Свинина отбивная в тесте

58 рецептов

Отбивная в тесте Отбивная в тесте Идеально нежное, хорошо пожаренное мясо в мягком и вкусном тесте – все это отбивная в тесте. Попробуйте приготовить это блюдо дома, а с помощью подробных инструкций это сможет сделать даже начинающий кулинар. 1. Рецепт приготовления отбивной в тесте следует... Ингредиенты: Мука 600 Грамм, Свинина 500 Грамм, Луковица 2 Штуки, Сметана или майонез 6 Ст. ложек, Растительное масло 200 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Вода 200 Миллилитров

Отбивная в тесте с грибами и черемшой Отбивная в тесте с грибами и черемшой Сначала приготовим тесто для отбивных с грибами. Воду нужно закипятить, чтобы она интенсивно кипела. Муку просеять в миску и влить в муку кипящую воду. Сразу же добавить растительное масло и соль. Ложкой смешать муку с жидкостью, выложить на стол и начинать... Ингредиенты: Мука – 150 гр, вода – 150 мл, масло растительное – 1 ст. л, соль – щепотка., Шампиньоны свежие – 100 гр, сыр твердый – 60-70 гр, сметана – 1 ст. л, черемша – небольшой пучок, яйцо – 1 шт, мука – 1 ст. л, масло растительное – 1 ст. л, соль, перец черный, спе...

Отбивная в тесте Отбивная в тесте Здравствуйте! Для начала тесто. Его уже многие знают и готовили, но все-таки повторюсь для тех, кто не так давно пришел на сайт. Воду с двумя столовыми ложками масла доведем до кипения. 300 г муки высыпаем в глубокую посуду. Заливаем в муку кипяток, хорошо ... Ингредиенты: Мясо (свинина, курица), Вода (кипяток для теста) - 300 мл, Сыр твердый (тертый, для соуса) - 100 г, Шпинат (свежий или замороженный) - 100 г, Шампиньоны - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Специи

Отбивные в тесте рецепт с фото Отбивные в тесте рецепт с фото Отбивные в тесте – это блюдо, которое подается к столу в теплом виде, а готовится отбивная на сковороде путем поджаривания на подсолнечном масле. Сначала необходимо приготовить тесто для отбивной, так как ему еще нужно остыть. Итак, в кастрюле доводим до ки... Ингредиенты: Вода (150 мл.), Подсолнечное масло (50 мл.), Мука пшеничная (150 г.), Свинина (350 г.), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Кориандр молотый (0.25 ч.ложк), Мускатный орех молотый (0.25 ч.ложк), Чеснок (2 шт.), Сыр (30 г.)

Отбивная в тесте Отбивная в тесте Мясо отбить с двух сторон(не стоит отбивать слишком сильно,иначе мясо будет суховато),посолить и поперчить. Яйцо взбить с солью,добавить молоко и соду а так же муку,взбить вилкой чтобы не было комочков,тесто должно быть средней густоты. На сковороде разогре... Ингредиенты: на 4-5 отбивных, мясо для отбивной( свинина-антрекот), 150 мл. молока, 1 яйцо, 4-6 ст.л. муки, соды на кончике ножа, соль, перец, масло растительное для жаренья

Свиные отбивные в ароматной сырной корочке Свиные отбивные в ароматной сырной корочке Свинину режем на порционные куски, отбиваем молоточком. Готовим кляр: яйца взбиваем с солью, перцем, кетчупом до однородной массы. Добавляем туда мелко нарезанные петрушку и укроп и тертый на мелкой терке пармезан, перемешиваем. Всыпаем муку и вымешиваем до... Ингредиенты: Свинина - 800 г, Пармезан, Яйцо куриное - 3 шт, Кетчуп - 3 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Мука пшеничная|Мука, Масло оливковое

Слойки с отбивными Слойки с отбивными Мясо нарезать небольшими ломтиками (как на видео). Отбиваем мясо как на отбивные. Солим, перчим с обеих сторон. Тесто раскатать, нарезать прямоугольниками. С одной стороны на тесто кладем мясо, второй частью накрываем. Края скрепляем вилкой. Выкладываем на ... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Яйцо куриное - 1 шт, Кунжут (для посыпки)

Свинина в тесте Свинина в тесте Для теста в воду налить 2 ложки подсолнечного масла и 1 чайную ложку соли и довести до кипения. Эту смесь влить в просеянную муку, перемешать вилкой. Дать остыть. Мясо отбить, посолить и поперчить. Отставить его в сторонку. Сыр натереть на мелкой терке, до... Ингредиенты: Соль (по вкусу), Сметана - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Помидор (небольшие) - 8 шт, Масло подсолнечное, Перец черный (молотый, по вкусу), Соус (песто) - 1 ст. л., Сыр твердый - 150-200 г, Вода - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Свинина - 500 г, Чеснок ...

Свиные отбивные в грибном кляре Свиные отбивные в грибном кляре Довожу воду в кастрюле до кипения, опускаю в нее пакетики с гречкой и варю на медленном огне 20 минут. Корейку мою, нарезаю на порционные куски, просушиваю с помощью бумажного полотенца. Мясо быстро подготавливаю с помощью специального размягчителя мяса (сп... Ингредиенты: Корейка (свиная) - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 110 г, Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Шампиньоны - 100 г, Петрушка - 10 г, Масло растительное (для жарки отбивных) - 200 мл, Сметана (у...

Отбивные с сыром на немецкий лад Отбивные с сыром на немецкий лад Продукты. Из яйца, молока и муки взбить тесто (как на оладьи). Отбивные посолить, поперчить и смазать горчицей (с 1-ой стороны). Окунуть в жидкое тесто этой "горчичной" стороной. Сковородку с маслом разогреть и выложить отбивные тестом вниз. Для &... Ингредиенты: Свинина (постная) - 4-6 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 6-8 ст. л., Молоко - 4 ст. л., Соль, Горчица - 2-3 ст. л., Сыр твердый (тертый) - 4-5 ст. л., Масло растительное (оливковое или подсолнечное, для жарки), Перец черный (молотый)

Загрузка