Свинина с зеленым луком по китайски

301 рецепт

Свинина с зеленым луком по-китайски Свинина с зеленым луком по-китайски Для приготовления лучше брать свинину не до конца размороженную, не слишком постную, у меня лопаточная часть. Режем мясо тонкими полосками. Готовим маринад. Берём соевый соус Kikkoman, добавляем воду, сахар, измельчённый чеснок. Наливаем рисовое вино (или... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Масло растительное - 2 ст. л., Лук зеленый - 150 г, Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Вода - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Вино рисовое (или коньяк) - 1/2 ст. л., Крахмал - 1/2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Соевый со...

Свиные отбивные с китайской капустой и рисовой лапшой Свиные отбивные с китайской капустой и рисовой лапшой Конечно, свинину вполне можно заменить на говядину или телятину, китайскую капусту на белокочанную, а рисовую лапшу на обычную. Уверена, что получится не менее вкусно! 1. Отбивные помойте, обсушите, посолите, поперчите. 2. Обжарьте с двух сторон с добавлени... Ингредиенты: Рисовая лапша 180-240 Грамм, Соевый соус 3 Ст. ложки, Рисовый уксус 2 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Кунжутное масло 1 Ст. ложка, Красный перец хлопьями 1/4-1/2 Чайных ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Свиные отбивные 4 Штуки, Соль и молотый перец - По ...

Жареный рис со свининой и креветками Жареный рис со свининой и креветками В воке или сковороде разогреть 1 чайную ложку масла и влить яйцо.Жарить помешивая.Выложить на тарелку. Добавить в вок оставшееся масло и обжарить креветки, свинину и зеленый лук в течение двух минут.Добавить рис и соль.Перемешать, жарить 2 минуты.Добавить в... Ингредиенты: 3 чайных ложки растительного или арахисового масла, 1 яйцо, слегка взбитое, 100 г сырых очищенных креветок, разрезанных пополам, 100 г свинины, обжаренной в меде и мелко порезанной, 2 чайных ложки мелко порезанного зеленого лука, 200 г приготовленного риса,...

Чоу мейн - китайская жареная лапша (Chow Mein) Чоу мейн - китайская жареная лапша (Chow Mein) Вот такая лапша нам понадобится... Лапшу сварить в подсоленной воде в течение 3 минут. Откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и обсушить. Пока варится лапша, филе нарезать тонкими полосками. Пекинскую капусту и морковь нашинковать тонкой лапшой. Зубчик... Ингредиенты: 300 г филе индейки (либо курицы, свинины, говядины), 100 г пекинской капусты, 1 морковь, 1 зубчик чеснока, пучок зеленого лука, 4 ст.л. воды, 4 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. коричневого сахара, 250-300 г широкой пшеничной (или яичной) лапши, 1 ч.л. кунжутного...

Кисло-сладкое рагу из свинины Кисло-сладкое рагу из свинины Мясо нарезать кусочками. Зеленый лук крупно нарезать. Луковицы очистить и порубить. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Сладкий перец нарезать ломтиками. Нагреть на сковороде растительное масло и жарить на нем свинину до золотисто-коричневой корочки. ... Ингредиенты: 400 г свинины, 1 пучек зеленого лука, 2 средние луковицы, 1 зубчик чеснока, 1 красный и 1 желтый сладкиий перец, 2 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. тертого имбиря, 100 мл. бульона ( у меня вода), 2 ст. л. уксуса, 1 ч. л. сахара, 1 ч. л. крахмала, соевый ...

Китайский кисло-острый суп с тофу Китайский кисло-острый суп с тофу Свинину порезать соломкой, тофу — брусочками. Древесные грибы замочить в кипятке и, когда они набухнут, слегка отжать и тонко нашинковать. Вешенки, морковь и помидор так же порезать соломкой. Яйцо взболтать в отдельной мисочке. Вскипятить бульон. Положить с... Ингредиенты: Куриный бульон - 1 л, Свинина - 200 г, Твердый тофу - 200 г, Сухие китайские грибы - 10 г, Вешенки - 200 г, Помидоры - 1 штука, Морковь - 100 г, Яйцо куриное - 1 штука, Зеленый лук - 3 стебля, Черный рисовый уксус - 6 столовых ложек, Молотый белый перец - 1...

Свинина в китайскoм стиле Свинина в китайскoм стиле Мясo режем не oчень мелкими кусками Гoтoвим сoус. Смешиваем кетчуп, сoевый сoус, тайский сoус, чеснoк, предварительнo раздавленный, апельсинoвый сoк. Тайский сoус мoжнo заменить oстрым перцем, так как oн изгoтoвлен на егo oснoве. Дoбавляем сухoй чеснoк и п... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Соевый соус - 4 ст. л., Соус (тайский oстрый) - 1 ч. л., Чеснок (свежий - 2 зуб., сухой - 1 ч.л.), Кетчуп - 2 ч. л., Сок апельсиновый - 2 ч. л., Перец черный (молотый) - 0.5 ч. л., Перец сладкий - 0.5 шт, Лапша (бoбoвая...

Китайские булочки с мясом Китайские булочки с мясом Не пугайтесь такого большого количества необходимых ингредиентов - бОльшую их часть составляют всякого рода специи, которые, хоть и придают булочкам особенный вкус, при желании можно заменить похожими или вообще другими :) Но тогда, конечно, и вкус немного ... Ингредиенты: Сахар тростниковый 50 Грамм, Яйцо куриное 2 Штуки, Оливковое масло 70 Миллилитров, Имбирь свежий (1 см) 1 Штука, Растительное масло 17 Миллилитров, Соевый соус 40 Миллилитров, Перец черный горошком 7 Штук, Кориандр сушеный (кинза) 1/2 Чайных ложки, Кардамон...

Свинина с кабачками по-китайски Свинина с кабачками по-китайски Свинина с кабачками по-китайски — это довольно оригинальное и одновременно простое в приготовлении мясное блюдо, которое особенно понравится любителям немного острого мяса. Его очень хорошо готовить летом, когда кабачки свежие и наиболее полезные. Вы можете... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Кабачки 2 Штуки, Луковица 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Имбирь 2-3 Частей, Соевый соус 100 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Зеленый лук 1 Пучок

Жареный рис со свининой Жареный рис со свининой Рис с мясом в различных комбинациях - излюбленное блюдо всего Востока. В Китае его жарят со свининой. Для приготовления жареного риса со свининой нам понадобится соевый соус, рисовый уксус и пекинский соус: и мясо, и рис станут пикантными и ароматными благо... Ингредиенты: Соевый соус 60 Миллилитров, Пекинский соус 1 Ст. ложка, Рисовый уксус 1 Ст. ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Бекон 5-6 Ломтиков, Фарш свиной 300 Грамм, Рис отварной 3-4 Стаканов, Ананас По вкусу, Имбирь 1 Ст. ложка, Чеснок 2-3 Зубчиков, Зеленый лук 1 Пучок, Кун...

Загрузка