Накрыть плёнкой чтоб не летели брызги и отбить Смесь для фарша пол пакетика развести водой и перемешать Первый слой на мясо выкладываем мелко нарезанную петрушку на пет...Ингредиенты: Телятина (или свинина) - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Груша (у меня ушла половинка) - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Сыр твердый - 50-70 г, Приправа (для фарша) - 1 пакет., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)
Свиные рулеты, фаршированные шампиньонами и грушейМясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем полукальцами, грибы пластинами, грушу — небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками 0,5х0,5 см. Лук обжариваем до прозрачности на сливочном масле до прозрачности, добавляем гри...Ингредиенты: Свиная шея - 500 г, Шампиньоны - 300 г, Сыр - 150 г, Лук - 1 головка, Красное вино - стакана, Груши - 1 штука, Соль - по вкусу, Сливочное масло - 50 г, Перец черный молотый - по вкусу
Рулет из рульки в духовкеГотовить это блюдо совсем не сложно! Просто нужно следовать шагам, описанным в рецепте. Справится даже начинающий повар ;)1. Подготовим продукты для начинки:- с бекона (сала) срезаем шкурку, после чего сало нарезаем маленькими кубиками,- чистим от шелухи лу...Ингредиенты: Рулька свиная - 1.5 кг, Сливочное масло - 50 гр, Бекон (сало) - 50 гр, Лук - 40 гр, Грецкие орехи (или любые другие) - 70 гр, Панировочные сухари - 200 гр, Петрушка - 20 гр, Розмарин свежий - 10 гр, Оливковое масло - 20 мл, Морская соль - 10 гр
Свиная вырезка, фаршированная грушами и голубым сыромНе очищая, нарежьте груши небольшими кубиками. Лук-шалот очистите и нарежьте тонкими полукольцами. Растопите сливочное масло в огнеупорной сковороде, положите лук-шалот, по щепотке соли и перца и жарьте 2 мин., часто помешивая. Добавьте груши и влейте белое...Ингредиенты: 1 свиная вырезка весом около 800 г, 2 крепкие груши, 2 луковицы шалота или 2 маленькие репчатые луковицы, 400 мл белого вина, 80 г сыра с голубой плесенью, 3 веточки розмарина, 1 ст. л. сливочного масла, оливковое масло, 125 мл куриного бульона, соль, свеж...
Свинья под грушейОтбить, порезать на более мелкие кусочки,приправить специями. Уложить на противень грушу очистить,достаточно тонко порезать дольками и разложить на мяско. Пролить немного сливками. Посыпать сыром. Запекать в духовке до красивой румяной корочки.Ингредиенты: свинина-стейк-3 шт., груша-1шт, сливки -немного, сыр -немного, специи -любимые
Рулет свиной с грибами1. Свинину нарезаем на большие куски, такие, чтобы потом было удобно сворачивать рулеты. 2. Куски отбиваем, солим и перчим по вкусу. Оставляем пропитаться. 3. В это время готовим начинку. 4. На сковородку наливаем немножко масла, кладем грибы (грибы можно с...Ингредиенты: Ингредиенты: Свинина – 1 кг, Яблоки /груши/ – 300 грамм, Грибы – 300 грамм, Сыр – 100 грамм, Лук – 1 штука, Чеснок – 1 зубок, Майонез – 250 грамм, Соль, перец – по вкусу
Свинина, фаршированная грушамиГруши очистить от кожи, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Нарезать кубиками и сбрызнуть соком половины лимона. С хлеба срезать корку и раскрошить. Подсушить на противне в разогретой до 180 градусов духовке около 10 минут. На сливочном масле в сково...Ингредиенты: Свиная корейка - 1 кг, Белый хлеб - 4 куска, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Груши - 2 штуки, Лимон - 1 штука, Белое сухое вино - стакана, Соль - по вкусу, Растительное масло - 50 мл, Перец черный молотый - по вкусу
Рулет из свинины с грушами и сыромСвинину промыть, разрезать и развернуть книжкой. В утолщениях мяса сделать ножом разрезики, но не до конца. Накрыть сверху пищевой плёнкой и отбить. Снять плёнку, посолить, поперчить по вкусу, втирая соль и перец рукой. Обмазать горчицей. Приготовить начинк...Ингредиенты: свиная лопатка, 1,3 кг., сыр твёрдый, гр. 70-80, сыр творожный альметте, сливочный , 150 гр., груша александрия, 2 шт., укроп, крупный пучок, чеснок, 3 зубчика, горчица дижонская, 2 ч.л., корица, 1 ч.л. без верха, соль, перец, растительное масло, для обмазк...
"свинские" рулетыМяско нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см. Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут...Ингредиенты: 500 гр. свинной шейки, 300 гр. шампиньонов, 1 большая луковица, 0,5 ст. красного вина, 150 гр. сыра, 1-2 груши, соль, перец.