Свинина с чечевицей и грибами

14 рецептов

Свинина с чечевицей и грибами Свинина с чечевицей и грибами Нарежьте свинину. Поставьте мясо, измельченный лук и грибы обжариваться в растительном масле на слабом огне. Посолите по вкусу. Грибы можно использовать разные, какие любите. Я кладу опята, но вкусно получается и с шампиньонами, и другими грибами. Чечевицу... Ингредиенты: Свинина - 200 г, Грибы - 100 г, Чечевица - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное, Перец болгарский (сушеный) - 1 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Томатная паста - 1-2 ч. л., Соль, Зелень

Свинина с рисом, чечевицей и грибами Свинина с рисом, чечевицей и грибами Свинину порезать на небольшие кусочки, чуть посолить, поперчить, добавить горчицу и помять руками 1-2 минутки, растирая все вместе. Оставить на 2-3 часа. Этим временем грибы отварить в небольшом количестве воды 30 минут. Казан или посуду с толстыми стенками... Ингредиенты: Свинина - 0.5 кг, Рис (пропаренный) - 1 стак., Чечевица (красная) - 0.5 стак., Грибы (сушеные) - 2 горст., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Помидор - 1 шт, Барбарис (сушеный) - 1.5-2 ч. л., Соль, Специи (перец, паприка, приправы), Гор...

Чечевица с рисом, грибами и морковью Чечевица с рисом, грибами и морковью Сделать сытный и вкусный ужин просто, если знать, как приготовить чечевицу с рисом грибами и морковью. В процессе приготовления аромат в кухне будет стоять такой, что у всех присутствующих буквально потекут слюнки. Такое блюдо можно подавать самостоятельно,... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Рис 1 Стакан, Чечевица 1/2 Стакана, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Помидор 1 Штука, Барбарис 1 Чайная ложка, Горчица 1 Чайная ложка, Соль, специи По вкусу

Чечевица с мясом и овощами Чечевица с мясом и овощами Свинину надо брать не жирную, нарезаем мясо небольшими кубиками. На хорошо разогретой глубокой сковороде с толстым дном, на растительном масле обжариваем мясо до румяной корочки. Морковь натираем на терке или режем соломкой, лук нарезаем полукольцами. Подго... Ингредиенты: Чечевица - 450 г, Свинина - 500 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Томаты в собственном соку - 500 г, Чеснок - 7 зуб., Зелень - 1 пуч., Перец чили - по вкусу, Специи - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло растительное - 50 мл, Вода

Овощное рагу с мясом, чечевицей и курагой Овощное рагу с мясом, чечевицей и курагой Подготовить ингредиенты. Мякоть свинины и куриное филе нарезать на небольшие кусочки, чечевицу ТМ "Мистраль" отварить до готовности, как указано на упаковке, лук нарезать полукольцами, чеснок пропустить через пресс, кабачок очистить от кожуры и се... Ингредиенты: Масло растительное, Укроп (зелень) - 1 пуч., Соль (по вкусу), Кориандр (молотый, по вкусу), Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Кабачок (небольшой) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Свинина (мякоть) - 100 г, Чечевица (черная ТМ "Мистраль") - 70 г, Курага - 50 г, Фи...

Чечевица с квашеной капустой "Студенческая" Чечевица с квашеной капустой "Студенческая" Все, что нам нужно, это 3 ингредиента: чечевица, квашеная капуста и лук. Капусту я делала без уксуса - 4 дня она у меня квасилась в рассоле. Мне кажется, капуста с уксусом сюда не подойдет. Чечевицу промываем. Лук мелко крошим. Все складываем в сковородку и... Ингредиенты: Чечевица - 1 стак., Капуста квашеная (примерно 0,5 л) - 2 стак., Лук репчатый - 1 шт, Эскалоп - 4 шт, Молоко - 300 мл

Айва, фаршированная свининой и черной чечевицей Айва, фаршированная свининой и черной чечевицей Отварите в несоленой воде черную чечевицу в течение 15 минут. Соотношение воды 1:2. Остатки воды слить. Мясо перемалываем на мясорубке с крупными отверстиями или мелко-мелко рубим. Айву разрезать наполовину и ложкой убрать мякоть, оставив стенки толщиной 1-... Ингредиенты: Айва - 2 шт, Свинина (или курица) - 500 г, Чечевица (черная Белуга) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Зелень, Специи (соль, перец, молотый кориандр по вкусу), Сливки (или сметана 20%) - 150 мл, Соус (песто ) - 2 ст. л., Пармезан (мелко натертый) - 4 ст. л.

Чечевица с мясом в горшочке Чечевица с мясом в горшочке Классический рецепт чечевицы с мясом в горшочке предполагает использование нежирной свинины, однако при желании можно использовать абсолютно любое мясо, в том числе и куриное филе, как в данном случае. Чечевицу также можно брать ту, которая оказалась под ру... Ингредиенты: Чечевица 400 Грамм, Куриное филе 350 Грамм, Грибы 300 Грамм (по желанию), Луковица 1 Штука, Морковь 1-2 Штук, Томатный соус 200 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 2-3 Ст. ложек

Чечевица с мясом в мультиварке Чечевица с мясом в мультиварке Чтобы приготовить чечевицу с мясом в мультиварке, не надо особенных усилий и затрат. Но вы оцените его по достоинству, и это блюдо, я уверена будет на вашем столе частым гостем. Привожу здесь довольно подробное описание, как готовится чечевица с мясом в мул... Ингредиенты: Чечевица 200 Грамм, Свинина 200 Грамм, Шампиньоны 100 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Зелень По вкусу

Чечевица с запеченной свининой Чечевица с запеченной свининой Подготовим мясо для запекания: вымыть бескостный кусок, промокнуть салфеткой, нашпиговать чесноком, совсем чуть присолить, натереть перцем, залить соевым соус-маринадом на 30 минут, оставить мариноваться. Затем в рукав для запекания сложить мясо, оставшиеся... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 1 кг, Соус-маринад (соевый) - 100 мл, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок (целая головка) - 1 шт, Помидоры черри - 10 шт, Помидор (вяленые) - 2 шт, Зелень (для украшения), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сметана (для соуса) - 2 ст. л., ...

Загрузка