Свинина тушенная с зеленым луком

842 рецепта

Свинина, тушенная с зеленым луком Свинина, тушенная с зеленым луком Это не самый привычный способ приготовления рагу, ведь процесс долгий. Но результат стоит ожидания. Вы получите настолько мягкое и сочное мясо, которого, возможно, не пробовали никогда в жизни. Если у вас есть медленноварка, то обязательно примените ее для ... Ингредиенты: Свиная вырезка 500 Грамм, Батат 2-3 Штук (крупный), Лук зеленый 2 Пучка, Сок апельсиновый свежевыжатый 50 Миллилитров, Сок лайма 2 Штуки (из двух лаймов), Соль, перец, тмин По вкусу, Чеснок 3 Зубчика

Свинина, тушенная с зеленым горошком Свинина, тушенная с зеленым горошком Такую свинину с горошком я обычно подаю как отдельное блюдо, однако можно дополнить его гарниром из картофеля или отварным рисом. Готовить рагу подобного рода также очень удобно в мультиварке, это даже упрощает процесс. Советую попробовать, простое и полезн... Ингредиенты: Свинина 600 Грамм, Зеленый горошек 600 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сельдерей 2 Штуки (стебель), Масло растительное 2 Ст. ложки, Чеснок 6 Зубчиков, Томатная паста 100 Миллилитров, Вода 400 Миллилитров, Укроп, петрушка По вкусу, Соль, перец По вкусу, Лавровы...

Свинина, тушенная с зеленью Свинина, тушенная с зеленью В приготовлении такого мяса с зеленью нет ничего непривычного. Но так кажется лишь на первый взгляд. Вы когда-нибудь пробовали добавить к такому блюду заливку из белков с лимоном? Думаю, нет. Но советую вам попробовать это сочетание, получается довольно ори... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Лук зеленый 1 Пучок, Стебли сельдерея 5-6 Штук, Петрушка 1 Пучок, Укроп 1 Пучок, Масло растительное 2 Ст. ложки, Яйца 2 Штуки, Лимон 0,25 Штуки (сок четверти лимона), Соль, перец По вкусу

Свинина, тушенная с зеленой фасолью Свинина, тушенная с зеленой фасолью Блюдо готовится очень просто, но обратите внимание: я готовлю фасоль всего пару минут, чтобы она осталась хрустящей. Если вам это не нравится, то протушите ее дольше, пока не станет мягкой. Такого количества ингредиентов хватает примерно на 6 порций. Подгот... Ингредиенты: Свиная вырезка 250 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука (крупный), Орегано 1 Ст. ложка (свежий или сушеный), Вино белое сухое 300 Миллилитров, Фасоль зеленая 900 Грамм, Соль, перец По вкусу, Чеснок 2 Зубчика

Свинина, тушенная с ананасами Свинина, тушенная с ананасами Готовить это блюдо совсем просто, и времени готовка займет не очень много. Свинина получается очень нежной и сочной, со сладким привкусом. Я поделюсь с вами рецептом — и вы узнаете, как приготовить свинину, тушенную с ананасами, без лишних хлопот. Свинину н... Ингредиенты: Мякоть свинины 500 Грамм, Репчатый лук 1-2 Штук, Болгарский перец 1 Штука, Консервированный ананас 1/2 Штуки (банки), Томатная паста 1-2 Чайных ложек, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Черный молотый перец 2-3 Щепоток (по вкусу), Соль 1/4 Чайных ложки (по в...

Свинина с куриной печенью, тушенная в вине с зеленым луком Свинина с куриной печенью, тушенная в вине с зеленым луком Из свинины и куриной печени в винно-сливочном соусе получается очень вкусная подлива, которую можно подать с любым гарниром, например, картофельным пюре, гречкой, рисом или кускусом. Дополните блюдо свежей зеленью перед подачей и угощайтесь! Свинину нарежьт... Ингредиенты: Куриная печень 500 Грамм, Свинина 300 Грамм, Красное сухое вино 50 Миллилитров, Зеленый лук 1 Пучков, Сливки 20% 100 Миллилитров, Соль, специи По вкусу

Свинина, тушенная по-красному Свинина, тушенная по-красному Белую часть зеленого лука мелко нарежьте. Имбирь и чеснок измельчите. Мясо нарежьте кубиками со стороной 3 см. В воке разогрейте арахисовое масло, положите сахар и готовьте, помешивая, пока сахар не станет коричневого цвета, 2 мин. Добавьте лук, имбирь, чес... Ингредиенты: 500 г постной свинины, 5–6 толстых стеблей зеленого лука, только белая часть, 5 см корня имбиря, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. сахара, 1 звездочка бадьяна, 1 ч. л. молотой корицы, 2 ст. л. рисового или сухого белого вина, 4 ст. л. темного соевого соуса, 3 ст....

Свинина, тушенная с хурмой Свинина, тушенная с хурмой Свинину вымыть, обсушить, натереть солью и нарезать кусками толщиной примерно 3 см. Разогреть в кастрюле с толстым дном 1 ст. л. растительного масла и порциями обжарить свинину до румяной корочки, примерно по 5 мин. Перекладывать шумовкой в миску. Если поло... Ингредиенты: 1,5 кг мякоти свинины, 750 г твердой хурмы, 1 луковица, 1 сладкий зеленый перец, 1 черешок сельдерея, 1 зубчик чеснока, 400 г томатов в собственном соку, 1 пучок зеленого лука, 1 ст. л. молотого кумина, 2 ч. л. молотого кориандра, щепотка молотого кайенског...

Свинина, тушенная с овощами в мультиварке Свинина, тушенная с овощами в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Свинину вымыть, обсушить бумажными салфетками и нарезать кусочками по 2,5–3 см. Лук, морковь и картофель очистить и нарезать большими кубиками. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть 2 ст... Ингредиенты: 800 г свинины, 1 луковица, 2 морковки, 6 картофелин, 1 зубчик чеснока, 3–4 пера зеленого лука, 1 пучок укропа, 200 г сметаны, 3 ст. л. растительного масла, соль, перец

Свинина тушеная в мультиварке Свинина тушеная в мультиварке К свинине тушеной в мультиварке можно добавить зелень, веточку розмарина. Вместо свежих помидоров в зимнее время я беру помидоры в собственном соку. Лук и морковь нарезать кольцами. На режиме "выпечка" на постном масле обжарить овощи. Мясо порезат... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Помидоры 4 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Загрузка