Свинина запеченная с маслинами и маринованными огурцами

2 рецепта

Свинина запеченная с маслинами и маринованными огурцами Свинина запеченная с маслинами и маринованными огурцами Для начала готовим обсыпку для мяса.Для этого нужно оборвать листочки с половины пучка тимьяна и перемешать их с молотой паприкой. Свиную шею моем,обсушиваем и делаем неглубокие надрезы со всех сторон по длине волокон мяса. В получившиеся отверстия насыпаем... Ингредиенты: свиная шея-около 2 кг., маринованные огурчики- 10-12 шт., маслины-1 горсть, чеснок-8-10 долек, соус песто-6 ст.л., тимьян свежий-1 пучок, паприка молотая-6 ст.л.

Домашняя буженина Домашняя буженина Буженина из свинины в домашних условиях: рецепт с фото Мясо моем, выкладываем на доску. Убираем, обрезаем лишние пленки и, возможно, слишком толстый слой жира. Плотной ниткой перевязываем мясо, придавая ему форму цилиндра. Лучше «пройтись» по мясу несколько... Ингредиенты: кусок свиной вырезки весом примерно 1 кг, 1 ст. л. меда, 1 ст. л. соуса табаско, 1 ст. л. горчицы в зернах, 1 ч. л. черного молотого перца, соль по вкусу.