Свинина под горчичным соусом

106 рецептов

Свинина под горчичным соусом Свинина под горчичным соусом Сперва обжарьте мясо на сковороде. Затем выложите в форму для запекания в духовке. Смажьте отбивные соусом и запекайте. Есть мясо лучше сразу, оно невероятно сочное и сытное. Можно сделать его на праздник или к ужину. Подойдет мякоть или мякоть с небольшой ... Ингредиенты: Майонез 1/3 Стакана, Горчица 2-3 Ст. ложек, Мед 1-2 Ст. ложек, Чесночный порошок 1 Щепотка, Паприка 1 Щепотка, Соль, молотый перец По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка, Свинина 900 Грамм

Жареная свинина с горчичным соусом Жареная свинина с горчичным соусом Мясо получается действительно сочным, нежным и ароматным. Горчица придает пикантный вкус, который как никогда кстати. Обязательно дайте мясу настояться, желательно под фольгой, после приготовления, буквально 10-15 минут, так оно не утеряет свою сочность. По... Ингредиенты: Свинина 950 Грамм, Горчица 2-3 Ст. ложек, Растительное масло По вкусу, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Сухое белое вино 1/4 Стакана, Лавровый лист 1 Штука, Тимьян 1 Штука, Говяжий бульон 2,5 Стакана, Морковь 2 Штуки, Мука 3 Ст. л...

Свинина в горчичном соусе Свинина в горчичном соусе гуляш свиной - 500 гр. горчица острая - 2 ст.ложки сливки - 200 мг соль, молотый черный перец по вкусу Свинину нарезать на средние куски. Посолить, поперчить. Добавить горчицу. Все перемешать. Лучше дать промариноваться в холодильнике часа два-три. Затем мя... Ингредиенты: Свинина, горчица, сливки, специи

Жаркое из свинины со сливочно-горчичным соусом Жаркое из свинины со сливочно-горчичным соусом Нагрейте духовку до 200 гр. Отварите картофель до полуготовности. Поместите картофель и перцы в форму для запекания. Смешайте горчицу, масло, бульон, соль и перец. Вылейте горчичную смесь на овощи. Перемешайте, встряхивая форму, чтобы овощи покрылись соусом... Ингредиенты: Горчица - 1/4 стак., Масло оливковое - 1 ст. л., Бульон (куриный) - 1/3 стак., Свинина (в идеале 4 порционных куска) - 1 кг, Сливки (жирные) - 1/2 стак., Петрушка (свежая, порезанная) - 1/4 стак., Соль, Перец черный

Свинина с горчичным соусом Свинина с горчичным соусом Разогреем сковороду, выльем олив. масло. Выложим кусочки свинины, посолим и поперчим. Готовим 5-10 мин. с обеих сторон. Убавим огонь и прикроем крышкой. Готовим до готовности. Готовую свинину снимем со сковороды, выложим на тарелку и прикроем фольгой. На св... Ингредиенты: 1 стол. л. олив. масла, Филейные кусочки свинины - 4-6 шт., Coль и перец, 1/4 cтак. зернистой горчицы/ whole-grain mustard/или желтая горчица, 2 стол. л. дижон. горчицы, 2 стол. л. сметаны

Свинина в горчично-медовом соусе Свинина в горчично-медовом соусе Для приготовления блюда нам понадобится свинина без костей, нарезанная средними кусочками. Мёд, соевый соус, лук, молотая паприка, перец, соль и подсолнечное масло. Горчицу я использую "Русскую" ТМ ХААС, она острая и имеет крепкий насыщенный вкус ... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 700 г, Лук репчатый - 2 шт, Горчица ( Русская ТМ ХААС) - 2 ст. л., Вода - 250 мл, Мед (жидкий, растопленный) - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Перец черный (молотый) - 0.5 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л.

Свиные ребра с яблочно-горчичным соусом Свиные ребра с яблочно-горчичным соусом В большую кастрюлю положите вымытые под краном свиные ребра. Также сюда сложите лук, дольки яблок и зубчики чеснока. Добавьте приправы: лавровый лист, горчицу торговой марки HAAS с медом, соль, перец. Залейте все ингредиенты сидром и уберите в холодильник н... Ингредиенты: Ребра свиные - 1 кг, Сидр - 0,5 л, Яблоко (кислое) - 2 шт, Специи (Соль, перец, тмин, кориандр, лавровый лист, паприка, зира.), Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Кетчуп - 1 ст. л., Специи (Соль, перец, тмин, кориандр, паприка, зи...

Свинина в горчичном соусе Свинина в горчичном соусе Свинину разрезать на порционные куски, срезать жирок. Жир положить на разогретую сковородуи отставить вытапливаться на медленном огне под крышкой. Как только образовались шкварки, отправляем жариться лук, прежварительно порезанный не очень мелко. Шкварки мо... Ингредиенты: свинина у меня был кусок 600 гр., горчица, лучше дижонская, сметана чем жирнее, тем гуще соус, лук 1 шт., соль, перец

Свинина в медово-горчичном соусе в духовке Свинина в медово-горчичном соусе в духовке В данном рецепте приготовлен свиной ошеек, который идеально подходит для запекания в духовке и на огне. Мясо с небольшими прослойками жира, получается мягким. В медово-горчичном соусе можно приготовить не только свинину, но и курицу или телятину. Подготовим... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Горчица 1 Ст. ложка, Мед 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Перец черный 1 Щепотка, Лавровый лист 2 Штуки, Чеснок 3-4 Зубчиков

Свинина под горчичным соусом Свинина под горчичным соусом С вырезки удалите пленки, посолите, поперчите и поджарьте на масле со всех сторон до образования румяной корочки. Смажьте половиной нормы горчицы и жарьте на умеренном огне еще 5 минут. Добавьте лук, нарезанный кубика... Ингредиенты: вырезка свиная - 650 г, масло топленое - 2 ст. ложки, лук репчатый - 1 головка, горчица готовая - 4 ст. ложки, сметана густая - 200 г, сливки густые - 200 г, перец черный молотый, соль по вкусу, лук зеленый, базилик и помидоры черри - для оформления

Загрузка