Ароматная свинина с овощами и курагой

13 рецептов

Ароматная свинина с овощами и курагой Ароматная свинина с овощами и курагой Свинину лучше выбирать не слишком жирную – у меня на этот раз был ошеек, но лучше всего это блюдо получается с более сухим мясом. Кабачок выбирайте небольшой – мой был великоват, пришлось отрезать кусок длиной около 25 см. Если у кабачка крупные семечки – у... Ингредиенты: Мясо (свинина) - 400 г, Перец болгарский (крупный) - 3 шт, Кабачок (небольшой) - 1 шт, Курага - 100 г, Лук-порей - 1 шт, Бульон (мясной или из кубиков) - 200 мл, Соевый соус - 5 ст. л., Чеснок - 2-3 зуб., Имбирь (свежий корень, по желанию) - 25 г

Жаркое со свининой и овощами Жаркое со свининой и овощами Готовлю такое жаркое с добавлением кисло-сладкого яблока, можно так же добавлять сухофрукты (изюм, курагу, чернослив). Мне нравится еда, что приготовлена в горшочках, она более ароматная и выглядит очень аппетитно. Детям очень нравится доставать содержимое ... Ингредиенты: Картошка 1 Килограмм, Морковка 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Свинина 0,5 Килограмма, Сметана 4 Ст. ложки, Горчица в зернах 1 Ст. ложка, Томатная паста 2 Ст. ложки, Соль и специи По вкусу, Лук 1 Штука, Перец 1 Штука, Томат 1 Штука, Яйцо 2 Штуки, Подсолнечное ма...

Рулет из свинины с курагой Рулет из свинины с курагой Курагу (200 г) промыть, залить красным сухим вином (100 мл) и оставить на 1 час. Зелень сельдерея (3 веточки), можно использовать свежезамороженный, мелко порубить. Если не любите сельдерей, то замените на петрушку. Курагу вынуть из вина (вино пока отодвину... Ингредиенты: свинина - 500 г, курага - 200 г, вино красное сухое - 100 мл, сельдерей - 3 шт., кориандр молотый - ст. л., паприка красная молотая - 1 ст. л., перец кайенский молотый - ч. л., имбирь молотый - ч. л., мускатный орех молотый - ч. л., бананы - 2 шт.

Плов со свининой Плов со свининой Мясо, морковь и лук порезать, разогреть в глубокой сковороде растительное масло и обжарить до полу-готовности. Курагу и чеснок порезать маленькими кусочками. Затем мясо с овощами солим, перчим, добавляем специи, курагу и чеснок, перемешиваем, сверху выклады... Ингредиенты: Свинина - 400-500 г, Рис - 1,5 стак., Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Курага - 5-6 шт, Чеснок - 3 зуб., Специи (для плова) - 1 ст. л., Масло растительное - 100 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Свинина с сухофруктами Свинина с сухофруктами Как вы понимаете, мясо для такого блюда подбирается по своему вкусу. Использовать можно и говядину, только прежде ее все же следует отбить, поскольку она жестче, чем свинина. Внутрь отлично помещаются, помимо сухофруктов, любые ягоды. Свиную вырезку на этот... Ингредиенты: Свиная вырезка 1 Килограмм, Чернослив 50 Грамм, Курага 50 Грамм, Орехи грецкие 50 Грамм, Соль, перец, специи По вкусу

Плов на костре со свининой Плов на костре со свининой Если вам стало интересно, как приготовить плов на костре со свининой, то просто прочтите этот рецепт. Он отлично подойдет для тех, кто любит собирать большие компании на лоне природы. Сытное и вкусное узбекское блюдо порадует ваших гостей. Они будут просто ... Ингредиенты: Рис 3 Стакана, Морковь 1/2 Килограмма, Лук репчатый 1/2 Килограмма, Масло растительное 150 Миллилитров, Курага 1/2 Стакана, Чернослив 1/2 Стакана, Зира 1,5 Чайных ложки, Куркума 1 Чайная ложка, Корица 1 Щепотка, Гвоздика 1 Щепотка, Свинина 1,5 Килограмма, Ч...

Мясной рулет в аэрогриле Мясной рулет в аэрогриле Рулет подается порезанным на ломтики (как холодным, так и горячим). Запекала неоднократно свинину в духовке как в рулете, так и просто куском, и всегда, к сожалению, пересушивала. В аэрогриле мясо получается очень сочным, из-за майонеза оно, к тому же, румя... Ингредиенты: свинина 1,5 Килограмма, чеснок 7-10 Зубчиков, майонез 150 Грамм, горчица 2 Ст. ложки, соль, перец, приправа По вкусу

Свиная вырезка Свиная вырезка Этот рецепт откроет вам новые вкусовые границы, ведь мясо в таком соусе открывается совсем по-новому. Вы сможете с новой стороны раскрыть довольно привычное мясо. Благодаря удивительной подливке мясо приобретает сладковатый вкус, что отлично подчеркнет свой... Ингредиенты: Свинина 2 Килограмма, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Дижонская горчица 4 Ст. ложки, Мед 2 Ст. ложки, Темное пиво 500 Миллилитров, Лук репчатый 1 Штука, Соль, перец, тимьян По вкусу, Корица 1 Чайная ложка, Имбирь молотый 1/2 Чайных ложки, Курага, черносли...

Террин с сухофруктами Террин с сухофруктами Свинину и говядину перемолоть на мясорубке, грецкие орехи измельчить в блендере. Лук и чеснок мелко порезать и припустить на растительном масле до мягкости. Добавить к луку муку, пассеровать до 1-2 мин., добавить сливки и, постоянно помешивая, довести соус ... Ингредиенты: грудинка копченая (или бекон) – 300 г, свинина - 370 г, говядина – 350 г, лук – 1 шт., чеснок – 2 зубка, мука - 1 ст. ложка, сливки 20% - 200 г, орехи грецкие – 50 г, курага – 60 г, чернослив – 60 г, вяленая клюква – 30 г, яйцо – 1 шт., тимьян – 1/2 ч. ложк...

Мясной рулет с сухофруктами Мясной рулет с сухофруктами Куриную грудку разрезать пополам, не дорезая несколько миллиметров до конца в виде книжечки. Отбить, натереть солью, специями и помазать сметаной или майонезом. Оставить мариноваться около 1 часа. Морковь натереть на крупной терке, лук измельчить. Пассирова... Ингредиенты: сметана - 200 г, соль - 2 ст. л., специи для птицы - 1 ст. л., куриные грудки - 900 г, свиной фарш - 450 г, курага - 50 г, чернослив - 50 г, грецкие орехи - 30 г, морковь - 200 г, лук репчатый - 100 г, петрушка - 1

Загрузка