Свинина под под клюквенным соусом

49 рецептов

Свинина под под клюквенным соусом. Свинина под под клюквенным соусом. Хорошие куски свинины слегка отбить,пропитать пряными травами,чёрным молотым перцем,солью,обжарить на гриль сковородке с 2х сторон(я прикрыла крышкой добавив веточку тимьяна ). В это время готовим клюквенный соус: 100 г воды, 25 г клюквы, 15 г сахара, З г ... Ингредиенты: куски свинины, пряные травы, чёрным молотым перцем,солью, веточку тимьяна )., клюквенный соус:

Свинина под клюквенно-апельсиновым соусом Свинина под клюквенно-апельсиновым соусом С апельсинов снять цедру на мелкой терке и отжать сок (получится около 100 мл). Можно взять сок из пакетов. Взять клюкву, мед и перемолоть в блендере или пропустить клюкву через мясорубку, а потом соединить с медом. Если у вас ягоды замороженные, разморажив... Ингредиенты: Свинина (телятина, куриное филе) - 800 г, Клюква (брусника, смородина) - 200 г, Апельсин - 2 шт, Мед - 3-4 ст. л., Соль (по вкусу)

Кабанья нога под клюквенным соусом Кабанья нога под клюквенным соусом 1. Ногу необходимо как следует промыть, дабы удалить остатки травы, волос и т. д. 2. Нашпиговать как можно частыми кармашками. В каждый кармашек положить ломтик (примерно 1 /3 ) зубчика чеснока, кусочек шпика, горошину душистого перца и клюкву. 3. Выложить ... Ингредиенты: Перец душистый (горошком) - 1 пач., Клюква (в мясо и для соуса) - 300 г, Лук репчатый (нарезанный кольцами) - 2 шт, Шпиг (копченый, можно и обычный) - 100 г, Майонез (использовал "Золотой") - 1 пач., Горчица (дижонская, использовал "Kuhne" - зернистая), Сли...

Свинина с картошкой под клюквенным соусом Свинина с картошкой под клюквенным соусом 1. Клюкву измельчите блендером. Добавьте к ней цедру одного апельсина, 30 мл апельсинового сока, масло, мед, горчицу и итальянские травы.2. Мясо нарежьте небольшими кусочками и залейте маринадом на 30 минут.3. Картофель нарежьте кубиками. Добавьте к нему су... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Картошка - 400 гр, Клюква - 200 гр, Апельсины - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Горчица - 2 стол.л., Мёд - 1 чайн.л., Растительное масло - по вкусу, Специи сухие (Соль, перец, травы) - по вкусу

рулет из свинины с тимьяном под клюквенным соусом рулет из свинины с тимьяном под клюквенным соусом 1. Я взяла свиную корейку, срезала часть мяса и оставила более подходящий для рулета кусочек весом 1 кг. Мясо помыть, обсушить. 2. Делаем из нашей корейки пласт, чтобы потом его можно было свернуть в рулет. Для этого широким острым ножом делаем спиралевидны... Ингредиенты: корейка (свиная) — 1 кг, бекон (нарезка) — 150 г, клюквенный соус — 100 г, тимьян (несколько веточек), соль, перец черный

Свинина в клюквенном соусе Свинина в клюквенном соусе Ароматная свинина с пикантным кисло-сладким клюквенным соусом – настоящее праздничное блюдо. 1. Разогреть духовку до 220 градусов. Приправить свиную вырезку солью и перцем. Нагреть 2 столовые ложки оливкового масла и 2 столовые ложки сливочного масла в ско... Ингредиенты: свиная вырезка без жира 1 Штука, соль и перец - По вкусу, оливкового масла 3 Ст. ложки, сливочного масла 3 Ст. ложки, луковицы 1/2 Штуки, Для соуса: клюквы 350 Грамм, клюквенного сока 1 Стакан, кленового сиропа 1 Стакан, апельсинового сока 3 Ст. ложки

Клюквенный соус барбекю Клюквенный соус барбекю Выложить помытую клюкву в кастрюлю с тяжелым дном, добавить цедру, душистый горошек, сахар и апельсиновый сок. Для жидкого соуса можно добавить апельсинового сока. Готовить на медленном огне, как ягода полопается вся, добавить ром или бурбон. Попробуйте соу... Ингредиенты: апельсиновая цедра - 1 ч. л., перец душистый горошком - ч. л., сахар - стакана, апельсиновый сок - стакана, ром - 1 ч. л., клюква - 350 г

Полосатое мясо с брусничным соусом Полосатое мясо с брусничным соусом Продукты Свиную шею надрежьте вдоль на полоски толщиной 2 см. Надрезайте как можно глубже, но не дорезайте до самого конца, чтобы мясо не развалилось. Мясо хорошо промажьте оливковым маслом, посолите, поперчите, добавьте специи. Подготовленное мясо накройт... Ингредиенты: Шейка свиная - 1 кг, Грудка куриная - 2 шт, Специи (для мяса) - 1 ст. л., Соус (Брусничный D`arbo или клюквенный) - 3 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Клюква - 50 г, Масло оливковое - 5 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Перец черный (по вкусу) - 0.5 ч. л.

Мясной паштет с клюквенным желе Мясной паштет с клюквенным желе Вот такое мясо нам потребуется для приготовления паштета. Количество и виды мяса можно смело регулировать под свой вкус, уменьшая или увеличивая какой либо вид мяса. Мясо нужно предварительно отварить, я использовала микроволновку. Сначала в кастрюльку наре... Ингредиенты: Телятина (вес в сыром виде) - 250 г, Свинина (вес в сыром виде) - 200 г, Грудка куриная (вес в сыром виде) - 250 г, Масло сливочное - 50 г, Соль (по вкусу), Перец черный (свежесмолотый) - 0,3 ч. л., Масло растительное (для обжарки лука) - 1 ч. л., Агар-агар...

Мясные палочки с клюквенным соусом Мясные палочки с клюквенным соусом Берём мясо и режем его на кусочки. У меня было два кусочка, один более постный, второй свиная шея (поэтому в фарш не стала добавлять сало). Мясо складываем в чашу блендера вместе с половинкой лука, чесноком и всё хорошенько перемалываем. В готовый фарш доба... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Соевый соус (в фарш) - 1 ст. л., Кефир (в фарш) - 2 ст. л., Орехи грецкие (измельчённых ) - 4 ст. л., Кунжут (можно любой) - 3 ст. л., Джем (клюквенный джем ТМ "Махеевъ") - 100 г, Соль (в фарш и в соус по вкусу), Смесь перцев (в фарш по вку...

Загрузка