Свинина в горчичном соусе с черносливом

5 рецептов

Свинина в горчичном соусе с черносливом Свинина в горчичном соусе с черносливом Соус: смешиваем соевый соус, майонез, горчицу и мелко нарезанный чеснок. Нарезаем свинину на куски толщиной 1,5-2 см. но разрезы делаем не до конца. В каждый разрез выкладываем по 3-4 шт. чернослива. Обильно смазываем мясо соусом, заливая его также в разрез... Ингредиенты: свинина (шейка) 1,5 кг., чеснок 3-4 шт., майонез 70 гр., горчица 40 гр., соевый соус 50 мл., чернослив 15 шт.

Свинина "Божественный вкус" Свинина "Божественный вкус" Мясо помыть, обсушить и нарезать ломтиками, почти до конца, оставляя около 0,5см до конца не разрезанными. Ширина ломтиков около 2 см. Курагу и чернослив выкладываем в миску, заливаем коньяком и водой, добавляем измельченный имбирь и ставим на небольшой ого... Ингредиенты: Свинина (без кости, одним куском) - 1200 г, Майонез (можно заменить сметаной) - 3 ст. л., Курага - 12 шт, Чернослив (без косточек) - 12 шт, Имбирь (свежий, очищенный) - 20 г, Горчица (в зернах) - 1,5 ч. л., Коньяк - 2 ст. л., Вода - 1/3 стак., Сыр твердый (...

Свинина с черносливом Свинина с черносливом Нужно взять мякоть свинины «яблоко», чернослив, чеснок (1 небольшую головку), горчицу, майонез, соль, перец молотый. 10 зубчиков чеснока почистить (это 1 головка прмиерно), мелко нарубить. Горчицу (4 ч. л.), майонез (2 ст. л.), соль (1 ч. л.), перец (1 щепо... Ингредиенты: Горчица - 4 ч. л., Майонез - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Свинина мякоть - 2000 г, Соль - 1 ч. л., Чернослив сушёный - 300 г, Чеснок - 10 зубчик

Свинина с черносливом в духовке Свинина с черносливом в духовке Существует множество рецептов приготовления свинины в духовке, один из них мы сегодня и приготовим. Запеченная в духовке свинина с черносливом - очень вкусное и сытное блюдо. Мясо получается нежным и сочным, чернослив чудесно подчёркивает вкус мяса. Итак, п... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Чернослив - 80 г, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1-2 зубчика, Сметана - 2 ст.л., Горчица (готовая) - 1 ч.л., Соль, перец - по вкусу

Мясной рулет с черносливом и сыром Мясной рулет с черносливом и сыром Мясо тщательно промыть и обсушить бумажным полотенцем. Кусок свинины разрезать вдоль волокон так, чтобы получился один большой пласт мяса толщиной около 2 см. Мясо слегка отбить, посолить и поперчить. Сметану смешать с горчицей и намазать этой смесью отбито... Ингредиенты: свиная мякоть - 500 г, чернослив копченый без косточек - 100 г, чеснок - 2 стакана, сыр гауда - 50 г, сметана - 3 ст. л., горчица - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец горошком смесь - по вкусу