Свинина с подливой

795 рецептов

Тушеная свинина с подливой Тушеная свинина с подливой Отличный вариант для тех, кто хочет приготовить быстрое и вкусное второе блюдо. Свинина, тушеная с подливой, прекрасно подойдет к гречке или картофельному пюре. Блюдо получается сытным, ароматным, но в то же время и не слишком тяжелым для желудка. Обязатель... Ингредиенты: Соленые огурцы 3 Штуки, Свекла 1 Штука, Свинина 1 Килограмм, Соль По вкусу, Помидоры 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок, перец красный, черный, зелень По вкусу, Растительное масло По вкусу, Лавровый лист 3 Штуки

Свинина в подливе «Семейные ценности» Свинина в подливе «Семейные ценности» Лук нарезать полу кольцами и обжарить до мягкости на растительном масле. Выложить к луку свинину, нарезанную на небольшие кусочки, перемешать. Обжаривать на среднем огне 30 минут. Если понадобится, добавить воды. Чеснок пропустить через пресс, добавить к мя... Ингредиенты: Свинина - 900 г, Лук репчатый (Крупный) - 1 шт, Майонез - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Вода - 300 мл, Чеснок - 2 зуб., Зира (Молотая), Паприка сладкая, Аджика (Сухая) - 1 ст. л., Соль (По вкусу)

Свинина с подливой Свинина с подливой Вот наши ингредиенты Нарезаем мясо брусочками приблизительно 1,5 х 1,5 см и обжариваем в растительном масле. Когда испариться вода, добавляем специи (кардамон, розмарин, соль, перец, паприка) и обжариваем до легкого золотого румянца. Отставляем в сторонку ... Ингредиенты: Свинина (или говядина) - 500 г, Лук репчатый (крупных) - 2 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Томатная паста - 1 ч. л., Вода - 200 мл, Специи (кардамон, розмарин, соль, перец, паприка, лавровый лист), Масло сливочное - 15 г, Зелень (базилик, укроп), Масло растит...

Тушеная свинина с подливой рецепт с фото Тушеная свинина с подливой рецепт с фото Тушеная свинина с подливой это идеальная подливка к гречке, пюре или макаронам. Да к чему угодно! В принципе, таким способом можно приготовить подливу из любого мяса, я же предлагаю вариант с использованием мяса свинины. Лучше брать мясо молодое, без жира, ... Ингредиенты: Свинина (500 г.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Растительное масло (4 ст.ложк), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Свинина с подливой на грузинский манер Свинина с подливой на грузинский манер Лук нарезать полукольцами, свинину не очень крупными кусочками. Сковороду хорошо разогреть, выложить масло и лук с мясом. Жарить на сильном огне 5-7 минут при постоянном помешивании. Главное слово здесь: ПОСТОЯННОМ. Затем только добавить аджику и соль. Влит... Ингредиенты: Огурец маринованный (ТМ 6 соток ) - 5 шт, Лук репчатый - 3 шт, Сметана - 2 ст. л., Вода - 250 мл, Уцхо-сунели - 1 ч. л., Аджика (сухая) - 1 ч. л., Соль (сванская или адыгейская) - по вкусу, Масло сливочное - 50 г

Гуляш из свинины с подливой Гуляш из свинины с подливой Для приготовления гуляша нам понадобятся такие ингредиенты: мякоть свинины, лук, томатная паста, мука, подсолнечное масло, соль, перец, лавровый лист. Мясо моем и нарезаем кубиками около двух сантиметров. Обжариваем мясо до лёгкого зарумянивания. Добавляем ... Ингредиенты: Вода - 3 ст., Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Мука пшеничная - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.25 ч. л., Свинина мякоть - 650 г, Соль - 1 ст. л., Томатная паста - 70 г

Свинина с подливкой в мультиварке Свинина с подливкой в мультиварке Подготовить указанные ингредиенты для приготовления свинины с подливой в мультиварке. Свинину лучше брать филе без костей и свежую. Если мясо заморожено, то его следует предварительно разморозить. Лук и морковь среднего размера. Соль, перец по вкусу, масло ... Ингредиенты: Свинина - 400 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Томатная паста - 3 стол.л., Мука - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло - по вкусу

Свинина, тушенная с яблоками Свинина, тушенная с яблоками Две средние луковицы почистить и нарезать средними кусками. Две средние или три маленькие морковки почистить и нарезать средники кусками. Два крупных или три средних яблока помыть, удалить сердцевину, очистить от кожуры и нарезать тонкими дольками. Я брала ... Ингредиенты: свинина - 1 кг, лавровый лист - 1 лист, лук белый - 2 шт., яблоки - 2 шт., мука - 2 ст. л., горчичный порошок - ч. л., морковь - 2 шт.

Свинина по-баварски Свинина по-баварски Духовку предварительно разогреть до 200°С. Лук почистить и нарезать полукольцами. Сало порезать тонкими полосками и слегка поджарить в глубокой сковороде. Добавить лук и обжарить до прозрачности. Уложить в сковороду кусок свинины и, помешивая лук, обжарить ... Ингредиенты: свинина для запекания - 2 кг, сало копченое с мясными прослойками - 100 г, капуста белокочанная - кг, яблоко - 1 шт., лук репчатый - 3 шт., чеснок - 3 зубчика, овощной бульон - л, фенхель семена - ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л.

Гуляш из свинины Гуляш из свинины Свинину промыть, обсушить и нарезать кусочками. Лук мелко порубить. В достаточно глубокой сковороде разогреть растительное масло, выложить кусочки свинины и пожарить на сильном огне до золотистости (≈5 минут). Добавить к мясу лук, перемешать, убавить огонь ... Ингредиенты: Свинина - 600 г, Лук - 1 штука, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Кетчуп - 3 столовые ложки, Вода - 1 стакан, Растительное масло - 3 столовые ложки, Черный перец горошком - 6 штук, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 2 штуки, ...

Загрузка