Похожие рецепты
Блинчики на гречневой муке с куриной печенью и карамелизированным лукомИнгредиенты: куриная печень - 300 г, лук репчатый - 2 шт., мед жидкий - 1 ст. л., вино красное сухое - 25 мл, соль - по вкусу, свежемолотый черный перец - 1 г, оливковое масло - 5 ст. л., яйцо - 2 шт., соль - ч. л., оливковое масло - 1 ст. л., молоко - 250 мл, вода - 250 мл, гречневая мука - 180 г, пшеничная мука - 100 гБлинчики: Пшеничную муку просеять и соединить с гречневой мукой и солью. Тонкой струйкой влить молоко, воду и тщательно перемешать. Яйца взбить венчиком и добавить в тесто. Влить оливковое масло и взбить миксером на минимальной скорости. Накрыть пищевой пле...
Рис с куриной печенью сельдерeем и зеленым перцемИнгредиенты: Длиннозерный рис - 1,5 стакана, Вода - 2 стакана, Куриный бульон - 2 стакана, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Куриная печень - 100 г, Свиной фарш - 230 г, Бекон - 3 куска, Лук репчатый - головки, Стебель сельдерея - 2 штуки, Зеленый сладкий перец - штуки, Специи каджун - 1 столовая ложка, Зеленый лук с луковицей - 2 штукиПриготовьте рис, как сказано в инструкции, но заменив одну треть воды куриным бульоном (например, в инструкции сказано, что на 1,5 стакана риса нужно 3 стакана воды — вы наливаете 2 стакана воды и 1 стакан бульона). Сварите рис до готовности, снимите с огня...
Свинина тушенная в красном игристом винеИнгредиенты: Куриный бульон - 2 л, Свиная шея - 2 кг, Игристое сладкое вино - 2 л, Розмарин - 2 стебля, Лавровый лист - 2 штуки, Петрушка - 50 г, Имбирь - 50 г, Красный лук - 2 штуки, Сельдерей - 1 стебель, Морковь - 1 штука, Черный перец горошком - 8 штук, Соль - по вкусу, Растительное масло - 50 мл, Перец черный молотый - по вкусуКусок свиной шейки посолить и поставить на час в духовку, разогретую до 200 градусов. Нарезать мелкими кубиками морковь, лук, сельдерей, совсем мелко нарезать имбирь и обжарить в сковороде на растительном масле до яркого запаха и легкого карамельного цвета ...
Слоеный пирог с куриной печенью вялеными помидорами сыром и зеленым лукомИнгредиенты: печень куриная — 300 гр, помидоры вяленые в масле — 8 шт, сыр адыгейский — 300 гр. (примерно), зеленый лук — пучок, масло растительное — 1 ст.л.Ароматная печень, пикантные помидоры, нежный сыр и пряный лук-да под нежным тестом с хрустящей , чуть осыпающейся при укусе корочкой-наслаждение! Он очень вкусен именно холодным-когда все ароматы перемешаются, а сам пирог пропитается соками. 1. Лук промыть...