Свинина с сыром и картофелем в горшочке

149 рецептов

Свинина с сыром и картофелем в горшочке Свинина с сыром и картофелем в горшочке Мясо промыть и порезать на кусочки и обжарить с каждой стороны до золотистого цвета. Лук и грибы нарезать, тушить на сковороде с добавлением сливочного масла. Картофель отварить и нарезать на кусочки. Подготовленные продукты поместить в горшочек, присыпать ... Ингредиенты: свинина - 400 г, сыр твердый - 100 г, масло сливочное - 50 г, шампиньоны - 16 шт., картофель - 4 шт., лук репчатый - 2 головки, майонез, соль

Жаркое из свинины и картофеля в горшочках Жаркое из свинины и картофеля в горшочках Не очень крупными кубиками порезать мясо, сковороду раскалить и быстро обжарить на ней мясо, которое потом разложить по горшочкам. Репчатый лук и морковь помыть и очистить, лук нарезать мелко, морковь порезать соломкой, обжарить овощи на сковороде. Уложить ... Ингредиенты: свинины - 500 г, картофеля - 6-8 клубней, маринованных огурца, репчатого лука - 2-3 головки, моркови, говяжий бульон, сыр, майонез, зелень, перец черный молотый, соль

Свинина, запечённая с овощами, в горшочках Свинина, запечённая с овощами, в горшочках Свинину режем кубиками. Лук нарезаем кольцами, затем жарим его до золотистой корочки. Морковь трём на мелкой тёрке. Помидоры режем кубиками. Перец режем кубиками. Картошку режем так же кубиками, но не мелко. Помидоры, перец и лук смешиваем в одной миске. К... Ингредиенты: Свинина - 800 г, Помидор (небольших) - 3 шт, Перец болгарский - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Зелень - 1 пуч., Соль (на каждый горшочек) - 0,5 ч. л., Вода (на каждый горшочек) - 70 мл, Масло сливочное - 60 г

Жаркое из свинины с картошкой и грибами в горшочке Жаркое из свинины с картошкой и грибами в горшочке Картофель нарезать крупными кубиками и обжарить до красивой золотистой корочки. Небольшими кусочками нарезать также и свинину, посолить, поперчить, обжарить с обеих сторон на сковороде.Далее обжарить лук, морковь и грибы.Когда все продкты будут подгото... Ингредиенты: Свинина - 600 гр, Картошка - 10 шт., Морковь - 1 шт., Грибы (сушеные) - 30 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Твёрдый сыр - 80 гр, Майонез - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Чудо горшочек Чудо горшочек Мясо нарезаем кусочками и кладем на дно горшочка, слегка присаливаем (при желании перчим) Лук нарезаем полукольцами и кладем сверху мяса Морковь трем на мелкой терке и кладем на лук Баклажан нарезаем кубиками, солим и оставляем полежать на 15 минут, затем п... Ингредиенты: Свинина (ошеек) - 600 г, Картофель - 6 шт, Баклажан - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Цуккини - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Петрушка (свежая) - 1 пуч., Сыр твердый - 200 г, Майонез - 4 ч. л., Соль, Лук репчатый - 3 шт

Свинина с фасолью и тыквой в горшочке Свинина с фасолью и тыквой в горшочке Нарезать свинину на небольшие кусочки, добавить пару столовых ложек майонеза, посолить и перемешать. Выложить в горшочки Фасоль выложить на мясо. Фасоль надо предварительно замачивать не менее, чем на 2 часа Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить. Улож... Ингредиенты: Фасоль (красная) - 1 стак., Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Картофель (небольшой) - 18 шт, Тыква - 200 г, Сыр твердый - 150 г, Майонез - 5 ст. л.

Ароматное жаркое из свинины в горшочке Ароматное жаркое из свинины в горшочке Свиное мясо нарезать небольшими кубиками, быстро обжарить на раскаленной сковороде. Выложить в порционные горшочки. Мелко нарезать репчатый лук, морковь – соломкой, овощи также обжарить. Выложить на мясо. Тонко порезать острые маринованные огурцы, выложить ... Ингредиенты: свинина - 500 г, картофель - 8 шт., огурцы маринованные - 3 шт., морковь - 2 шт., лук репчатый - 3 головки, перец черный молотый, бульон говяжий, сыр твердый, майонез, зелень, соль

Русское жаркое в горшочках с белым вином Русское жаркое в горшочках с белым вином В пустые горшочки следует налить воду до половины и поставить в духовку при температуре 180-190 градусов приблизительно на 20 минут. Так горшочки "подготовятся" к блюду. Свинину моем, режем тонкими ломтиками. Солим, перчим, добавляем пряности и тр... Ингредиенты: Пряности (майоран, орегано, тмин), Масло сливочное - 50 г, Вино белое сухое, Картофель - 6 шт, Шампиньоны (сырые) - 250 г, Свинина - 300 г, Сыр твердый - 50 г, Лук репчатый - 2 шт

Мясо по-капитански с сыром под соусом бешамель Мясо по-капитански с сыром под соусом бешамель Сварить картофель в подсоленной воде, дать ему остыть. За это время приготовить соус бешамель. Растопить в сотейнике масло, всыпать столовую ложку муки, очень хорошо перемешать до исчезновения комочков. После появления белой пены, влить молоко, подсолить, п... Ингредиенты: свинина - 300-400 г, сыр твердый - 100 г, картофель - 4 шт., лук репчатый - 1 шт., соль, молоко - 1 чашка, масло сливочное - 50 г, мука - 1 ст.л.

Жаркое из овощей со свининой в горшочках Жаркое из овощей со свининой в горшочках Порезать мясо на небольшие кусочки, посыпать перцем, солью, итальянскими травами, отставить минут на тридцать мариноваться. Почистить картофель и порезать на небольшие кубики, мелко порезать лук, крупно потереть морковь, порезать перец на небольшие брусочки... Ингредиенты: свинина - 700 г, сыр твердый - 300 г, сметана - 200 г, картофель - 5 шт., помидоры - 2-3 шт., перец сладкий болгарский - 1-2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, прованские травы, зелень, соль

Загрузка