Свинина запечённая в тесте

2 рецепта

Свинина запечённая в тесте Свинина запечённая в тесте Подготовить продукты: свинину, муку, чеснок, перец, воду. Мясо промыть, высушить салфеткой. Посыпать солью (1 ч. л.) и пряностями, распределить их максимально равномерно по всей поверхности. Накрыть плёнкой и на несколько часов поставить в холодильник. Прос... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Мука пшеничная - 250 г, Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Свинина мякоть - 900 г, Смесь итальянских трав - 0.5 ч. л., Соль - 1.25 ч. л., Чеснок - 2 зубчик

Буженина (запечённая в тесте). Буженина (запечённая в тесте). Корочка потрясающе вкусная!!! А мясо ммммммм...... Приятного аппетита:))) Поставить духовку разогретую до 170-180 градусов, выпекать 2-3 часа, в зависимости от размера куска мяса (у меня 2ч. 20мин.) ..... Раскатать тесто. В центр положить мясо, обвернуть те... Ингредиенты: 300-400 гр. свинины (обычно это шейка или окорок), соль, перец, чеснок, горчица, тесто: 300 мл. пшеничной муки, соль, 70-100 воды.