Похожие рецепты
Куриный шашлычок по карибски с манговой сальсойИнгредиенты: куриное филе - 750 г, карри - 1 ч. л., соль морская - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, зира - ч. л., чеснок сушеный - 1 ч. л., подсолнечное масло - 7 ст. л., перец болгарский красный - 1 шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., цукини - 2 шт., манго - 1 шт., имбирь - 1 кусок, лайм - 1 шт., соль - по вкусу, перец чили красный - по вкусу, лук зеленый - 2 стебля, кинза свежая - по вкусу, карри - 3 щепоткиИнгредиенты Чтобы закончить сальсу, нужно мелко нарезать зеленый лук, перец чили и кинзу. Смешать с основой из манго. По желанию, можно добавить цедру лайма, чеснок. Перцы очистить от семян и перепонок и нарезать на кусочки, пропорциональные кусочкам курицы...
Фишбургеры с сальсой из авокадоИнгредиенты: Филе рыбное - 400 г, Петрушка - 1/4 пуч., Яйцо куриное - 1 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Крошка хлебная - 1/2 стак., Приправа (ТМ Forester для рыбы) - 2 ч. л., Авокадо - 1 шт, Петрушка - 1/4 пуч., Лимон - 1/4 шт, Булочка - 6 шт, Листья салата|Салат - 1 пуч., Помидор - 2 шт, Лук красный - 1 шт, Вода - 40 мл, Сахар - 1/2 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Уксус (столовый) - 2 ст. л.Булочки для фишбургеров я приготовила дома, заранее. Можно их, конечно, и купить, но я рекомендую попробовать приготовить булочки по рецепту Виталия - всегда получаются отменные - http://www.povarenok .ru/recipes/show/966 37/ Смешиваем яйцо, лимонный сок, ...
Цыпленок в кокосовом маринаде с сальсой из ананаса и кивиИнгредиенты: грудка цыпленка с кожей - 1 шт., соус киккоман терияки - 50 мл., соус рыбный - 25 мл., кокосовое молоко - 200 мл., ром - 30 мл., чеснок - 2 зубчика, имбирь - кусок 2 см, перчик чили - 1 шт., киви - 1 шт., ананас консерв. - 2 кольцаПриготовить маринад: смешать соевый и рыбный соус, кокосовое молоко, добавить ром. Корень имбиря очистить и натереть на терке, перчик чили мелко порезать, освободив от семян, зубчики чеснока пропустить через пресс. Добавить их в маринад. Куриную грудку осво...
Салат из авокадо дикого риса креветок и ананасаИнгредиенты: 1 слой, 1 авокадо, немного кинзы, 2 ст. л оливкового масла, 1 ст. л лимонного сока, 2 слой, немного отварного дикого риса, кубики консервированного ананаса, 2 ст. л натурального йогурта,соль, перец,1 ч.л. хрена, 3 слой, креветки приготовленные на пару, 1 ч.л. оливкового масла, 1 ст. л кедровых ореховАвокадо очистить,добавить кинзу,оливковое масло,лимонный сок и растереть вилкой,не до однородности Рис смешать с ананасом ,йогуртом,хреном,посолить и поперчить по вкусу Креветки смешать с оливковым маслом Выкладываем слоями Сверху посыпаем орешками