Свинина в соусе терияки

170 рецептов

Лапша со свининой в соусе терияки Лапша со свининой в соусе терияки Если вы хотите узнать, как приготовить лапшу со свининой в соусе терияки, то не забудьте прочесть этот рецепт и сохранить его в свою кулинарную книгу. Это отличное блюдо на все случаи жизни. Вряд ли кто-то в вашей семье откажется его испробовать! Свинину об... Ингредиенты: Свинина 200 Грамм, Лапша 150 Грамм, Морковь 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Фасоль стручковая 70 Грамм, Соус терияки 50 Миллилитров, Соль, перец, кунжут По вкусу

Свинина в соусе терияки Свинина в соусе терияки Мясо промыть, нарезать порционными кусочками, выложить в посуду для маринования. Чеснок измельчить, добавить к мясу. Так же добавить все остальные ингредиенты для маринада, хорошо все перемешать. Оставить мариноваться в холодильнике на 2-6 часов. Лук нареза... Ингредиенты: Свинина - 300 гр, Соус Терияки (или соевый) - 3 стол.л., Рисовый уксус - 2 стол.л., Минеральная вода - 3 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Сахар - 3 стол.л., Лук репчатый (одна луковица) - 75 гр, Сливочное масло - 50 гр, Соус Терияки - 3 чайн.л., Крахмал - 1 чайн....

Пряная свинина с соусом терияки Пряная свинина с соусом терияки В глубокой посуде приготовить маринад, смешав все ингредиенты. Филе свинины нарезать небольшими кусочками и выложить в посуду с маринадом, перемешать, поставить в холодильник на час. Где-то через 30 минут вынуть мясо из холодильника, еще раз перемешать, пос... Ингредиенты: 600 г филе свинины, 150 мл овощного бульона, масло для жарки, Для маринада: 5 ч.л. соуса Терияки, 3 ч.л. апельсинового сока, 3 ч.л. томатного сока, 1/4 ч.л. молотой гвоздики, 1/4 ч.л. корицы, 1/4 ч.л. имбиря, 1/4 ч.л. черного перца, соли не нужно :)

Свинина в соусе терияки Свинина в соусе терияки Для любителей азиатской кухни, сочетаний сладкого и соленого этот рецепт приготовления мяса – просто идеальный. Свинина достаточно часто бывает на наших столах, поэтому стоит разнообразить способ ее приготовления, здесь и пригодится такой вариант. Такое мяс... Ингредиенты: Свинина 0,5 Килограмма, Чеснок 2 Зубчика, Подсолнечное масло По вкусу, Соевый соус 2 Ст. ложки, Вода 2 Ст. ложки, Коричневый сахар 1 Чайная ложка, Черный молотый перец По вкусу

Тушеная свинина с соусом терияки Тушеная свинина с соусом терияки Морковь порезать брусочками Лук полукольцами мелко Свинину полосочками На разогретой сковороде обжарить свинину до золотистой корочки Добавить лук и морковь, воду и оставить тушить В сотейнике смешать соевый соус, сахар, воду, чеснок и имбирь (я через давил... Ингредиенты: Свинина (примерно) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Соевый соус - 200 мл, Мед - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки), Масло оливковое - 1 ст. л., Имбирь (можно сушеный, у меня свежий... совсем маленький кусочек), Чеснок (1-2 зубчика), Крахм...

Свинина с абрикосом по-азиатски Свинина с абрикосом по-азиатски В средней миске перемешать абрикосовый джем, соус терияки, горчицу и имбирь. Отложить в сторону. Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Приправить свиные отбивные солью и перцем и жарить 2 минуты с каждой стороны. Вылить 1 столовую ложку смеси а... Ингредиенты: соуса терияки 3 Ст. ложки, горчицы 2 Ст. ложки, молотого имбиря 1 Чайная ложка, растительного масла 1 Ст. ложка, свиные отбивные 4 Штуки, соли 1/8 Чайных ложки, черного перца 1/8 Чайных ложки, зеленой фасоли 220 Грамм, тонких макарон 220 Грамм, зеленых лука...

Удон со свининой и овощами в соусе терияки Удон со свининой и овощами в соусе терияки Приготовим ингредиенты по списку. Свинину лучше брать молодую и вырезку. Мясо промываем, нарезаем тонкой соломкой, еще раз моем и просушиваем на бумажном полотенце. Мясо кладем в миску, вливаем соус терияки, добавляем пропущенный через пресс чеснок, острый ... Ингредиенты: Лапша Удон - 300 гр, Свинина - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Баклажаны - 1 шт., Кабачки - 150 гр, Болгарский перец - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 2 стол.л., Соус Терияки - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец острый молотый - по в...

Ароматная свинина с соусом терияки Ароматная свинина с соусом терияки Кусок свинины натереть солью. Смешать Терияки, апельсиновый сок, томатный сок, приправы и мелко порезанный укроп. Разогреть духовку до 190 градусов. В свинине сделать 6 надрезов глубиной 2,5 см. На противень постелить двойной слой фольги, в центр положить с... Ингредиенты: 1/4 ч.л. толченой (или молотой) гвоздики, 5 ч л. соуса Терияки, 3 ч.л. томатного сока, 2 ч.л. апельсинового сока, 1/4 ч.л. молотого черного перца, 2-3 веточки укропа, 700 г свиной шейки, 1/4 ч.л. молотой корицы, 1/4 ч.л. молотого (или тертого свежего) имбир...

Свинина в соусе терияки Свинина в соусе терияки Мясо режем на тонкие полоски, заливаем соусом 3-4 ст.л. и оставляем мариноваться на час, за это время пару раз нужно перемешать. Выкладываем на раскаленную сковороду, маринад оставляем. Обжариваем до румяной корочки. Вливаем маринад и добавляем еще 1-2 ст.л... Ингредиенты: свинина - 600 г, соус терияки -6 ст.л., масло для жарки, кунжут

Донбури со свининой в соусе терияки Донбури со свининой в соусе терияки Донбури со свининой – простое в приготовлении, сытное и вкусное повседневное блюдо японской кухни. Традиционный состав блюда включает в себя 3 ключевых компонента: вареный рис, свежую зелень и кусочки свинины, быстро обжаренной, а затем тушенной в пряном со... Ингредиенты: Свинина (стейк) - 400-500 г, Соль – по вкусу, Молотый черный перец – по вкусу, Крахмал (кукурузный/картофельный) - 1 ст.л., Растительное масло – для жарки, Рис японский короткозернистый – 240 г, Салат айсберг/латук – 2-6 шт. (по вкусу), Чеснок – 2 зубчика, ...

Загрузка