Похожие рецепты
Шашлыки из форели в соусе терияки с салатом чука
Ингредиенты: Шампиньоны - 5 штук, Сладкий перец - 2 штуки, Кунжутные семечки - 1 чайная ложка, Тростниковый сахар - чайной ложки, Кунжутное масло - 1 столовая ложка, Соевый соус - 2 столовые ложки, Устричный соус - чайной ложкиВыжмите сок из 0,5 лайма, раздавите, очистите и мелко нарубите чеснок. Рыбу нарежьте крупным кубиком 3х3 см и насадите на шпажки (при необходимости отломите кончики шпажек). В слабо разогретую сковороду выложите соус терияки, влейте сок лайма и устричный со...
Курица терияки c разноцветным салатом
Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Соус-маринад (Kikkoman Teriyaki) - 200 мл, Огурец - 1 шт, Редис - 6 шт, Помидоры черри - 8 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 100 г, Уксус (рисовый) - 30 мл, Масло растительное - 30 мл, Мед - 30 мл, Соус-маринад (Kikkoman Teriyaki) - 30 млКуриную грудку помыть, обсушить и сделать надрезы. Положить в глубокую миску и залить соусом-маринадом «Kikkoman Teriyaki», чтобы покрывало грудку. Оставить мариноваться на ночь. Замаринованную грудку обжарить на сковородке до готовности. Овощи подготовить ...
Цыпленок с разноцветным моле
Ингредиенты: цыпленок - 1 шт., лук - 1 шт., чили анчо - 250 г, чили мулато - 6 стручков, помидоры - 500 г, чеснок - 1 головка, сало нутряное - 40 г, шоколад - 90 г, сахар - 1 ст. ложка, семена кунжута, обжаренные - 2 ст. ложки, корица молотая, майоран, перец черный молотый, сольОтделить мякоть цыпленка от костей, нарезать порционными кусками, залить водой и варить до готовности. Чили очистить от семян и перегородок, слегка обжарить, вымочить в кипятке в течение 30 минут и измельчить в&n...
Свинина с фенхелем на гриле с салатом из цукини
Ингредиенты: 1,4 кг свиной шейки, 2 ст. л. семян фенхеля, 2 ст. л. черного перца, 1,5 ст. л. соли, 2 небольших цукини, 2 зубчика чеснока, 4 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», 2–3 ст. л. лимонного сока, 1 ст. л. меда, соль, свежемолотый черный перецВыложите свинину из холодильника не менее чем за 1 ч до приготовления. Срежьте лишний жир и нарежьте мясо поперек волокон на стейки толщиной 1,5 см. Приготовьте салат. Натрите цукини на крупной терке. Очистите и мелко порубите чеснок. Для заправки смешайте ...