Свинина с овощами в соусе барбекью

43 рецепта

Свинина с овощами в соусе барбекью Свинина с овощами в соусе барбекью Овощи нарезать довольно крупно, обжарить в растительном масле. Добавить нарезанное мясо и охотничьи колбаски. Для приготовления соуса смешать в миске все ингредиенты. Залить мясо и овощи и тушить 20 минут на маленьком огне. Если соус быстро выпарится, можно... Ингредиенты: соус соевый – 2 ст. л., сахар коричневый – 1 ст. л., свинина запеченная – 400 г, перец болгарский – 2 шт., колбаски охотничьи – 4 шт., морковь среднего размера – 4 шт., кетчуп – 100 г, лимон (цедра) – 1 ч. л., вода – 100 мл, масло растительное, паприка, пер...

Свинина в маринаде «Барбекю», запеченная с инжиром Свинина в маринаде «Барбекю», запеченная с инжиром Свинину нарезаем на стейки или покупаем готовые, слегка отбиваем (что не обязательно). Складываем в миску и добавляем маринад барбекю ТМ «МахеевЪ». Лук режем полукольцами и добавляем к мясу. Добавляем виски и все хорошо перемешиваем. Инжир предварительно мо... Ингредиенты: свинина нежирная - 700 г, соус барбекю ТМ «МахеевЪ» - 100 г, инжир свежий - 3 шт., лавровый лист - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., виски - 50 мл

Свинина в кисло-сладком соусе в духовке Свинина в кисло-сладком соусе в духовке Кисло-сладкие соусы бывают разными. Вариант, который я вам сейчас предлагаю, напоминает соус "Барбекю". Конечно, количество ингредиентов значительное, но конечный результат того стоит. Соуса может получиться довольно много, вы можете его хранить в... Ингредиенты: Свинина 2 Килограмма, Соль 2 Чайных ложки (для мяса), Чеснок 2 Зубчика (для мяса), Перец черный молотый 1 Чайная ложка (для мяса), Лук репчатый 1 Штука, Масло оливковое 1/2 Стакана, Чеснок 4 Зубчика, Томатная паста 5 Ст. ложек, Томаты протертые 400 Грамм, Я...

Бургер-гриль из свинины на ржаных краюшках Бургер-гриль из свинины на ржаных краюшках В заранее подготовленный мясной фарш добавить: мелко порезанный зеленый лук, зеленый чеснок, черемшу, красный перец чили, посолить и поперчить по вкусу и хорошо перемешать руками. Сформировать круглые котлеты, толщиной примерно 2см, положить их на тарелку, ... Ингредиенты: Фарш мясной (свиной) - 700 г, Лук зеленый - 1 пуч., Чеснок (зеленый молодой) - 1 пуч., Черемша - 1 пуч., Перец чили (красный) - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Соус (барбекю) - 3 ст. л., Йогурт (классический домашний) - 6 ст. л., Хрен (сливо...

Стейки из свинины Стейки из свинины Эти стейки готовятся определенным способом: сперва их обжаривают на гриле, а затем томят в соусе. Получается нежное и сочное мясо, а снаружи — блестящая и румяная корочка. Стейки подают с овощным гарниром: например, с пюре, а также с овощами на гриле. Ешьте... Ингредиенты: Стейк 4 Штуки (толщина каждого около 3-3,5 см), Соль 3 Ст. ложки, Молотый черный перец 1,5 Ст. ложки, Чеснок в гранулах 2 Чайных ложки, Соус «Барбекю» 0,5 Литра, Пиво темное 0,5 Литра

Свиные ребра барбекю Свиные ребра барбекю Если в вашей духовке есть режим гриля, то можно довести рёбрышки до готовности прямо там. Но и без режима гриль можно выставить максимальную температуру и запечь мясо в течение 15 минут. Подавайте готовые рёбрышки с салатами из свежих овощей и лавашом! Рёбр... Ингредиенты: Свиные рёбра 1 Килограмм, Сахар коричневый 100 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Паприка молотая 1 Ст. ложка, Сухой чеснок 1 Ст. ложка, Красный острый перец 0,25 Чайных ложки, Соус барбекю 200 Миллилитров

Ребрышки барбекю Ребрышки барбекю Предлагаю Вам приготовить ребрышки барбекю! Приготовленные по этому рецепту ребрышки – не только отличная закуска к пиву, но и прекрасный обед, если приготовить к ним гарнир! 1. Разогреваем гриль на сильном огне. Берем небольшую баночку и засыпаем в нее кум... Ингредиенты: Свиные ребрышки 1,5 Килограмма, Кумин 1 Ст. ложка (молотый), Приправа чили 1 Ст. ложка (по желанию), Паприка 1 Ст. ложка, Соус барбекю 1 Стакан, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Свиные ребрышки в имбирном соусе Свиные ребрышки в имбирном соусе Духовку предварительно разогреть до 140°С. Свинину нарезать вдоль косточек, поместить в кастрюлю с кипящей водой, вновь довести воду до кипения, затем уменьшить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и отваривать ребрышки 20‒30 минут, периодически снимая образ... Ингредиенты: свиные ребра - 2 кг, перец чили красный - 1 шт., имбирный эль - 750 мл, бальзамический уксус - 2 ст. л., соевый соус - 2 ст. л., вустерширский соус - 2 ст. л., соус барбекю - 2 ст. л., сахар коричневый - 2 ст. л., кунжутные семечки - 2 ч. л., соль морская -...

Свинина по-немецки с закуской из кабачков Свинина по-немецки с закуской из кабачков 1. Сначала делаем нашу закуску. Режем кабачки вдоль на пластины, присаливаем. Режем сладкий перец на перья, примерно по 2-3 см шириной. Режем помидор на пластинки или дольки (удалите слишком водянистую часть помидоров). 2. Готовим кляр: 1 ст. л майонеза, 2 ... Ингредиенты: Свинина - 4 ломт., Пиво темное - 1 стак., Кабачок (молодой) - 3 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 1 шт, Чеснок - по вкусу, Майонез - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль - по вкусу

Сэндвичи со свининой, жареной в пиве с овощами Сэндвичи со свининой, жареной в пиве с овощами Невероятно сочная ароматная свинина с овощами утолит даже самый сильный голод. 1. Нарезать лук и морковь. Очистить чеснок. Разогреть духовку до 160 градусов. Обрежьте жир со свинины. Смешать коричневый сахар, тмин, паприку, соль и перец в небольшой миске. ... Ингредиенты: свинины 1,8-2,2 Килограмма, коричневого сахара 1 Ст. ложка, тмина 2 Чайных ложки, паприки 1 1/2 Чайных ложки, соли 1/2 Ст. ложки, перца 1 Чайная ложка, оливкового масла 1 Ст. ложка, средних желтых луковицы 2 Штуки, средние моркови 3 Штуки, чеснока 4 Зубчика...

Загрузка