Свинина в кляре с сыром

86 рецептов

Свинина в кляре с сыром Свинина в кляре с сыром Подготовить ингредиенты. Для приготовления свинины в кляре на сковороде нам понадобится: мякоть свинины (вырезка, готовые эскалопы без кости), черный молотый перец (лучше смесь свежемолотых перцев),соль и растительное масло для жарки. Свинину промыть, обсуш... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 400 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Твёрдый сыр - 80 гр, Молоко - 80 мл, Мука (с горкой) - 2 стол.л., Яйца (крупное) - 1 шт., Чеснок (...

Сочная свинина в кляре Сочная свинина в кляре Приготовим ингредиенты для блюда. Начнем приготовление с мяса. Мякоть свинины тщательно промываем, просушиваем бумажными полотенцами, нарезаем на тонкие пластинки поперек волокон толщиной не более 0,5 сантиметра. Отбиваем их кухонным молоточком с обеих стор... Ингредиенты: Свинина - 300 гр, Куриные яйца - 1 шт., Молоко - 150 мл, Пшеничная мука - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л.

Свинина в кляре в духовке Свинина в кляре в духовке Подготовить ингредиенты. Для приготовления свинины в кляре в духовке нам понадобится: мякоть свинины (можно целым куском и тогда его нужно нарезать порционными не очень толстыми ломтями, у меня были уже готовые шницели из свинины), растительное и сливочное ... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 400 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Сливочное масло - 1 стол.л., Паприка - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Мука - 30 гр, Укроп - 10 гр, Яйца (крупное) - ...

Свинина в кляре, запеченная в духовке под сыром Свинина в кляре, запеченная в духовке под сыром Свинину нарезать кусочками, отбить. Посолить, поперчить, можно добавить Ваши любимые приправы по вкусу. Положить все в миску, залить небольшим количеством растительного масла, перемешать. Поставить в холодильник на 2-3 часа, чтобы мясо немного промариновало... Ингредиенты: Состав: Кусочек свинины (карбонад) - 500 гр, лук репчатый - 2 штуки, помидоры - 3-4 штуки, сыр, кляр: 3 яйца, 2 ст.ложки муки, щепотка соли

Свинина в кляре из крахмала Свинина в кляре из крахмала Мясо порезать тонкими кусочками, примерно 3-4 мм. Присыпать приправой для мяса, солью, перцем. Приготовить кляр, смешав крахмал, яйца, соль, сахар, виноградный уксус. Мясо выложить в кляр. Разогреть масло в глубокой сковороде или жаровне. Обжаривать кусочки... Ингредиенты: Крахмал ( для кляра) - 100 г, Яйцо куриное ( для кляра) - 2 шт, Уксус (виноградный, для кляра) - 2 ст. л., Сахар ( для кляра) - 1 ст. л., Соль ( по вкусу, для кляра), Сыр твердый ( для соуса) - 40 г, Майонез ( для соуса) - 3 ст. л., Сметана ( для соуса) - 3...

Сочные отбивные из свинины в кляре на сковороде Сочные отбивные из свинины в кляре на сковороде Свинину порежьте на кусочки и отбейте с двух сторон. Сложите в миску. Добавьте к мясу перец, соль, сушенный чеснок и кетчуп. Хорошо перемешайте мясо. Накройте крышкой или пищевой пленкой и отправьте в холодильник мариноваться на 2-3 часа. Когда мясо замар... Ингредиенты: свинина - 600 г, кетчуп - 2 ст.л., чеснок сушеный - 1 ч.л., перец черный молотый, соль, мука пшеничная - 100 г, яйца куриные - 2-3 шт., масло растительное - 50 мл, вода - 2 ст.л., соль - 1 щепотка

Свинина в кляре Свинина в кляре Как-то у меня были кусочки свинины, и я очень ленилась отбивать их... тогда я решила сделать свинину в кляре. Взяла свои любимые специи, добавила их как в муку, так и на саму свинину. И вот что получилось! Потрясающе сочная, нежная свинина в кляре, подходящ... Ингредиенты: Растительное масло 100 Миллилитров, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Свиные отбивные 4 Штуки, Пшеничная мука 2 Стакана, Соль 2 Ст. ложки, Чёрный перец 2 Ст. ложки, Перец Чили 0,5 Чайных ложки

Свинюшка в кляре на сковороде Свинюшка в кляре на сковороде В моей семье принято по воскресеньям, особенно по утрам, готовить что-то особое из еды. Мясо, которое я предлагаю приготовить по этому кулинарному рецепту, очень понравится вам. Готовим мясо в кляре! У нас в семье это называют привычно – кусочки. Преж... Ингредиенты: Лимонный сок - 2 чайн.л., Свинина (или 2) - 1.5 кг, Яйца - 2 шт., Растительное масло - 15 гр, Соль (или 2) - 1.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Панировочные сухари (или мука) - 150 гр

Свинина в сырном кляре Свинина в сырном кляре Свинину нарезать на ломтики толщиной около 1 см. Отбить, посолить и поперчить. Можно добавить специи по желанию или натереть чесночком. КЛЯР: Сыр натереть на мелкой терке, добавить желтки яичные, молоко, сметану, соль, перец. Взбить миксером. Ввести муку и ... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 100 мл, Сметана - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Сода - 1/4 ч. л., Масло растительное (для жарки)

Отбивные из свинины с помидорами и сыром в духовке Отбивные из свинины с помидорами и сыром в духовке Свежее мясо нарезаем стейками толщиной примерно 1,5-2 см. Кладем стейки в полиэтиленовый пакет и отбываем молотком для мяса. Панируем мясо в муке. А затем обмакиваем во взбитых яйцах. На разогретую с маслом сковороду кладем отбивные. И обжариваем буквально ... Ингредиенты: отбивные (свиная корейка) - 450-500 г, куриные яйца столовые - 2 шт., мука пшеничная - 50 г, спелые плоды томатов - 2 шт., твердый сыр - 100 г, соль, перец - несколько щепоток, масло (растительное) - 2 ст. л.

Загрузка