Свиной рулет с грушей

14 рецептов

Свиной рулет с грушей Свиной рулет с грушей Кусок свинины разрезать вдоль не до конца, развернуть в шарокий пласт. Очень хорошо отбить. Посолить, поперчить, полить соком лимона. Оставить на 20 минут. Приготовить начинку: грушу очистить от кожи и семян, натереть на крупной тёрке, смешать с панировочны... Ингредиенты: 800 гр. мякоти свинины, 1 груша, 50 гр. панировочных сухарей, сок и цедра 0,5 лимона, черный молотый перец, соль, майонез

Мясной рулет с грушей Мясной рулет с грушей Мяско НАДРЕЗАТЬ и раскрыть как книгу Ещё раз надрезать и раскрыть как книжку-раскладушку Накрыть плёнкой чтоб не летели брызги и отбить Смесь для фарша пол пакетика развести водой и перемешать Первый слой на мясо выкладываем мелко нарезанную петрушку на пет... Ингредиенты: Телятина (или свинина) - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Груша (у меня ушла половинка) - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Сыр твердый - 50-70 г, Приправа (для фарша) - 1 пакет., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Свиные рулеты, фаршированные шампиньонами и грушей Свиные рулеты, фаршированные шампиньонами и грушей Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем полукальцами, грибы пластинами, грушу — небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками 0,5х0,5 см. Лук обжариваем до прозрачности на сливочном масле до прозрачности, добавляем гри... Ингредиенты: Свиная шея - 500 г, Шампиньоны - 300 г, Сыр - 150 г, Лук - 1 головка, Красное вино - стакана, Груши - 1 штука, Соль - по вкусу, Сливочное масло - 50 г, Перец черный молотый - по вкусу

Рулет из рульки в духовке Рулет из рульки в духовке Готовить это блюдо совсем не сложно! Просто нужно следовать шагам, описанным в рецепте. Справится даже начинающий повар ;)1. Подготовим продукты для начинки:- с бекона (сала) срезаем шкурку, после чего сало нарезаем маленькими кубиками,- чистим от шелухи лу... Ингредиенты: Рулька свиная - 1.5 кг, Сливочное масло - 50 гр, Бекон (сало) - 50 гр, Лук - 40 гр, Грецкие орехи (или любые другие) - 70 гр, Панировочные сухари - 200 гр, Петрушка - 20 гр, Розмарин свежий - 10 гр, Оливковое масло - 20 мл, Морская соль - 10 гр

Свиная вырезка, фаршированная грушами и голубым сыром Свиная вырезка, фаршированная грушами и голубым сыром Не очищая, нарежьте груши небольшими кубиками. Лук-шалот очистите и нарежьте тонкими полукольцами. Растопите сливочное масло в огнеупорной сковороде, положите лук-шалот, по щепотке соли и перца и жарьте 2 мин., часто помешивая. Добавьте груши и влейте белое... Ингредиенты: 1 свиная вырезка весом около 800 г, 2 крепкие груши, 2 луковицы шалота или 2 маленькие 
репчатые луковицы, 400 мл белого вина, 80 г сыра с голубой плесенью, 3 веточки розмарина, 1 ст. л. сливочного масла, оливковое масло, 125 мл куриного бульона, соль, свеж...

Свинья под грушей Свинья под грушей Отбить, порезать на более мелкие кусочки,приправить специями. Уложить на противень грушу очистить,достаточно тонко порезать дольками и разложить на мяско. Пролить немного сливками. Посыпать сыром. Запекать в духовке до красивой румяной корочки. Ингредиенты: свинина-стейк-3 шт., груша-1шт, сливки -немного, сыр -немного, специи -любимые

Рулет свиной с грибами Рулет свиной с грибами 1. Свинину нарезаем на большие куски, такие, чтобы потом было удобно сворачивать рулеты. 2. Куски отбиваем, солим и перчим по вкусу. Оставляем пропитаться. 3. В это время готовим начинку. 4. На сковородку наливаем немножко масла, кладем грибы (грибы можно с... Ингредиенты: Ингредиенты: Свинина – 1 кг, Яблоки /груши/ – 300 грамм, Грибы – 300 грамм, Сыр – 100 грамм, Лук – 1 штука, Чеснок – 1 зубок, Майонез – 250 грамм, Соль, перец – по вкусу

Свинина, фаршированная грушами Свинина, фаршированная грушами Груши очистить от кожи, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Нарезать кубиками и сбрызнуть соком половины лимона. С хлеба срезать корку и раскрошить. Подсушить на противне в разогретой до 180 градусов духовке около 10 минут. На сливочном масле в сково... Ингредиенты: Свиная корейка - 1 кг, Белый хлеб - 4 куска, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Груши - 2 штуки, Лимон - 1 штука, Белое сухое вино - стакана, Соль - по вкусу, Растительное масло - 50 мл, Перец черный молотый - по вкусу

Рулет из свинины с грушами и сыром Рулет из свинины с грушами и сыром Свинину промыть, разрезать и развернуть книжкой. В утолщениях мяса сделать ножом разрезики, но не до конца. Накрыть сверху пищевой плёнкой и отбить. Снять плёнку, посолить, поперчить по вкусу, втирая соль и перец рукой. Обмазать горчицей. Приготовить начинк... Ингредиенты: свиная лопатка, 1,3 кг., сыр твёрдый, гр. 70-80, сыр творожный альметте, сливочный , 150 гр., груша александрия, 2 шт., укроп, крупный пучок, чеснок, 3 зубчика, горчица дижонская, 2 ч.л., корица, 1 ч.л. без верха, соль, перец, растительное масло, для обмазк...

"свинские" рулеты "свинские" рулеты Мяско нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см. Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут... Ингредиенты: 500 гр. свинной шейки, 300 гр. шампиньонов, 1 большая луковица, 0,5 ст. красного вина, 150 гр. сыра, 1-2 груши, соль, перец.

Загрузка