Похожие рецепты
Свинина с фасолью и тыквой в горшочкеИнгредиенты: Фасоль (красная) - 1 стак., Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Картофель (небольшой) - 18 шт, Тыква - 200 г, Сыр твердый - 150 г, Майонез - 5 ст. л.Нарезать свинину на небольшие кусочки, добавить пару столовых ложек майонеза, посолить и перемешать. Выложить в горшочки Фасоль выложить на мясо. Фасоль надо предварительно замачивать не менее, чем на 2 часа Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить. Улож...
Свинина в горшочке с рисом и черносливомИнгредиенты: Свинина - 300 г, Чернослив - 12 шт, Помидор (средних) - 2 шт, Морковь (небольших) - 2 шт, Перец сладкий - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Масло растительное (для обжаривания) - 2 ст. л., Соль - по вкусуНеобходимые ингредиенты на 2 порции. Я взяла свиные котлеты с косточкой. Если использовать курицу, время приготовления значительно сократится. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Обжарить в растительном масле до мягкости. У меня бы...
Рыба фаршированная жареными грибами и копченой грудинкой с горчичным соусомИнгредиенты: судак (щука или карп) - 800 гр., копченая грудинка - 150 гр., грибы (шампиньоны или вешенка) - 200 гр., яйцо куриное - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., семолина или манка - 1 ст.л, соль морская -, перец ч.м. -, паприка сладкая - 1 ст.л., масло оливковое - 2 ст.л., зелень и лимон для украшения., майонез оливковый слобода - 3 ст.л, горчица сладкая - 1 ст.л, уксус белый бальзамический - 1 ст.л.Для соуса смешать в глубокой пиале горчицу, оливковый майонез "Слобода" и белый бальзамический уксус. Грибы обжарить на оливковом масле с мелко нарезанным луком до золотистого цвета. Рыбу почистить, выпотрошить, отрезать голову, удалить жабры и плавники. Ко...
Камбала под горчичным соусомИнгредиенты: камбала филе - 8 штук, сок лимонный - 2 ст. ложки, сливки - 100 граммов, сметана - 100 граммов, горчица дижонская - 2 ч. ложки, порошок горчицы - 1 ч. ложкаФиле уложить на противень посолить,поперчить,полить соком лимона.Приготовить соус:смешать сливки,сметану,горчицу(обе) и сахар.Полейте сойсом рыбу и запекайте минут 15 при температуре 220градусов.Приятного аппетита))