Свинина с чесноком запечённая в фольге

17 рецептов

Свинина с чесноком, запечённая в фольге Свинина с чесноком, запечённая в фольге Зубчики чеснока разрезать на 2-4 части. В свинине сделать надрезы, вставить в них чеснок. Натереть свинину солью и перцем. Смазать горчицей. Положить свинину в фольгу, чуть-чуть сбрызнуть маслом, завернуть. Запекать при температуре 180-200 градусов в течени... Ингредиенты: ингредиенты, 700 гр. свинины (филе), 5-6 зубчиков чеснока, горчица (соус или в зернах), соль, перец, растительное масло

Свинина с черносливом, запечённая в фольге Свинина с черносливом, запечённая в фольге Кусок свинины натереть специями. Плотно обернуть в пищевой плёнкой и оставить в холодильнике мариноваться ночь (или 6-8 ч). Освободить мясо от плёнки, натереть солью. Духовку хорошо прогреть, расстелить фольгу на листе в 2 слоя, положить половину чернослива... Ингредиенты: Цельный кусок свинины (лучше шейная часть) - 1,5-2 кг, смесь перцев свежемолотая - по вкусу, соль - в зависимости от веса мяса

Свинина запечённая в фольге рецепт с фото Свинина запечённая в фольге рецепт с фото Для приготовления этого блюда свинину выбираем без кости и с прослойками жира – например, лопатку или шейку. Мясо хорошо промываем и даем ему обсохнуть или хорошо промокаем салфетками. Чеснок чистим и разрезаем каждый зубчик на 2-4 части, листья базилика м... Ингредиенты: Свинина (800 г.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Семена горчицы (1 ч.ложк), Базилик (2 веточ.), Чеснок (5 шт.)

Свинина , запечённая с овощами Свинина , запечённая с овощами Вот такой праздничный кусок свиной шеи мне удалось купить к Новому году. Я его решила запечь целиком . Нашпиговала хорошенько чесноком и морковкой . Обтёрла со всех сторон смесью специй (все , что дома нашла ) Соль , перец перемешала с 3 ст. л. майонеза , 1... Ингредиенты: свинина, картофель, батат, лук, морковь, чеснок, петрушка, сельдерей, майонез, горчица, специи, соль, перец

Пряная свиная шейка запечённая в аджике рецепт с фото Пряная свиная шейка запечённая в аджике рецепт с фото Пряная свиная шейка, запечённая в аджике – это рецепт приготовления нежнейшей свинины, нашпигованной ароматным чесноком и замаринованной в пикантном соусе «Аджика». Мясо, приготовленное по этому рецепту является блюдом универсальным – подавать его к столу м... Ингредиенты: Свинина (1 кг.), Аджика (2 ст.ложк), Чеснок (0.5 шт.), Поваренная соль (1 ч.ложк)

Рулька, запечённая в духовке Рулька, запечённая в духовке Рульки помоем и обсушим бумажными полотенцами. Делаем маринад. Берем соевый соус, добавляем 1 нарезанный зубчик чеснока. Я использую продукцию Dlue Dragon. Добавляем кетчуп, майонез, лимонный сок, оливковое масло и травы. Всё перемешиваем. Хорошо промазывае... Ингредиенты: Рулька (свиная) - 2 шт, Чеснок - 6 зуб., Соевый соус - 6 ст. л., Кетчуп - 1 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Розмарин - 1 ч. л., Тимьян - 1 ч. л.

Запечённая свинина в ароматной "шубе" #махеевънаприроде Запечённая свинина в ароматной "шубе" #махеевънаприроде 1. Свинину вымыть, обсушить бумажными полотенцами. Чеснок очистить и нарезать пластинами. Свинину нашпиговать чесноком по всей поверхности. 2. Со всех сторон сделать на куске мяса неглубокие диагональные надрезы. 3. Для "шубы" чеснок почистить и натереть н... Ингредиенты: свинина бескостная - 1.5 кг., чеснок - 0.5 головки, для шубы : горчица русская махеевъ - 120 гр., чеснок - 0.5 головки, кинза - 1 пучок, соль - 1.5 ч.л., чёрный молотый перец - 1 ч.л.

Свинина запечённая Свинина запечённая Мясо промыть, обсушить, нашпиговать нарезанными зубчиками чеснока, натереть со всех сторон солью,посыпать специями, затем наливая в ладонь растительное масло тщательно натереть всю поверхность мяса. Айву помыть,обсушить, разрезать на 4 части, очистить от с... Ингредиенты: мясо свинина ( постная мякоть) - 1,5 кг., айва- 2 шт, картофель - 5 шт., масло растительное -50 мл., чеснок свежий - 4-5 зубчиков, специи: паприка острая, перец чёрный молотый, орегано, розмарин, базилик, соль

Свинина запечённая с чесноком и черносливом Свинина запечённая с чесноком и черносливом Кусок мяса попротыкивать ножом. Нашпиговать дольками чеснока, черносливом. Обтереть солью, обсыпать зеленью и специями. Завернуть в фольгу. Поставить в разогретую духовку на 60 минут. По истечении этого времени вынуть мясо, осторожно снять фольгу (из-за гор... Ингредиенты: 1)кусок свинины., 2)чеснок, чернослив ., 3)соль, зелень, специи для мяса ., 4)пищевая фольга

Буженина запечённая с цукатами алычи и чесноком Буженина запечённая с цукатами алычи и чесноком Для приготовления буженины, запечённой с алычой и чесноком, вам понадобится соль, чеснок, майонез, перец красный молотый, цукаты алычи, свинина. Сначала подготавливаем все ингредиенты. Чеснок очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Алычу отделяем от кости и н... Ингредиенты: Майонез - 1.5 ст. л., Перец красный молотый - 2 щепотка, Свинина - 800 г, Соль - 2 щепотка, Цукаты - 30 г, Чеснок - 5 зубчик

Загрузка