Свинина с овощами в имбирном маринаде

14 рецептов

Свинина с овощами в имбирном маринаде Свинина с овощами в имбирном маринаде Имбирь мелко натереть, отжать сок, соединить его с соевым соусом и белым вином. Листья салата промыть, обсушить, уложить на тарелки. Сверху выложить кусочки свинины. Посыпать колечками лука-порея, полить соусом, образовавшимся при жаренье, свинина с овощами... Ингредиенты: 400 г свиной вырезки, 2 помидора, 2 стебля лука-порея, растительное масло, листья салата, Маринад: 20 г свежего корня имбиря, 4 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка белого сухого вина

Свинина в яблочно-имбирном маринаде Свинина в яблочно-имбирном маринаде Мясо положить на 1 час в морозильную камеру, для того, чтобы можно было нарезать его на тонкие кусочки. Вытащить. И, уже теперь, легко и просто нарезать его на тонкие пластины, толщиной около 0,5 см, не больше. Морковь порезать полукольцами, лук разрезать н... Ингредиенты: Свинина (постная) - 500 г, Перец болгарский (крупный) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Яблоко ((среднее) - 1 шт, Имбирь ((3 см корня), Соевый соус (маринад) - 6 ст. л., Чеснок (маринад) - 5 зуб., Перец чили (маринад) - 1/4 шт, Перец черный ((молотый) - 0,5...

Лучший маринад для шашлыка из свинины Лучший маринад для шашлыка из свинины Чем больше вы едите, тем больше вам захочется вновь и вновь. Как приготовить лучший маринад для шашлыка из свинины? Я расскажу, как благодаря маринаду каждый кусок свинины будет сладкий, соленый и пряный одновременно. Смешайте ингредиенты для маринада в мис... Ингредиенты: Свинина 2 Килограмма, Чеснок 2 Зубчика, Соевый соус 120 Миллилитров, Сок лайма 60 Миллилитров, Томатный кетчуп 120 Миллилитров, Имбирный эль 1 Штука, Сахар 100 Грамм, Морская соль 1 Чайная ложка, Черный перец 1 Чайная ложка, Бамбуковые шпажки 12 Штук

Свинина "Хазар" Свинина "Хазар" Делаем маринад для мяса: смешать в посуде для маринования соевый соус, бальзамический уксус. Добавить жидкий мед, имбирь ( можно свежий натереть 2 см), специи и чеснок пропущенный через пресс. Мясо нарезать не большими брусочками и выложить в маринад, тщате... Ингредиенты: Свинина (Мякоть) - 500 г, Шампиньоны (Консервированые , нетто 400 гр) - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский (Мясистый) - 1 шт, Имбирь - 0,5 ч. л., Мед - 1 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Бальзамик (Уксус бальзамический) - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб....

Свинина в имбирно-медовом соусе Свинина в имбирно-медовом соусе Приступим! Свинину режем соломкой и складываем в чашу. Для маринада берем имбирь, мед, соевый соус. Все смешиваем и маринуем мясо минут 10-15. В это время режем все овощи. Лук мелко. Морковь и сельдерей соломкой. Берем свинину добавляем крахмал кукурузный. ... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Лапша (Подойдет любая) - 300 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый (один стебель.) - 1 шт, Мед (для маринада) - 1 ст. л., Имбирь (для маринада) - 1 ч. л., Крахмал кукурузный - 2 ст. л.

Маринад и соус-дип за 15 минут Маринад и соус-дип за 15 минут Главный ингредиент этого соуса - имбирь. Из него мы и будем выжимать сок. Для получения 4 ст. л. сока мне было достаточно 2 очищенных кусочка на фото. Я воспользовалась вот таким древним "приспособлением" для измельчения продуктов. Имбирь нарезала... Ингредиенты: Помидор (средних) - 3 шт, Зелень (свежие базилик, петрушка и сельдерей) - 1 пуч., Имбирь, Чеснок - 3 зуб., Сок свежевыжатый (имбирный) - 4 ст. л., Перец болгарский (маленький) - 1 шт, Масло растительное (без запаха) - 3 ст. л., Лук репчатый - 1/2 шт, Специи...

Имбирный плов со свининой Имбирный плов со свининой Мясо нарезаем кусочками, жир оставляем, он в плове очень кстати. Кусочки делаем «на один укус», небольшими. Корешок имбиря делим пополам. Одну часть режем кубиками, мелко, такими же кубиками режем чеснок. Высыпаем в посуду с мясом, солим, перемешиваем. Оста... Ингредиенты: рис – 1 стакан, свинина жирная – 350 гр, лук – 3 средние головки, морковь – 1 шт, вода – 3 стакана, соль – 1 ч. ложка (по вкусу), перец черный молотый – 1 ч. ложка, перец чили – 0,5-1 ч. ложка, коньяк – 1,5 ст. ложки, имбирь (корень) – 3 см, масло раститель...

Свинина по- китайски рецепт с фото Свинина по- китайски рецепт с фото Морковь зачистить. Нарезать соломкой или брусочками. Болгарский перец очистить от семян. Нарезать скибочками. Ананасные круги нарезать каждый на 12 частей. В мисочке соедините сахар, соевый соус, имбирь и крахмал. У меня не оказалось сушеного молотого имбир... Ингредиенты: Свинина (700 г.), Соевый соус (4 ст.ложк), Сахар (2 ст.ложк), Имбирь сухой молотый (0.5 ч.ложк), Крахмал картофельный (2 ст.ложк), Перец сладкий болгарский (2 шт.), Морковь (1 шт.), Оливковое масло (4 ст.ложк), Консервированные ананасы (1 бан.)

Свинина "утомленная вином и молекулярной кухней" Свинина "утомленная вином и молекулярной кухней" Ингредиенты для маринада смешать, довести до кипения, остудить. Подготовить мясо: срезать пленки и т.п., помыть, обсушить. Полученным маринадом залить мясо так, чтобы оно было полностью покрыто жидкостью. Для этой цели лучше положить мясо в подходящую ем... Ингредиенты: свинина вырезка – 1 кг., морковь – 2 шт., лук репчатый – 2 шт., пряники – 2-3 шт., масло сливочное и растительное – по 1 ст.л., корень петрушки и пастернака сушеные – по 1 ч.л., соль, перец черный молотый, для маринада: вино красное сухое – 500 мл., лавровы...

Хмельная свинина с имбирём Хмельная свинина с имбирём Вот такой свининой я угостила свою семью в выходной. Для начала мяско по необходимости нужно разморозить, помыть и обсушить салфеткой. Порезать его на пласты шириной 1.5 см и отбить без фанатизма. теперь готовим маринад. лук и имбирь чистим и измельчаем в б... Ингредиенты: свинина ( задняя часть)-1.5 кг, лук -репка-3-4 шт, имбирный корень свежий( молотый)-2-3 ст. л, растит масло-4 ст. л, сахар-2 ст. л, коньяк-50-70 гр, соль-

Загрузка