Свинина мясо по французски

777 рецептов

свинина мясо по-французски свинина мясо по-французски И так начинаем готовить мясо по французски, берем большой противень. Можно взять даже глубокую сковороду. На противень я выкладываю кусочки предварительно отбитого мяса (курицы или свинины). Нужно не забыть смазать противень растительным маслом, чтобы мясо ... Ингредиенты: Свинина - 700 гр, Твёрдый сыр - 150 гр, Майонез - 150 гр, Помидоры - 3 шт., Картошка - 3 шт., Лук - 1 шт.

Свиное мясо по французски с помидорами и грибами и картошкой Свиное мясо по французски с помидорами и грибами и картошкой 1. Кусок свинины слегка отбить с двух сторон. Посолить, поперчить. 2. Обжарить мясо с двух сторон на сильном огне на оливковом масле до золотистой корочки. 3. Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками, помидор и луковицу - кружочками. 4. На дно небольшой ф... Ингредиенты: Свинина - 160 гр, Лук - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Оливковое масло - 2 стол.л., Шампиньоны - 2 шт., Вино красное (сухое) - 40 мл, Томатная паста - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Мясо по-французски в маринаде Мясо по-французски в маринаде Мясо нарезать достаточно крупными кусками. Добавить маринад ТМ «Махеевъ», размешать. Оставить в холодильнике на 1 час. Солить не нужно, так как в составе маринада соль содержится. На противень вылить подсолнечное масло, выложить замаринованную свинину. Лук ... Ингредиенты: свинина - 0,7 кг, картофель - 1 кг, сыр твердый - 200 г, помидоры - 300 г, майонез ТМ «Махеевъ» - 100 г, лук репчатый - 1 шт., соль - по вкусу

Мясо по-французски (вариант) Мясо по-французски (вариант) Мясо нарезать, отбить (я отбиваю мясо в полиэтиленовом пакете,чтобы брызги не разлетались), слегка посолить и поперчить с обеих сторон. Картошку нарезать кружками, толщиной 1,5 - 2 см, посолить (чуть-чуть), лук нарезать кольцами, сыр натереть на крупной тёр... Ингредиенты: мясо свинина - вырезка, картофель, лук репчатый, сыр, майонез, соль, перец

Мясо по-французски в фольге Мясо по-французски в фольге Классический вариант мяса по-французски в фольге дополнен морковью и картофелем. Таким образом, блюдо получается не только вкусным, но и довольно сытным, при этом не требует приготовления отдельного гарнира. 1. Свинину вымыть, просушить и нарезать средними ... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Картофель 3-4 Штук, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сметана 100-120 Грамм, Сыр 150 Грамм, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Зелень измельченная 1 Щепотка

Мясо по-французски с картофелем Мясо по-французски с картофелем Мясо по-французски с картофелем - популярное блюдо на современных праздничных столах. Блюдо обрело популярность благодаря своему великолепному вкусу, сытности и эффектности, а также тому, что нравится оно практически всем - и детям, и взрослым. Рекомендую и... Ингредиенты: свинина 500 Грамм, крупная луковица 3 Штуки, картофель 1 Килограмм, сыр 200-250 Грамм, растительное масло - По вкусу, майонез - По вкусу, соль и молотый перец - По вкусу

Мясо по-французски на Новый год Мясо по-французски на Новый год Приготовить это блюдо несложно. Если вы выбрали свинину, то лучше возьмите вырезку из свиной шеи. Мясо следует хорошенько отбить молоточком, но так, чтобы оно осталось целым и не порвалось. Этого легко добиться, накрыв кусочки мяса пищевой пленкой. Мясо ост... Ингредиенты: Свинина 600 Грамм (шея), Помидоры 2-3 Штук, Сыр твердых сортов 200 Грамм, Горчица с зернами 50 Грамм, Масло 2 Ст. ложки, Специи 2 Чайных ложки (орехово-чесночная, смесь перцев молотых), Соль По вкусу

Мясо по-французски с брынзой Мясо по-французски с брынзой 1. Свинину (лучше всего использовать в рецепте приготовления мяса по-французски с брынзой — отбивную) вымойте, обсушите и нарежьте средними кусочками. 2. Отбейте слегка, с двух сторон посолите и поперчите. 3. В форму для запекания налейте растительное масло... Ингредиенты: Свинина 700 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Брынза 200 Грамм, Майонез По вкусу (можно взять сметану), Картофель 500 Грамм (по желанию), Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 1 Ст. ложка

Мясо по-французски с картофелем Мясо по-французски с картофелем Мясо по-французски с картофелем - популярное блюдо на современных праздничных столах. Блюдо обрело популярность благодаря своему великолепному вкусу, сытности и эффектности, а также тому, что нравится оно практически всем - и детям, и взрослым. Рекомендую и... Ингредиенты: свинина 500 Грамм, крупная луковица 3 Штуки, картофель 1 Килограмм, сыр 200-250 Грамм, растительное масло - По вкусу, майонез - По вкусу, соль и молотый перец - По вкусу

Мясо по-французски с кабачками Мясо по-французски с кабачками Этот простой рецепт мяса по-французски с кабачками превращает всем знакомое мясо в полноценное и сытное блюдо для всей семьи. Тут есть все, что нужно - полезные овощи, нежное мясо и аппетитная сырная корочка. 1. Рецепт приготовления мяса по-французски с каб... Ингредиенты: Мясо 500 Грамм, Картофель 400-500 Грамм, Кабачок 2 Штуки, Луковица 1 Штука, Помидор 1-2 Штук, Майонез 150 Грамм, Сыр 200-300 Грамм, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Загрузка