Свинина с сальсой

66 рецептов

Свинина с сальсой Свинина с сальсой Корейку немного отбить. У меня были ОЧЕНЬ толстые куски. Пришлось отбить немного, да ещё и сверху немного майонеза, чтобы не было сухим мясо. Помидор, перец, маслины, лук произвольно режем. Добавляем вот такие специи. Выкладываем на жаропрочную форму мясо, ... Ингредиенты: Свинина (корейка на кости) - 4 шт, Лук красный - 0,5 шт, Помидор - 0,5 шт, Перец болгарский (жёлтый) - 0,5 шт, Маслины - 10-15 шт, Сыр твердый - 100 г, Специи

Пикантная свинина с сальсой за 30 минут Пикантная свинина с сальсой за 30 минут Филе свинины нарезать на пластинки толщиной примерно 5 см, потом каждую пластинку на тонкие (как можно тоньше) полоски. Готовим маринад: смешать сок и цедру лимона с сахаром, базиликом, корицей, красным перцем, солью. Замариновать в этой смеси свининку мину... Ингредиенты: Свинина - 350 г, Цедра лимона (тертая) - 1 ч. л., Перец болгарский - 2 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Базилик (сушеный) - 1 ч. л., Корица - 0.5 ч. л., Перец красный жгучий (на кончике ножа), Соль, Рис, Помидор (свежий) - 4 шт, Лук репчатый - ...

Глазированная свинина с сальсой из манго Глазированная свинина с сальсой из манго Нагреть духовку, выстелить противень алюминиевой фольгой. Выложить свинину на фольге, приправить солью и перцем. Полить соусом Адобо, посыпать коричневым сахаром. Выпекать от 8 до 10 минут. Дать постоять 5 минут перед подачей на стол. Между тем сделать саль... Ингредиенты: свиные котлеты 4 Штуки, соуса Адобо 1 Ст. ложка, коричневого сахара 2 Ст. ложки, манго 1 Штука, красный лук 1/2 Штуки, чили халапеньо 1 Штука, сока лайма 2 Ст. ложки, соль и молотый перец - По вкусу

Чили кон карне (Chili con carne) с сальсой из авокадо Чили кон карне (Chili con carne) с сальсой из авокадо Разогреть растительное масло. Лук (большую головку) нарезать кубиками и обжарить на среднем огне в течении 5 минут. Добавить мелко нарезанный чеснок. Подготовить специи. Чили перец берите по вкусу, у меня был домашний засушенный, он достаточно острый, хвати... Ингредиенты: фарш (свинина и курица) - 500 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, растительное масло рафинированное - 3 ст. л., лавровый лист - 2 шт., прованские травы - 1 ч. л., зира - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 2 щепотки, перец чили красный - шт., по...

Котлета на косточке со сливовой сальсой Котлета на косточке со сливовой сальсой Для этого блюда понадобится свиная котлета на косточке, в идеале кусочек с вырезкой. Косточка обязательна, именно благодаря ей мясо получается сочней и вкусней. Мясо посолить по вкусу, втереть специи и столовую ложку оливкового масла. Состав специй - бадьян... Ингредиенты: Лук красный (маленький) - 1/2 шт, Мед - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Свинина (котлета на косточке) - 2 шт, Мята (свежая), Слива - 4 шт, Соль (по вкусу)

Свиные отбивные в маринаде с сальсой Свиные отбивные в маринаде с сальсой Это необычное яркое летнее блюдо несомненно вам понравится. На гарнир к отбивным хорошо подавать рис. 1. Приготовить маринад. Отжать сок из 2-х лаймов и смешать с ¼ чайной ложки цедры. Нарезать лук. Измельчить чеснок. Очистить халапеньо и нарезать. Перемеша... Ингредиенты: свиные отбивные 4 Штуки, Маринад:лайма 2 Штуки, меда 1 Ст. ложка, красного лука 1/4 Стакана, халапеньо 1 Штука, чеснока 3 Зубчика, соль - По вкусу, Сальса:ананаса 1 Стакан, манго 1 Штука, помидор 1 Штука, красного лука 1/2 Штуки, халапеньо 1 Штука, кинзы 1 ...

Свинина по-карибски с сальсой из авокадо и ананаса Свинина по-карибски с сальсой из авокадо и ананаса В маленькой миске смешать светло-коричневый сахар, соль, корицу, тмин, душистый перец и молотый перец. Нагреть духовку. Положить свинину в сковороду, полить маслом и равномерно посыпать специями. Выпекать от 15 до 20 минут. Обернуть свинину свободно фольгой... Ингредиенты: светло-коричневого сахара 2 Ст. ложки, соли 2 Чайных ложки, молотой корицы 1 Чайная ложка, молотого тмина 1 Чайная ложка, молотого душистого перца 1/2 Чайных ложки, молотого перца 1/2 Чайных ложки, вырезки свинины 2 Штуки (по 360 гр), растительного масла 1 ...

Свинина с черешневой сальсой (Grilled Pork Tenderloin with Cherry Salsa) Свинина с черешневой сальсой (Grilled Pork Tenderloin with Cherry Salsa) Ингредиенты: 1 стакан черешен без косточек и разделённых на половинки, пол стакана нарезанного лука шалот, 6ст.л.сока лайма, оливковое масло, около 400г.свинины, кинза, 1 красный перец чили или халапеньо, соль и перец *Я заменила лук шалот на сладкий лук, т... Ингредиенты: черешня, лук шалот, сок лайма, оливковое масло, свинина, кинза, красный перец чили или халапеньо, соль и перец

Cвиная вырезка с сальсой Cвиная вырезка с сальсой Вырезку свинины выложим на доску, используем острый нож. Разрежем вырезку по центру продольно не до конца, чтоб обе стороны легли в виде бабочки. Сверху выложим сальсу готовую, края оставляем свободными. Затем закрепляем закрывая обе части кулинарной нитью ... Ингредиенты: свиная вырезка - 500 г, соль - 1 щепотка, черный перец - 1 щепотка, готовый соус сальса - 1 стакан

Пикантная острая свинина с манговой сальсой «карнавал вкуса». Пикантная острая  свинина с манговой сальсой «карнавал вкуса». 1. Мясо- с сальцем на шкуре-промыть и обсушить. 2. Крупно размолоть смесь перцев, розмарин размять пальцами. 3. Смешать в мисочке все продукты для маринада, тщательно растереть и натереть мясо как следует. Убрать в контейнер с плотной крышкой и поставить в ... Ингредиенты: 2. перец красный жгучий-хлопья-1 ч.л., 3. горчица медовая домашняя-1 ч.л., 4. соевая паста-1 ч.л., 5. мед жидкий- 1 ст.ложка, 6. розмарин-1 кофейная ложка, 7. смесь перцев- 1 кофейная ложка, 8. уксус бальзамико-1 ст.ложка, для сальсы: 9. манго соленый-1 кру...

Загрузка