Свиной гуляш в томатном соусе

21 рецепт

Свиной гуляш в томатном соусе Свиной гуляш в томатном соусе Ингредиенты все очень простые - их всегда можно найти в своем холодильнике! На большом огне обжариваете мясо пока оно не побелеет, огонь делаем на средний. Добавляете лук, жарите до прозрачности Добавляете огурцы и жарите еще минут пять Теперь добавляете то... Ингредиенты: Свинина (порезать тонкими кусочками) - 200 г, Лук репчатый (порезать полукольцами) - 2 шт, Огурец соленый (порезать тонкой соломкой) - 2 шт, Томатная паста - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Специи - по вкусу

Гуляш из свинины с подливкой Гуляш из свинины с подливкой На кухнях великих поваров помидоры очень часто соединяются с мясом в различных блюдах. С их помощью можно мариновать шашлык, можно варить томатную подливку, приготовить дорогущий пикантный соус «Тартар». Ну, а как насчет чего-то попроще и побыстрее? Свиной ... Ингредиенты: Свинина 400 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Томатный соус 3 Ст. ложки (или кетчуп), Соль - По вкусу, Перец душистый молотый 1 Щепотка

Гуляш с яблоком Гуляш с яблоком Гуляш с яблоком вы приготовите очень быстро. Советую подать к такому гуляшу рис. Мясо нарезать на кусочки по 2-3 см каждый. Обжариваем мясо на хорошо разогретой сковороде до румяности. По мере необходимости подливайте растительное масло. Добавьте нашинкован... Ингредиенты: Свиная мякоть 1 Килограмм, Лук репчатый 2 Штуки, Яблоки сладкие красные 3 Штуки, Оливковое масло 50 Миллилитров, Сливочное масло 30 Грамм, Сахар 10 Грамм, Соль 2 Грамма, Перец 1 Грамм, Томатный соус 1 Стакан, Сметана 2 Ст. ложки

Свиной гуляш с овощами в томате рецепт с фото Свиной гуляш с овощами в томате рецепт с фото Свиной гуляш с овощами в томате – очень вкусное горячее мясное блюдо. Таким способом я готовлю свиную лопатку – мясо в меру жирное, в готовом виде получается мягким и благодаря овощам сочным. Такой гуляш в подливе готовится для подачи на стол с гарниром. Дл... Ингредиенты: Свинина (700 г.), Лук репчатый (150 г.), Перец сладкий болгарский (2 шт.), Томатное пюре (0.5 стак.), Морковь (150 г.), Растительное масло (3 ст.ложк), Поваренная соль (2 ч.ложк), Вода (500 мл.), Лавровый лист (1 шт.), Чеснок (3 шт.), Петрушка (5 веточ.)

Гуляш из свинины на сковороде с подливкой Гуляш из свинины на сковороде с подливкой Для приготовления гуляша из свинины на сковороде с подливкой возьмите свинину (подойдет любая мякоть, лучше, если не жирная), морковь (по желанию), лук, муку, томатную пасту, соль, пряности, подсолнечное масло и воду. Свинину нарежьте небольшими кусочками, ... Ингредиенты: Свинина - 450 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Пшеничная мука - 1 десерт.л., Томатная паста - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Вода - 2 стак. (200 мл), Смесь перцев молотых - по вкусу, Паприка - по вкусу, Перец острый стручковый - по вкусу

Свиной гуляш с горошком в томатно-сметанном соусе с ароматным рисом на гарнир Свиной гуляш с горошком в томатно-сметанном соусе с ароматным рисом на гарнир 1. Рис всыплем в кастрюлю. 2. Добавим все специи и воду. 3. Доведем до кипения, убавим огонь и будем варить 25 минут. Затем снимем с огня и дадим постоять под крышкой. 4. Пока варится рис, приготовим гуляш. 5. Свинину нарежем небольшим кубиком, приправим со... Ингредиенты: свинина нежирная — 500 гр., лук — 1 шт., морковь — 1 шт, горошек замороженный — 1 стак., сметана — 2 ст.л., соль, перец —, мука — 2 ст.л., топленое сливочное масло — 1 ст.л., .........., для риса: вода — 2 стак., соль — 2 щепотки, сахар — 1 ч.л., карри — 1 ...

Гуляш из свиной печени Гуляш из свиной печени Рецепт приготовления гуляша из свиной печени простой и незатейливый, но вот блюдо, которое получается в итоге, - просто высший класс! Печень нежная и прямо-таки тает во рту! Тем более, что после замачивания в молоке ни привкуса, ни запаха или цвета странног... Ингредиенты: Печень свиная 500 Грамм, Молоко 100 Грамм, Сметана 100 Грамм, Лук 200 Грамм (2-3 штук), Томатная паста 2 Ст. ложки, Вино белое 3 Ст. ложки, Специи По вкусу, Мука 0.5 Стакана

Гуляш из печенки свиной Гуляш из печенки свиной Свиную печень можно готовить по-разному. Этот рецепт очень распространенный, а блюдо получается очень вкусным. Приготовить гуляш из печенки свиной в домашних условиях можно всего за один час, и за это время удастся приготовить также и гарнир. 1. Это отлично... Ингредиенты: Печень свиная 700 Грамм, Молоко 200 Грамм, Лук 2 Штуки, Томтаная паста 1 Ст. ложка, Сметана 4 Ст. ложки, Растительное масло По вкусу, Специи По вкусу

Гуляш кусочками Гуляш кусочками В моей семье гуляш нравится всем без исключения. Муж требует побольше мяса, дочь - побольше вкусной и густой подливы. При нынешнем образе жизни очень удобно приготовить большую порцию гуляша на несколько дней. Менять только гарнир - и создавать иллюзию, что... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука (среднего размера), Мука 1,5-2 Ст. ложки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Сметана 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Перец черный молотый 2 Щепотки, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Вода 1-1,5 Стакана

Гуляш с красным вином Гуляш с красным вином Предлагаю вам изучить, как приготовить гуляш с красным вином. Знакомое блюдо в итальянском стиле с вкуснейшей подливкой. Лучше всего подойдёт в меру жирная свинина. Она хорошо сочетается с вином. А овощи в составе добавят цвета и раскроют вкус. В итоге полу... Ингредиенты: Свиные лопатки 800 Грамм, Вино красное столовое 150 Миллилитров, Репчатый лук 2-3 Штук, Сельдерей, стебель 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Лавровый лист 2 Штуки, Чеснок 3-4 Зубчиков, Томатная паста 3-4 Ст. ложек, Мука 1-1,5 Ст. ложки, Растительное масло 3 Ст. лож...

Загрузка