Свинина с грибной подливой нежнейшая

8 рецептов

Свинина с грибной подливой "Нежнейшая" Свинина с грибной подливой "Нежнейшая" Свинину нарезать на порционные куски, отбить и замариновать. Маринад: нарезанный полукольцами лук, соевый соус, специи. Мариновать не менее получаса, но чем дольше, тем лучше. Маринованную свинину выложить на противень (смазывать не надо), сверху вылить мар... Ингредиенты: Свинина - 600 г, Соус (Грибной), Соевый соус - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Зелень (укроп, петрушка), Лук репчатый - 2 шт, Специи (для свинины)

Подлива из свинины "Грибное лукошко" Подлива из свинины "Грибное лукошко" Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета в растительном масле. Мясо нарезать небольшими кусочками и добавить к луку. Обжарить на сильном огне, затем огонь убавить. Выложить к мясу нарезанные шампиньоны и потушить минут 20. Перец нарезать со... Ингредиенты: Свинина - 600 г, Шампиньоны (консервированные, 200 г) - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Горчица (Дижонская) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Аджика - 0,5 ст. л., Вода - 300 мл

Фрикадельки тушённые в сливочно-сырно-грибной подливе Фрикадельки тушённые в сливочно-сырно-грибной подливе Пропускаем мясо через мясорубку вместе с очищенным луком и чесноком, солим, перчим по вкусу,добавляем сваренный до полуготовности рис, перемешиваем и лепим небольшие фрикадельки, размером чуть больше перепелинного яйца. Луковицу чистим, режем мелко кубиками... Ингредиенты: для фрикаделек: мясо (у меня свинина+говядина) 300 гр., рис сваренный до полуготовности 3-4 ст.л., лук репчатый - 1 шт. средняя, чеснок - 2 зубчика, соль, перец чёрный молотый, для подливы: грибы (у меня шампиньоны замороженные) 300 гр., лук - 1 шт., мас...

Мясные рулетики с творожной начинкой Мясные рулетики с творожной начинкой Вкусное и сочное мясо с неожиданно вкусной начинкой и очень вкусная грибная подлива понравятся вашим домочадцам без сомнения! Готовится блюдо не так и сложно, но немножко повозиться придется. Ради вкусного результата мы готовы смириться! :) 1. Кусочки свини... Ингредиенты: Свиные отбивные 3-4 Штук, Творог 150 Грамм, Сыр твердый 50-60 Грамм, Лук репчатый 1 Штука (большой), Грибы 100-150 Грамм, Сливки 150 Миллилитров, Лимонная цедра 1 Чайная ложка, Базилик сушеный 1/2 Чайных ложки, Перец черный молотый 1/3 Чайных ложки, Соль 1/...

Тефтели с грибами, запеченные в духовке в томатно-сметанном соусе Тефтели с грибами, запеченные в духовке в томатно-сметанном соусе Рис предварительно сварить и остудить… Грибы (у меня были замороженные) вместе с луком и чесноком измельчить в блендере до средних кусочков… Фарш хорошенько вымесить, раза 3-4 хорошо стукнув в мисочке (он тогда становится более однородный и мягкий). Добавит... Ингредиенты: 300г фарша (у меня говядина со свининой), 200г грибов (у меня шампиньоны), 50г сыра, 1 головка репчатого лука, 2 зубчика чеснока, 0,5 стакана круглозерного риса, 0,5 стакана воды, 2 ст.ложки муки или крахмала, 3 ст.ложки сметаны, соль, черный молотый перец ...

Курица с грибами Курица с грибами Кусочки филе грудок курицы не много посолить, посыпать с двух сторон специями и ломтиками чеснока Извините, вот приблизительно такие у меня продукты. Слегка обжарить грудки с двух сторон на сливочном масле, до золотистой корочки и уложить в лоток или протви... Ингредиенты: Филе куриное (Можно взять другое мясо) - 700 г, Чеснок - 2-3 дол., Масло сливочное (для жарки), Лук репчатый, Мука пшеничная|Мука - 2-3 ст. л., Сметана (Я обошлась без неё.), Специи, Сыр твердый, Зелень

Зразы а-ля "Нельсон" Зразы а-ля "Нельсон" Пикантные, нежные котлетки из смешанного фарша. В начинку добавляем сушеные грибы, которые сначала отварим, а затем обжарим вместе с луком. Затем зразы обжариваем на сковороде, а потом запекаем в форме вместе со сливочным соусом с легким грибным ароматом. Б... Ингредиенты: Фарш 1 Килограмм, Яйцо куриное 2 Штуки, Грибы сушеные 70 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Бекон 4 Ломтика (или ветчина), Сухари панировочные 1 Ст. ложка, Мука 1 Ст. ложка, Масло сливочное 20 Грамм (для подливы), Мука 1 Ст. ложка (дл...

Тушеное мясо в собственном соку Тушеное мясо в собственном соку Тушить в собственном соку можно, в принципе, любое мясо. Телятина просто тушится быстрее говядины, плюс - она не такая жирная как свинина. Для приготовления тушеного мяса в собственном соку я взяла отборный кусок телятины и решила к нему приготовить еще гри... Ингредиенты: Телятина 1,2 Килограмма, Лук 4-5 Штук, Морковка 1-2 Штук, Шампиньоны 300 Грамм, Паприка 1 Чайная ложка, Чеснок 2-3 Зубчиков, Плавленый сырок 2 Штуки, Специи По вкусу