Свинина с хурмой под сыром

5 рецептов

Свинина с хурмой под сыром Свинина с хурмой под сыром Сочетание хурмы и свинины довольно необычное, предлагаю заранее приготовить блюдо, чтобы попробовать, ведь не всем оно может понравится. Чтобы приготовить свинину с хурмой под сыром, старайтесь выбирать спелую хурму, иначе она будет вязкой и блюдо не получи... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Хурма 2 Штуки, Белое вино 100 Миллилитров, Панировочные сухари 50 Грамм, Растительное масло - По вкусу (для жарки ), Соевый соус 4 Ст. ложки, Тимьян сушеный 1 Чайная ложка, Сыр - По вкусу

Свинина с хурмой под сыром Свинина с хурмой под сыром Свинину нарежьте как на отбивные, отбейте и посолите с двух сторон Хурму нарежьте кружочками Для рецепта я выбрала Российски сыр Белебеевского молочного комбината. Натрите его на крупной тёрке Масло раскалите в сковороде и быстро обжарьте мясо с 2х сторон (... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Хурма - 2 шт, Курага - 100 г, Соль - по вкусу, Кардамон - 1 щепот., Сыр твердый - 300 г, Масло растительное - 2 ст. л.

Свинина со сливами и хурмой Свинина со сливами и хурмой Кода мариновала морковку для предыдущего салата- у меня маринад остался...вот в нём-то я и замариновала 7 штук тонких отбивных...несколько часов подержала в нём,а под конец добавила 1/2 колловки лука синего четвертькольцами...3 больших чёрных сливы нарезала... Ингредиенты: Свиное мясо,тонко порезанное на отбивные,без жира и косточки, 3 крупные чёрные сливы, 1-2 хурмы, 1 головка синего лука, 200г тёртого сыра, Для маринада: соевый соус, соус Терияки, гранатовый соус, молотый перец по вкусу

Жаркое "петушки по-русски". Жаркое "петушки по-русски". Отвариваем петушков минут 40. Вынимаем из бульона. Этот бульон нам не понадобится, Пейте его в лечебных целях. Режем каждого петушка на 4 части. И пока кладём в миску. Делаем сметано-грибной соус: Жарим лук до золотистого цвета, Добавляем нарезанные шляпки ... Ингредиенты: 2 петушка по 0,6 кг, у меня своего производства парные., для сметанно-грибного соуса: 1 ст. сметаны 25% жирности, 0,5 кг. солёных грибов (своего посола)., 2 луковицы, для лимонно-яичного соуса: яйца – 3 шт. (от своих несушек), берём только желтки., достаточ...

Пастрома из курицы Пастрома из курицы Среди моих знакомых появилось и прижилось выражение "самая лучшая колбаса - это пастрома". Готовили её из говядины, лосятины, свинины, индейки, но чаще всего из куриных грудок. Специи для маринования куриного мяса подходят любые измельченные: перцы острые и... Ингредиенты: Куриные грудки - 1-2 шт., Специи - на свой вкус любые, Соль - 1-1,5 ч. л. или рассол