Похожие рецепты
Цитрусовый террин с карамелизованной грейпфрутовой цедройИнгредиенты: Красные грейпфруты - 2 штуки, Белые грейпфруты - 1 штука, Апельсины - 2 штуки, Мандарины - 2 штуки, Желатин - 4 чайные ложки, Вода - 0,6 стакана, Мускат флёрдоранж - 1,25 стакана, Сахар - стаканаОстрым ножом срежьте цедру и белые мембраны со всех фруктов. Аккуратно вырежьте сегменты. Возьмите 1 столовую ложку карамелизованных полосок из цедры грейпфрута и мелко нарежьте. В форме для террина смешайте цитрусовые сегменты и нарезанную карамелизованную...
Свинина с подливой на грузинский манерИнгредиенты: Огурец маринованный (ТМ 6 соток ) - 5 шт, Лук репчатый - 3 шт, Сметана - 2 ст. л., Вода - 250 мл, Уцхо-сунели - 1 ч. л., Аджика (сухая) - 1 ч. л., Соль (сванская или адыгейская) - по вкусу, Масло сливочное - 50 гЛук нарезать полукольцами, свинину не очень крупными кусочками. Сковороду хорошо разогреть, выложить масло и лук с мясом. Жарить на сильном огне 5-7 минут при постоянном помешивании. Главное слово здесь: ПОСТОЯННОМ. Затем только добавить аджику и соль. Влит...
Курица в грейпфрутовой карамелиИнгредиенты: куриное филе — 2 шт., грейпфрут — 0,5 шт., сливочное масло — 50 г, тростниковый сахар — 4 ст.л., чеснок — 2 зубчика, соль, чёрный перец, кунжутЗдравствуйте, товарищи Кулинары! Очень и очень необычный рецепт у нас сегодня для вас. Когда всевозможные вариации белых, красных и других соусов для куриного филе надоедают, непроизвольно начинаешь рыскать по просторам Интернета в поисках чего-нибудь эдако...
Салат в грейпфрутовой корзиночкеИнгредиенты: зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка, мед - 2 ст. ложки, сливки густые - 2 ст. ложки, майонез - 2 ст. ложки, креветки очищенные - 2 ст. ложки, редис - 2 штуки, шампиньоны консервированные - 100 граммов, черника - 4 ст. ложки, корень сельдерея - 1/2 штуки, грейпфрут - 2 штуки, перец сладкий - 2 штукиГрейпфруты разрежьте пополам, так чтобы края были в виде лепестков. Мякоть извлеките, очистите ее от белых волокон, нарежьте. Перец, редис и корень сельдерея тонко нарежьте. Мелкие шампиньоны оставьте целыми, крупные нарежьте ломтиками. Для з...