Свинина фаршированная с клюквенным соусом

6 рецептов

Гусь, фаршированный мясом и белыми грибами, с клюквенным соусом Гусь, фаршированный мясом и белыми грибами, с клюквенным соусом РАЗДЕЛЫВАЕМ ТУШКУ: Моем снаружи и изнутри, насухо вытираем. Тщательно осматриваем, чтобы не осталось перьев. Вдоль хребта делаем глубокий продольный надрез, поддеваем гусиную кожу руками и, постоянно подрезая мясо, спускаемся вниз к брюшку. Наша задача - из... Ингредиенты: гусь - 3.5-4 килограмма, вино белое сухое - 700 граммов, чеснок - 50 граммов, морковь - 70 граммов, сельдерей - 70 граммов, сок лимонный - 20 граммов, сахар - 10 граммов, перец - 2 грамма, лавровый лист - 1-2 штуки, свинина - 400 граммов, говядина - 400 гра...

Куриное филе фаршированное свининой и курагой. Куриное филе фаршированное свининой и курагой. 1. В курагу добавить коньяк и воду, довести до кипения и оставить, чтобы курага размягчилась. 2. Затем жидкость слить, а курагу мелко нарезать. 3. В фарш добавить измельченный чеснок, прованские травы, курагу, сухари, соевый соус и хорошо вымешать. По желан... Ингредиенты: 2 половинки куриного филе, 2 ст.л. оливкового масла, соль, перец, несколько веточек тимьяна, для фарша, 200 гр. фарша из свинины (или телятины), 1 ст.л. коньяка, 1 зубок чеснока, 0,5 ч.л. прованских трав, 1 ст.л. без горки молотых сухарей, 7-10 шт. кураги, ...

Свинина пряная в ореховой обсыпке, фаршированная сыром Свинина пряная в ореховой обсыпке, фаршированная сыром Мясо ополоснуть, просушить полотенцем. Окорок натереть смесью соли, перца и мускатного ореха. Чеснок ( 4 зубца) пропустить через пресс, натереть им свинину, чеснок можете размять с солью – так даже лучше будет. С веточек розмарина оборвать листочки и оберну... Ингредиенты: окорок - 900 г, соль - 2 ч. л., перец черный - 1 ч. л., чеснок - 4 стакана, розмарин - 2 веточки, вино белое сухое - 100 мл, лимоны - 1 шт., апельсин - 1 шт., брусника свежая - 3 ст. л., пармезан - 100 г, оливковое масло - 1 ст. л., мед - 3 ст. л., грецкие ...

Свинина фаршированная с клюквенным соусом Свинина фаршированная с клюквенным соусом Мясо надрежьте вдоль на 2/3 глубины, посолите, поперчите, наполните шпинатом, рублеными грибами и пассерованным луком. Края мяса соедините, перевяжите заготовку шпагатом, смажьте маслом и запекайте 35 минут при 220 °С. Вынь... Ингредиенты: вырезка свиная - 600 г, шампиньоны - 200 г, шпинат - 50 г, масло растительное - 1/2 стакана, перец красный молотый, соль по вкусу, клюква - 25 г, вода - 2 ст. ложки, сахар - 2 ст. ложки, вино красное - 1 ч. ложка, кабачки - 100 г, помидоры - 2 шт., картофел...

Мясо, фаршированное клюквой Мясо, фаршированное клюквой Итак, из половины нормы ягод клюквы выжать сок, ненадолго отставить в сторону. Чеснок очистить, мелко порубить и перемешать с оставшимися ягодами. В цельном куске мяса (я предпочитаю нежирную свинину) острым ножом сделать глубокие надрезы и нафаршировать их... Ингредиенты: Говядина (мясная вырезка, говядина или свинина) - 1500 гр, Клюква - 200 гр, Чеснок (2 головки) - 12 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Курочка «Боярская» в розах Курочка «Боярская» в розах Курицу моем, обсушиваем снаружи и изнутри, удаляем жир у шеи и основания брюшка, срезаем жировую железу на хвостике. Натираем курицу смесью из соли, перца и паприки. Можно оставить на час на столе или отправить в холодильник, накрыв плёнкой, на 4-12 часов ... Ингредиенты: Курага - 50 г, Курица целая - 2.5 кг, Мёд - 1 ч. л., Паприка сладкая молотая - 1 ч. л., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Ром золотой - 70 мл, Свинина мякоть - 300 г, Соль - 2 ст. л., Чернослив вяленый - 50 г, Яблоко - 2 шт., Клюква замороженная - 30 г, Соу...