Свинина с зеленым луком

7478 рецептов

Мясо с имбирем и зеленым луком Мясо с имбирем и зеленым луком Свинину рекомендую замариновать заранее. Минимум за полчасика, но можно оставить и на пару часов, и на ночь. В процессе жарки смело подливайте маринад на сковороду. Блюдо отлично подойдет к рису, но может быть подано и с другим гарниром по вкусу. 1. Нарежьт... Ингредиенты: Свинина 300 Грамм, Имбирь 30 Грамм, Зеленый лук 3-5 Штук (перья), Кунжутное масло 2-3 Ст. ложек, Соевый соус 2 Ст. ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Уксус 1 Чайная ложка, Рисовое вино 2 Чайных ложки, Перец 1 Щепотка

Свинина, обжаренная на сковороде с зеленым луком Свинина, обжаренная на сковороде с зеленым луком Тут отлично подойдет вок, а если у вас его нет, тогда подойдет обычная сковорода. Сперва обжарьте мясо, а затем добавьте к нему зеленый лук, так он не потеряет свой яркий цвет и блюдо будет выглядеть аппетитно. Подавайте обжаренное мясо с гарниром из отварн... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Соевый соус 2 Ст. ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Крахмал 1 Чайная ложка, Растительное масло 4 Ст. ложки, Чеснок 5 Зубчиков, Зеленый лук 1 Пучок

Лаваш с зеленым луком Лаваш с зеленым луком Использование лаваша значительно упрощает процесс приготовления и сокращает время. Если раньше нужно было замесить тесто, затем пожарить тонкие блинчики, то сейчас все намного проще. По вкусу блюдо напоминает чем-то чебуреки, только готовится намного проще.... Ингредиенты: Фарш 300 Грамм (свинина+курица), Лаваш 2 Штуки, Зеленый лук 1 Пучок, Сыр 100 Грамм, Соль и молотый черный перец По вкусу, Подсолнечное масло По вкусу, Яйцо 2 Штуки

Котлетки из свинины с зеленым луком Котлетки из свинины с зеленым луком Замочить в подогретом молоке булку, перья зеленого лука мелко нашинковать, перемешать булочку с фаршем, луком, яйцом, приправить специями, посолить, всыпать столовую ложку муки, хорошо вымесить. Сформовать котлетки из свинины с зеленым луком, запанировать в... Ингредиенты: свиной фарш - 300 г, яйца - 1 шт., булка пшеничная - 1 кусочек, лук зеленый, молоко, перец черный молотый, масло растительное, мука, соль

Салат из зеленого лука с гранатом Салат из зеленого лука с гранатом Расскажу, как приготовить салат из зеленого лука с гранатом в домашних условиях. Предварительно отварите овощи в мундирах. Также сварите вкрутую яйца. Салат формируется слоями, и если вам нравится иное расположение слоев, сделайте его по-своему. В остальном... Ингредиенты: Гранат 1 Штука, Картофель 5 Штук (отварной), Свекла 2 Штуки (отварная), Яйца 3-4 Штук (сваренные вкрутую), Мясо свиное 700 Грамм (отварное), Лук репчатый 1 Штука, Лук зеленый 1-2 Пучков, Майонез По вкусу

Свинина с зеленым луком по-китайски Свинина с зеленым луком по-китайски Для приготовления лучше брать свинину не до конца размороженную, не слишком постную, у меня лопаточная часть. Режем мясо тонкими полосками. Готовим маринад. Берём соевый соус Kikkoman, добавляем воду, сахар, измельчённый чеснок. Наливаем рисовое вино (или... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Масло растительное - 2 ст. л., Лук зеленый - 150 г, Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Вода - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Вино рисовое (или коньяк) - 1/2 ст. л., Крахмал - 1/2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Соевый со...

Свинина с луком на сковороде Свинина с луком на сковороде Маринад для свинины готовят с добавлением крахмала, что помогает сохранить сочность мяса во время обжаривания. Вместо зеленого лука можно добавить салатный перец, репчатый лук. Мясо с луком – это отличное дополнение к любому гарниру, например, из отварного ... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Соевый соус 2 Ст. ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Крахмал 1 Чайная ложка, Растительное масло 4 Ст. ложки, Чеснок 5 Зубчиков, Зеленый лук 1 Пучок

Свинина с куриной печенью, тушенная в вине с зеленым луком Свинина с куриной печенью, тушенная в вине с зеленым луком Из свинины и куриной печени в винно-сливочном соусе получается очень вкусная подлива, которую можно подать с любым гарниром, например, картофельным пюре, гречкой, рисом или кускусом. Дополните блюдо свежей зеленью перед подачей и угощайтесь! Свинину нарежьт... Ингредиенты: Куриная печень 500 Грамм, Свинина 300 Грамм, Красное сухое вино 50 Миллилитров, Зеленый лук 1 Пучков, Сливки 20% 100 Миллилитров, Соль, специи По вкусу

Стир-фрай из свинины с зеленым луком Стир-фрай из свинины с зеленым луком Нарежьте свинину брусочками 3х1х1 см. Смешайте 3 ст. л. соевого соуса с сахаром и крахмалом, положите свинину и тщательно перемешайте. Оставьте мариноваться на 15 мин. Тем временем очистите имбирь от кожицы, удалите все засохшие участки. Нарежьте имбирь сна... Ингредиенты: вареный рис для подачи, 500 г мякоти свиной шейки, 1 средний пучок толстых стеблей зеленого лука, 2–3 см свежего корня имбиря, 2 зубчика чеснока, 1 ч. л. кукурузного крахмала, 0,5 ч. л. коричневого сахара, соевый соус, соль, темное кунжутное масло, растител...

Свинина с зеленой фасолью Свинина с зеленой фасолью Свинину с зеленой фасолью готовьте так: порежьте свинину и обжарьте её на сковороде. Далее добавьте порезанный лук, а через 5 минут фасоль. Когда фасоль станет мягкой, добавьте томатную пасту, бульон, соль и перец. Тушите еще 10 минут и подавайте на стол. П... Ингредиенты: Свинина 300 Грамм, Зеленая фасоль 200 Грамм, Лук 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Растительное масло 1,5 Ст. ложки, Бульон 0,5 Стакана, Соль, перец По вкусу

Загрузка