Свинина с болгарским перцем и сыром

229 рецептов

Свинина с болгарским перцем и сыром рецепт с фото Свинина с болгарским перцем и сыром рецепт с фото Сытное, ароматное блюдо. Сочетание сладкого перца, сыра и мяса многим придётся по вкусу. Для приготовления берем куски свинины по количеству порций, каждый примерно по 100г. Болгарский перец по возможности выбираем зеленый, он не такой сладкий как желтый и... Ингредиенты: Свинина (300 г.), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.25 ч.ложк), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Сыр (50 г.), Лук репчатый (1 шт.)

Отбивные из свинины с болгарским перцем в духовке Отбивные из свинины с болгарским перцем в духовке Подготовить все продукты по списку. Нарезать свинину небольшими кусочками, после отбить мясо при помощи кухонного молотка. Чтобы волокна мяса не порвались, в процессе прикрыть свинину пищевой пленкой. Посыпать сразу мясо солью, перцем, специями. В миске взб... Ингредиенты: Свинина – 200 г, Болгарский перец – 0,5 шт., Майонез – 1 ст.л., Куриные яйца – 1 шт., Сыр твердый – 60 г, Мука пшеничная – 1 ст.л., Соль, перец, паприка – по вкусу, Масло растительное – 1 ст.л.

Куриное филе с болгарским перцем Куриное филе с болгарским перцем Куриное филе с болгарским перцем запекать можно просто с майонезом, но я разбавляю его со сметаной, чтоб было не очень калорийно. Куриное филе с болгарским перцем хорошо смотрится, если взять перец разного цвета! Мясо получается очень нежным и сочным. Рецеп... Ингредиенты: Куриное филе 600 Грамм, Луковица 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Майонез 1 Ст. ложка, Сматана 1 Ст. ложка, Сыр 70 Грамм

Котлеты с болгарским перцем Котлеты с болгарским перцем Если у вас нет готового фарша, то сначала приготовьте фарш, смолов мясо на мясорубке или специальным блендером. Можно взять свинину или говядину, но мне нравится смешать. По такому же рецепту можно готовить котлеты с болгарским перцем и на основе куриного ф... Ингредиенты: Фарш (говядина+свинина) 700 Грамм, Луковица 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Булка 1 Штука (Или 2 столовые ложки панировочных сухарей), Молоко или вода 1/4 Стакана, Болгарский перец 1-2 Штук, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу, Специи для мяса - По вкусу, Растительное...

Ризотто со свининой Ризотто со свининой Приготовим ризотто со свининой в домашних условиях. Предварительно обжариваем свинину с болгарским перцем. В отдельной емкости жарим лук с рисом, вливаем вино и даем ему испариться. Затем постепенно половник за половником добавляем бульон, дожидаясь пока ри... Ингредиенты: Рис Арборио 250 Грамм, Лук репчатый 150 Грамм, Вино белое сухое 150 Миллилитров, Бекон 200 Грамм, Перец болгарский 200 Грамм, Сыр Пармезан 100 Грамм, Масло сливочное 4 Ст. ложки, Бульон 1 По вкусу

Мясной хлеб с пшеном и болгарским перцем Мясной хлеб с пшеном и болгарским перцем Самое распространенное блюдо, которое мы готовим из мясного фарша, - котлеты. А в Европе из фарша чаще всего готовят митлоф (meatloaf) или мясной хлеб. Митлоф по форме похож на булку хлеба, а по вкусу - это сытное, сочное мясное блюдо. Для приготовления фар... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина и говядина) - 600 г, Сыр плавленый - 100 г, Перец болгарский (нетто) - 80 г, Репчатый лук (нетто) - 50 г, Морковь (нетто) - 50 г, Пшено (отварное) - 70 г, Яйцо - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Растительное масло - для см...

Итальянский салат с макаронами и болгарским перцем Итальянский салат с макаронами и болгарским перцем Порезать на кружочки маслины без косточек, помидоры черри разрезать на четыре части. У красного мясистого болгарского перца удалить семенную коробку, нашинковать его мелкой и длинной соломкой, такой же по размеру соломкой нарезать ветчину и твердый сыр, пор... Ингредиенты: макароны - 300 г, ветчина - 200 г, сыр твердый - 100 г, помидоры черри - 4 шт., перец болгарский красный - 1 шт., маслины, майонез, укроп

Свинина в овощной шубке под сыром Джюгас Свинина в овощной шубке под сыром Джюгас Порей (белую часть) нарезать тонкими кольцами и выложить в смазанную оливковым маслом форму для запекания. Мясо слегка отбить, розовый перец измельчить в ступке. Выложить мясо на подушку из порея , посолить, посыпать перцем, сбрызгнуть оливковым маслом и ву... Ингредиенты: 300 г мякоти свинины, 1 ч.л. розового перца, 1 красный болгарский перец, горсть маслин без косточек, 1 стебель лука-порея, 1/2 ч.л. вустерского соуса, 100 г сыра Джюгас, соль, оливковое масло

Отбивные с болгарским перцем Отбивные с болгарским перцем Берём куски корейки, или шейки, или что есть. в данном случае была корейка. отрезаем кости и жир. кости завтра уйдут на бульон. Солим, перчим с двух сторон. кладём в пакет и отбиваем в большие "лапти". Лапти разрезаем напополам и кладём на противе... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Сыр твердый - 150 г, Перец болгарский - 2 шт, Майонез - 50 г, Горчица - 2 г, Соль, Перец черный, Масло растительное (для смазывания противня)

Пицца на жидком тесте со свининой, помидорами и перцем Пицца на жидком тесте со свининой, помидорами и перцем Жидкое тесто для пиццы будем готовить из муки, яиц, майонеза, с добавлением растительного масла, разрыхлителя и соли. Для начинки возьмем помидор, сладкий перец, томатный соус, свиной балык, укроп и базилик, твердый сыр. Необходимое количество продуктов под... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1 стак. (200 мл), Майонез - 3 стол.л., Куриные яйца - 2 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Поваренная соль - 0.2 чайн.л., Помидоры (маленькие сорта сливка) - 2 шт., Болгарский перец - 0.5 шт., Томатный соус - 2 с...

Загрузка