Пряная свинина с соусом терияки

26 рецептов

Пряная свинина с соусом терияки Пряная свинина с соусом терияки В глубокой посуде приготовить маринад, смешав все ингредиенты. Филе свинины нарезать небольшими кусочками и выложить в посуду с маринадом, перемешать, поставить в холодильник на час. Где-то через 30 минут вынуть мясо из холодильника, еще раз перемешать, пос... Ингредиенты: 600 г филе свинины, 150 мл овощного бульона, масло для жарки, Для маринада: 5 ч.л. соуса Терияки, 3 ч.л. апельсинового сока, 3 ч.л. томатного сока, 1/4 ч.л. молотой гвоздики, 1/4 ч.л. корицы, 1/4 ч.л. имбиря, 1/4 ч.л. черного перца, соли не нужно :)

Донбури со свининой в соусе терияки Донбури со свининой в соусе терияки Донбури со свининой – простое в приготовлении, сытное и вкусное повседневное блюдо японской кухни. Традиционный состав блюда включает в себя 3 ключевых компонента: вареный рис, свежую зелень и кусочки свинины, быстро обжаренной, а затем тушенной в пряном со... Ингредиенты: Свинина (стейк) - 400-500 г, Соль – по вкусу, Молотый черный перец – по вкусу, Крахмал (кукурузный/картофельный) - 1 ст.л., Растительное масло – для жарки, Рис японский короткозернистый – 240 г, Салат айсберг/латук – 2-6 шт. (по вкусу), Чеснок – 2 зубчика, ...

Соус Терияки Соус Терияки Готовим все ингредиенты. Чеснок давим чеснокодавкой, трем имбирь, и все, кроме воды и крахмала скидываем в кастрюльку. Ставим на огонь и помешиваем, чтобы ничего не пригорело. Когда все нагрелось, смешиваем крахмал с водой и вливаем в кастрюльку. Продолжае... Ингредиенты: Соевый соус - 1 стак., Чеснок - 6 зуб., Имбирь - 2 ч. л., Мед - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ч. л., Вода - 1/2 стак., Крахмал - 5 ч. л.

Булочки с мясом в пряном соусе Булочки с мясом в пряном соусе Рецепт булочки с мясом в пряном соусе отличается простотой, с ним легко справится даже начинающая хозяйка. Делюсь рецептом как приготовить такие булочки просто и легко. Для начинки у меня был уже кусочек отварной свинины, но можно его приготовить и в процес... Ингредиенты: Мука 5 Стаканов (+2 ст.л для начинки), Вода 2/3 Стакана, Молоко 1 Стакан, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1/3 Стакана (+1 ч.л. для начинки), Дрожжи сухие 4 Чайных ложки, Яйцо 2 Штуки (+1 желток для смазки), Сливочное масло 4 Ст. ложки, Кунжут 1 Чайная ложка, Лук...

Свинина в имбирно-медовом соусе Свинина в имбирно-медовом соусе Приступим! Свинину режем соломкой и складываем в чашу. Для маринада берем имбирь, мед, соевый соус. Все смешиваем и маринуем мясо минут 10-15. В это время режем все овощи. Лук мелко. Морковь и сельдерей соломкой. Берем свинину добавляем крахмал кукурузный. ... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Лапша (Подойдет любая) - 300 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый (один стебель.) - 1 шт, Мед (для маринада) - 1 ст. л., Имбирь (для маринада) - 1 ч. л., Крахмал кукурузный - 2 ст. л.

Свинина на пару в молотом обжаренном рисе Свинина на пару в молотом обжаренном рисе Ингредиентов много, но приготовление не доставит много хлопот. Время приготовления указано с учетом времени на маринование мяса. 1. В качестве основы я выбрала корейку на кости. Мясо размораживаем (если заморожено), промываем и обсушиваем бумажным полотенце... Ингредиенты: Рис (у меня Японика от Мистраль) - 100 г, Тофу (маринад) - 50 г, Соевый соус (маринад) - 3 ст. л., Соус (Терияки (маринад) - 3 ст. л., Чеснок (маринад) - 3 зуб., Имбирь (маринад) - 10 г, Масло кунжутное (по желанию (маринад) - 2 ч. л., Масло растительное (м...

Свинина Терияки с разноцветным салатом Свинина Терияки с разноцветным салатом Морковь и цуккини помыть, почистить и натереть на терке для корейской моркови. Фасоль порезать пополам. Овощи соединить и отставить. Свинину помыть, обсушить и нарезать кубиками и нанизать на шпажки. Свинину смазать соусом «Kikkoman Teriyaki BBQ-sauce» с ме... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Морковь - 2 шт, Цуккини - 2 шт, Фасоль стручковая - 150 г, Соус-маринад (Kikkoman Teriyaki BBQ-sauce с медом) - 50 мл, Кунжут - 15 г, Сок апельсиновый - 30 мл, Масло растительное - 30 мл

Китайский устричный соус Китайский устричный соус Основу китайского устричного соуса составляет собственно сам устричный соус. Это жидкая приправа густой консистенции, которая продается в стеклянных бутылках. Соус имеет пикантный и слегка солоноватый вкус устриц. Производят его из настоящих устриц с добавл... Ингредиенты: Соевый соус - 40 мл, Устричный соус - 20 мл, Коричневый сахар - 5 гр

Курица-гриль на зеленой подушке Курица-гриль на зеленой подушке Куриные грудки разрезать вдоль на два тонких стейка. Отбивать не нужно. Приправу смешать с растительным маслом и натереть ею мясо со всех сторон и оставить его при комнатной температуре на 30-40 минут. Перед обжариванием можно каждый кусочек слегка смазать ... Ингредиенты: Грудка куриная (без кожи, среднего размера) - 3 шт, Огурец - 3 шт, Шпинат (молодой) - 400 г, Кинза - 1 пуч., Соус (терияки сладкий) - 2 ст. л., Лимон (цедра и сок, или лайм) - 1 шт, Имбирь (2см свежего корня) - 1 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Мед - 1 ст. ...

Свинина с овощами "Оранжевое блюдо" Свинина с овощами "Оранжевое блюдо" 1. Мясо порезать на порционные кусочки. 2. Смешать соус-маринад Терияки с оливковым маслом,.. 3... винным уксусом и щепоткой соли. Замариновать мясо в маринаде на 30 минут. 4. Приготовим овощи. Моем, чистим. 5. Кабачок и чеснок режем кубиками, перец слад... Ингредиенты: Соус-маринад (Терияки "Kikkoman") - 2 ст. л., Уксус (винный) - 1 ст. л., Масло оливковое (или растительное) - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Масло растительное - 3 ст. л., Перец чили - 0,5 шт, Чеснок - 2 зуб., Свинина ( вырезка) - 300 г, Лук репчатый, Кабачок -...

Загрузка