Свинина с грибами и маслинами

50 рецептов

Свинина с грибами и маслинами Свинина с грибами и маслинами Свинину нарезаем крупными кусочками, как на гуляш. Лук чистим и режем каждую луковичку на 4 части. Лук обжариваем в масле до золотистости, складываем в казан. Мясо обжариваем в том же масле, что и лук до легкой корочки. Обжариваем небольшими порциями, склад... Ингредиенты: свинина (мякоть) 800-1000 г, лук-шалот 5 шт., морковь 1 шт., чеснок молодой 1 головка или 3-4 дольки старого, перец болгарский 1 шт., мвслины 15-20 шт., виноград 1 небольшая гроздь, соль, ткемали зеленый 3 ст.л., можжевельник 5-6 ягод, базилик 2 щепотки, му...

Свинина с помидорами грибами под шубкой Свинина с помидорами грибами под шубкой Свинину нарезаем кусками по 1 см толщиной. Режем зелень и помидоры и отставляем в сторону. Режем грибочки и лук, и обжариваем до полуготовности на разных сковородах!! К грибам я всегда добавляю тмин, к луку перчик и немножко соли. Далее начинаем все это вел... Ингредиенты: Свинина - 1.5 кг, Помидоры - 4 шт., Лук - 1 шт., Шампиньоны - 300 гр, Зелень - 100 гр, Мягкий сыр - 200 гр, Копчёный сыр - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Чеснок - 6 зубч.

Куриные рулетики с грибами и маслинами Куриные рулетики с грибами и маслинами Как приготовить куриные рулетики с грибами и маслинами. Мясо разморозить, промыть, высушить салфеткой. Нарезать кусочками. Выбираем грибы одинакового размера и нарезаем слайсами. Мясо накрыть пленкой, хорошо отбить, сохраняя целостность. Грибы, нарезанные с... Ингредиенты: куриное филе, маслины без косточек, смесь перцев молотая, шампиньоны, соль, растительное рафинированное масло, нитка для фиксации.

Свинина с маслинами и вешенками Свинина с маслинами и вешенками Мясо порежем кубиком, замаринуем в соке лимона, соевом соусе и орегано. Оставим на 20-30 минут. Тем временем порежем овощи. Перец и вешенки у меня были замороженные, если у вас свежие, будет еще вкуснее. Лучок порезать не сильно мелко, как и грибы, перец к... Ингредиенты: Свинина (не жирная) - 500 г, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Орегано - 1 щепот., Сок лимонный - 1 ч. л., Маслины - 2 горст., Вешенки - 50 г, Лук-шалот (любой мелкий) - 3 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Бульон (мясной,грибной) - 150 мл, Масло ра...

Солянка с грибами по-сибирски Солянка с грибами по-сибирски Грибные блюда вообще, а супы в особенности, вкуснее при смешивании нескольких видов грибов. Берите по нескольку штук любых лесных грибов и добавьте к ним шампиньоны для «сытности». Также поступите и с колбасными изделиями – чем разнообразнее, тем вкуснее! С... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм (на косточках, можно рагу), Лук репчатый 2 Штуки (не мелкие), Грибы 400 Грамм (лесные и шампиньоны), Огурцы соленые 2 Штуки, Огурцы маринованные 2-3 Штук, Колбаса 350 Грамм (вареная, копченая и ветчина поровну), Сосиски 3-4 Штук, Грудинка ...

Солянка с колбасой и грибами Солянка с колбасой и грибами Готовится солянка с колбасой и грибами довольно сложно. Вообще любая солянка готовится долго и требует некоторых усилий. Я предлагаю солянку готовить на мясном бульоне (какой Вам нравится больше), с компонентами, которые все обжариваются на сковороде. Особе... Ингредиенты: Филе говядины 300 Грамм, Молочные сосиски 3 Штуки, Копченые колбасы 150 Грамм, Варено-капченая свинина 150 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук среднего размера 2 Штуки, Картофель 2 Штуки (большой), Маринованные огурцы 3 Штуки, Консервированные шампиньоны 300 Грамм,...

Салат подсолнух с грибами Салат подсолнух с грибами Выберите широкое блюдо, выложите салат-латук и формируйте "Полсолнух" на нем из заранее подготовленных ингредиентов, промазывая майонезом каждый слой: 1. Первым слоем будет мелко нарезанное отварное мясо. Его можно брать на свой вкус – птица, свинина,... Ингредиенты: Куриное филе - 200 гр, Лавровый лист - 2 шт., Перец горошком - 5 шт., Соль - по вкусу, Подсолнечное масло - 20 мл, Шампиньоны - 300 гр, Лук - 80 гр, Маринованные огурцы - 2 шт., Куриные яйца - 3 шт., Чернослив - 50 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Майонез - 150 гр...

Мясо Нежное с луком и грибами Мясо Нежное с луком и грибами Картофель помыть, очистить и нарезать кружочками толщиной 0, 5 см. Выложить ровным слоем на смазанный растительным маслом противень. Лук и оливки нарезать кольцами. Мясо нарезать одинаковыми пластинками толщиной 1 см, отбить, посолить, приправить по вкусу и... Ингредиенты: Свинина - 0,5 кг, Картофель - 0,5 кг, Майонез - 250 г, Шампиньоны - 200 г, Ананас (консервированный) - 100 г, Маслины (без косточек) - 10 шт, Сыр твердый (тертый) - 0,5 кг, Лук репчатый - 2 шт, Соль, Масло растительное, Приправа

Мясные рулеты с маслинами и пивчиками Мясные рулеты с маслинами и пивчиками Свинину нарезать тонкими пластами,отбить. Замариновать в соусе Teriyaki на 2 часа. Маслины пропюрировать в блендере. На пласт мяса,выложить маслины,с краю положить пивчик.И свернуть в рулет. Готовые рулеты отправить в духовку разогретую до 200 градусов... Ингредиенты: ингредиенты: свинина гр. 500, маслины 1 банка, пивчики с чесноком 1 упоковка, соус teriyaki 100 гр.

Новогодний мясной шар Новогодний мясной шар Основные ингредиенты. Грибы вымоем и мелко нарежем. Выложим на разогретую сковороду. Немного посолим. Обжарим до готовности. Свиное мясо нарежем тоненькими полосками. Выложим в фольгу крест на крест. Посолим и поперчим. Внутрь выложим жаренные шампиньоны. З... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Шампиньоны - 50 гр, Твёрдый сыр - 50 гр, Зелень - 3, Калина - 10 шт., Маслины - 2 шт.

Загрузка