Пряная свинина с фруктами

26 рецептов

Пряная свинина с фруктами Пряная свинина с фруктами Мясо нарезать порционными кусками и наколоть тендерайзером или слегка отбить. Кусок спелого ананаса натереть на средней терке, немного посолить, добавить лимонный сок и бальзамический уксус. Всыпать хлопья чили, перемешать и хорошо натереть мясо со всех сто... Ингредиенты: свиная мякоть – 700 гр. (желательно шейка или антрекот), ананас – 1/4 шт., перец чили хлопьями – 1 ч.л., лимон – 1 шт., бальзамический уксус – 1 ч.л., соль, черный и розовый перец, персики консервированные – 6 шт.

Свинина запеченная в «Кулeчке» Свинина запеченная в «Кулeчке» Смешать томатную пасту, соевый соус, горчицу, мед, зиру, перцы, прованские травы (можно заменить на смесь сушеных базилика, тимьяна, орегано, майорана…) все хорошо перемешать И замариновать в этом соусе свинину на ночь или на 4-5 часов минимум. Яблоко порез... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Соевый соус - 2 ст. л., Мед - 1 ч. л., Горчица - 1 ч. л., Специи (соль, перец черный, красный острый), Яблоко - 1 шт, Чернослив - 5-6 шт, Чеснок - 4-5 зуб., Петрушка - 1 пуч.

Свинина тушеная со сливами и яблоками Свинина тушеная со сливами и яблоками Свинину нарезать кусочками, примерно, 5см х 3см х 5-8мм, и замариновать в яблочном уксусе с маслом . Добавить черный перец и соль. Оставить в маринаде часа на два , можно и больше. Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить. Добавить мясо и маринад, нар... Ингредиенты: Свинина (не жирная(вырезка) - 600-700 г, Слива (свежая) - 12-15 шт, Яблоко - 4 стак., Лук репчатый - 1-2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Перец чили (по вкусу) - 1 ломт., Уксус - 3 ст. л.

Пряная свинина с хурмой Пряная свинина с хурмой Добрый день,друзья! Очень люблю сочетание мяса с фруктами, получилось так сочно,пряно и вкусно.... Рекомендуем!.... Прорезаем мясо поперёк не до конца на 6 частей (по две на порцию). Натираем смесью специй и соли, прокладываем кружочками хурмы. На дно формы... Ингредиенты: мясо(свинина) 600 гр., хурма 1-2 шт., соль/перец, паприка красная 1/2 ч.л., гвоздика молотая, душистый перец молотый, перец-чили, яблоки 1-2 шт., лук репч. 1-2 шт., масло оливковое 1-2 ст.л., мёд жидкий 0,5-1 ст.л.

Свинина, тушеная со сливами Свинина, тушеная со сливами Этот рецепт немного адаптирован для наших краев, поскольку в Грузии любят очень насыщенный и ярко выраженный вкус острых и пряных специй. Не всем такое понравится, поэтому из специй используем привычные нам соль, перец и мускатный орех. В результате получае... Ингредиенты: Свинина 300 Грамм, Луковица 2 Штуки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Слива 7 Штук, Помидор 4 Штуки, Мускатный орех 0,25 Чайных ложки, Соль и перец По вкусу, Сахар 2 Чайных ложки

Свинина со сливами Свинина со сливами Основные продукты для приготовления Смешиваем в мисочке приправу, кетчуп, соевый соус "Киккоман" и водку. Вырезку обмываем, обсушиваем, укладываем в достаточно глубокую форму, смазываем кистью поверхность мяса маринадом, остальной маринад просто в... Ингредиенты: Свинина (свиная вырезка) - 1000 г, Соевый соус - 125 мл, Кетчуп (острый) - 125 мл, Водка - 2 ст. л., Мед - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Слива (сладкая) - 300 г

Свинина Краски жизни Свинина Краски жизни Мясо промойте, промокните салфеткой. Разрежьте на 4 равные части. В каждом прорежьте "карман". Смешиваем соль и 4 перца. И натрите ими мясо снаружи и изнутри. Возьмите фрукты Очистите их и разрежьте на мелкие кусочки. Наполните наши "кармашки" смесью апел... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт, Груша - 1 шт, Грудинка (копченая, 8 полосок), Корейка (свиная) - 850 г, Специи (соль, перец)

Салат из груш,хамона и авокадо в пряной заливке Салат из груш,хамона и авокадо в пряной заливке Авокадо и грушу(если жёсткая кожица) очистить,порезать на дольки и сбрызнуть лимонным соком.Чеснок нарезать тонкими пластиками.Тончайшие кусочки хамона порвать на 3-4части и собрать в "розочки".В отдельной посуде хорош взбить ингредиенты заправки(соль и пер... Ингредиенты: 1 уп.салатного микса или пучок салата, 1 сладкая груша, 1 авокадо, 8 кусочков хамона, 2 зубчика чеснока, листья базилика, Заправка: 1 ч.л.горчицы, 1 ч.л.мёда, 4 ст.л.оливкового масла, 1-2 ст.л.лимонного сока, соль,перец

Свиная вырезка в сметанно-горчичном соусе Свиная вырезка в сметанно-горчичном соусе На оливковом масле обжарить свинину, нарезав её ломтиками толщиной 2см., до золотистого цвета. Посолить и поперчить. Выложить на тарелку. На ту же сковороду добавить сливочное масло и обжарить лук, мелко нарезанный. Положить суда же яблоки, нарезанные дольк... Ингредиенты: Масло оливковое - 3-4 ст. л., Свинина ((Свиная вырезка) - 0,5 кг, Лук репчатый - 1 шт, Яблоко ((яблоко красное) - 2 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Бульон (Бульон куриный, но можно и из кубика), Вино белое сухое - 100 мл, Сметана - 100 мл, ...

Салат с мясом и яблоком Салат с мясом и яблоком Для такого салата возьмите: филе свинины, сметану, твёрдый сыр, зелёное яблоко, грецкие орехи, чёрный перец. Мясо отварить до готовности, остудить и порвать руками на кусочки. Грецкие орехи измельчить в блендере или натереть на крупную тёрку. Яблоко очистит... Ингредиенты: Орехи грецкие - 100 г, Перец чёрный молотый - 4 щепотка, Свинина мякоть - 250 г, Сметана - 100 г, Сыр Пармезан - 100 г, Яблоко - 1 шт.

Загрузка