Свинина с овощами под сливочным соусомКусок свинины (у меня шейка) нашпиговываем чесноком и розмарином (1 веточка). Натираем солью и перцем. Крупно режем картофель Лук тоже режем крупными кусочками. Тыкву тоже нарезаем достаточно крупно. В рукав для запекания кладем 10 горошин душистого перца, ...Ингредиенты: Свинина - 1,3 кг, Картофель (средний) - 10 шт, Тыква - 300 г, Чеснок - 6 зуб., Розмарин - 4 шт, Сливки (для соуса) - 100 мл, Мед (для соуса) - 1 ч. л., Сыр плавленый (для соуса) - 1 ст. л., Горчица (для соуса) - 1 ч. л., Приправа (для соуса, "Французские тр...
Свинина с овощами в сливочном соусеМясо нарезать на кусочки. В мясо налить сок лимона, соевый соус. Поперчить и приправить травами, добавьте молотый имбирь и выдавленный через пресс чеснок. Перемешать и оставить мариноваться на пару часов. Морковь помыть, почистить и нарезать соломкой. Лук ...Ингредиенты: Мясо (Свинина) - 1 кг, Морковь - 300 г, Лук-порей - 150 г, Чеснок - 3 зуб., Имбирь (молотый) - 1 ч. л., Фасоль стручковая - 800 г, Соевый соус - 3 ст. л., Сок лимонный - 1,5 ст. л., Сливки - 300 мл, Сыр творожный (Альметте) - 100 г, Масло подсолнечное - 4 с...
Свинина с овощами в сливочном соусеСвинину для этого рецепта выбирайте нежирную или умеренной жирности. Для нежного сливочного соуса жирное мясо не подходит. Если кусок мяса с жирком, то для него лучшим сопровождением будет остро-кисло-сладкий томатный соус. Или же нужно будет срезать практи...Ингредиенты: нежирная свинина или телятина – 400 гр, репчатый лук – 2 средние головки, морковь – 1 крупная, сладкий перец болгарский – 1 крупный или 2 небольших, масло растительное – 3 ст. ложки, соль – по вкусу, сладкая паприка молотая – 1 ст. ложка, перец черный молот...
Свинина с яблоками в сливочном соусеСвинина с яблоками в сливочном соусе – необыкновенно вкусное и сытное блюдо. Нужно мясо слегка обжарить, добавить лук и морковь, налить бульон.Тушить на небольшом огне почти до готовности. После добавить специи, яблоко и сливки. Готовить еще 15 минут и выкл...Ингредиенты: Свинина (мякоть) 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Яблоко зеленое 1-2 Штук, Подсолнечное масло 30 Миллилитров, Сливки 10-12% 200 Миллилитров, Бульон мясной 250 Миллилитров, Базилик сушеный 0,5 Чайных ложки, Тмин 0,5 Чайных ложки, Куркума 0,5...
Свинина с грибами в сливочном соусеПродукты для приготовления - перед вами. Для обжаривания грибов и мяса желательно взять сковороду с диаметром не меньше 28 см или обжаривать продукты частями. Грибы (у меня - белые) нарезаем средними кусочками, выкладываем в разогретое растительное масло и ...Ингредиенты: Свинина (у меня - лопатка) - 700 г, Грибы - 350 г, Лук - 300 г, Чеснок - 2 зубчика, Сливки (жирные) - 300 мл, Вода - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Розмарин - 2 небольших щепотки, Растительное масло - для обжаривания
Рулетики из свиных ребрышек в сливочном соусеСвиные ребрышки (нужна молодая свинина с ребрышками–хрящиками) помыть, разрезать на кусочки 100-150 грамм, длиной 8-10 см. Посолить, посыпать свежемолотым перцем, прованскими травами. Свежий кабачок разрезать на тонкие пластины, посолить и слегка обжарить ...Ингредиенты: Свинина (молодая свинина с ребрышками-хрящиками) - 1 кг, Кабачок (свежий; небольшой) - 1 шт, Морковь (свежая; крупная) - 1 шт, Картофель (свежий; средний) - 2 шт, Сливки (нежирные - 15%) - 150 г, Соус (для запекания) - 1 упак., Масло растительное (для жарки...
Пикантная свинина с овощами в сливочном соусе «гармония».1. Мясо обмыть и обсушить. Взять томатный сок из-под помидор в своем соку, шприц для мяса и обколоть мяско соком со всех сторон! Если у кого нету такого страшшшного шприца- не пытайтесь брать простой- густой сок забьет иглу…А вот сделать тонкие проколы типа...Ингредиенты: 1. свиная вырезка- чуть поболее кило гр. а, 2. сок томатный домашний (соленый)- 150 мл., 4. масло растительное- 1 ст.ложка, 5. фасоль стручковая замороженная- 300 г, 6. яблоки кисло-сладкие-2 шт, 7. корица- полкофейной ложки, 8. майоран-1 кофейная ложка, 9....
Свинина под сливочным соусомЭта аппетитная свинина под сливочным соусом в домашних условиях - отличный вариант не только повседневного, но и праздничного блюда. Дополнить его можно как гарниром, так и овощами (свежими или на гриле, например). Очень вкусно получается, обязательно стоит...Ингредиенты: Сливочное масло 50 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Чеснок 2 Зубчика, Вино белое сухое 150 Миллилитров, Сливки 150 Миллилитров, Горчица в зернах 1-2 Чайных ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Свиные отбивные 3 Штуки
Гуляш в сливочном соусеТрадиционный гуляш - это сытное блюдо с большим количеством овощей и обязательно красного цвета, который придает блюду паприка и томаты. Но гуляш в нашей стране - это совсем не то, что гуляш в Венгрии :) Я хочу рассказать вам, как приготовить гуляш в сливоч...Ингредиенты: Свинина 250 Грамм, Сливки 150 Миллилитров, Чеснок 1-2 Зубчиков (по желанию), Соль 2 Щепотки, Перец черный молотый 1 Щепотка, Специи 1-2 Щепоток (сухие ароматные травы), Растительное масло 2 Ст. ложки
Свинина с овощами под соусом "Бешамель"Свинина с овощами под соусом "Бешамель — очень вкусное, ароматное и сытное блюдо. Мясо получается нежным, а овощи — с приятным сливочным вкусом соуса. Сложностей в его приготовлении нет. Такое блюдо можно подать на семейный ужин или обед, но и на празд...Ингредиенты: Свиная мякоть 1 Килограмм, Картофель 5-6 Штук, Репчатый лук 1 Штука, Помидоры 2-3 Штук, Шампиньоны 400 Грамм, Твердый сыр 100 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Молоко 500 Миллилитров, Мускатный орех 1-2 Щепоток (по вкусу), Соль 1 Чайная ло...