Свинина на гриле под красносмородиновым соусом

2 рецепта

Свинина на гриле под красносмородиновым соусом Свинина на гриле под красносмородиновым соусом Замариновать кусочки свинины на несколько часов или на ночь. На сковороде растопить сливочное масло, добавить воды и сахара. Как только сахар растворится, высыпать смородину, мяту и пряности. Тушить под крышкой на достаточно сильном огне до тех пор, пока не... Ингредиенты: свинина - 2 кусочка, специи - по вкусу, красная смородина - 1 ст., сахар - 2 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., душистый перец - 5-6 горошин, гвоздика - 5-6 шт., лук - 1 шт., мята - по вкусу, вода - 50-70 мл, соль - по вкусу

Карбонат из свиной корейки в смородиновом соусе Карбонат из свиной корейки в смородиновом соусе Для приготовления карбоната нам понадобится свиная корейка, красная и белая смородина, рисовое масло, соевый соус, соль, акациевый мёд, розовый перец и зелень (по желанию). Растолчём в ступке ароматный розовый перец. Добавим к перцу соль. Всыплем эту смесь ... Ингредиенты: Масло рисовое - 20 мл, Мёд - 105 мл, Перец розовый - 3 г, Свинина мякоть на кости - 1300 г, Смородина белая свежая - 100 г, Смородина красная свежая - 500 г, Соль - 1 щепотка, Соус соевый - 75 мл