Свинина с маслинами и вешенками

2 рецепта

Свинина с маслинами и вешенками Свинина с маслинами и вешенками Мясо порежем кубиком, замаринуем в соке лимона, соевом соусе и орегано. Оставим на 20-30 минут. Тем временем порежем овощи. Перец и вешенки у меня были замороженные, если у вас свежие, будет еще вкуснее. Лучок порезать не сильно мелко, как и грибы, перец к... Ингредиенты: Свинина (не жирная) - 500 г, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Орегано - 1 щепот., Сок лимонный - 1 ч. л., Маслины - 2 горст., Вешенки - 50 г, Лук-шалот (любой мелкий) - 3 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Бульон (мясной,грибной) - 150 мл, Масло ра...

Конвертики с шпинатом, мясом и маслинами+ салат из вешенок (дуэль) Конвертики с шпинатом, мясом и маслинами+ салат из вешенок  (дуэль) Мясо нарезать на небольшие кусочки толщиной 1 см и прожарить на разогретом масле с двух сторон до готовности. Посолить и поперчить. Размороженный шпинат отжать и пасировать 1-2 минутки на разогретом оливковом масле,солить, выложить на тарелку. В той же сков... Ингредиенты: свинина 500 г, замороженный шпинат листовой 400 г, луковица 2 средних, чеснок 3 зб, маслина без косточки 1 банка, оливковое (растительное масло)2 ст. л, слоенное тесто, соль, смесь перцев из мельницы, для салата, грибы вешенки 500 г, сметана 3 ст. л, петруш...