Диетическое мясо по французски

107 рецептов

Slim мясо по-французски Slim мясо по-французски Нарезаем мясо поперек волокон, так наше блюдо получится нежным. Выкладываем нарезанную говядину в форму для запекания. Следующим слоем пойдет репчатый лук. Его мы нарежем полукольцами. Выкладываем лук на мясо. Картофель нарезаем кольцами и выкладываем в блю... Ингредиенты: говядина - 500 г, растительное масло - 20 мл, картофель - 800 г, лук репчатый - 300 г, сыр твердый - 300 г, сливки 10% - 250 мл, шампиньоны - 400 г

Мясо по-французски из индейки Мясо по-французски из индейки Для приготовления этого блюда порежьте филе индейки кусочками, отбейте и сложите в миску. Добавьте взбитое яйцо, соль и перец. Нарежьте лук и помидоры, а сыр потрите. Смажьте противень растительным маслом и выложите на него мясо, лук и помидоры. Сверху сдел... Ингредиенты: Сыр 300 Грамм, Филе индейки 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Помидор 2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Растительное масло 1 Ст. ложка, Майонез По вкусу, Соль, перец По вкусу

Диетическое мясо по‑французски Диетическое мясо по‑французски Куриное филе разрезать на 2 части, чтобы из каждой получилось по 2 одинаковых более тонких куска, отбить с двух сторон и сложить в глубокую миску. В отдельную ёмкость разбить яйцо, посолить, поперчить, вылить к курице, хорошо перемешать, оставить настояться... Ингредиенты: Куриное филе - 5 штук, Помидоры - 3 штуки, Яйцо куриное - 1 штука, Сыр - 100 г, Натуральный йогурт - 300 г, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Оливковое масло - 1 чайная ложка

Мясо по-французски Мясо по-французски Свиную шейку нарезаем на крупные толстые ломти. Отбиваем хорошенечко, но не до тряпочного состояния. В идеале отбить рукояткой ножа или обыкновенным молотком (на молоток одеть пакетик), тогда мясо не теряет сочности. Далее насыпаем на доску муку, добавляем ... Ингредиенты: Свинина (шейка ) - 1 кг, Помидор - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Майонез - 300 мл, Сыр твердый - 250 г, Соль (перец черный и красный), Масло растительное (для жарки)

Нежные отбивные в духовке (мясо по-французски) Нежные отбивные в духовке (мясо по-французски) Практически диетический рецепт вкусного мяса - готовиться просто! 1.Мясо отбиваем с обоих сторон. Солим, перчим. 2.В отдельной посуде смешиваем горчицу, сметану и оливковое масло. Смазываем этой смесью мясо со всех сторон, накрываем и оставляем на 30 минут ... Ингредиенты: 1 куриное филе, 1-2 помидора, 1-2 лука, 80 гр. твердого сыра, соль, перец, маринад: 1 ст.л. сметаны, 1 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. горчицы, специи и зелень по желанию

СМЕСЬ ВРЕМЕН (мясо на кости+гречневая лапша+овощи) СМЕСЬ ВРЕМЕН (мясо на кости+гречневая лапша+овощи) Вначале поставим вариться мясо. Промыть его хорошенько в проточной воде (считается что мясо нужно только протирать, чтобы оно не теряло аромат, но я брезгливая и всегда и все виды мяса обязательно промываю под проточной водой).залить мясо ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ, до... Ингредиенты: кость с мясом (у меня остатки свиной лопатки), Гречневая лапша SOBA-30г, Овощи: лук порей-50г., 1\2 красного болгарского перца, 1\3 кабачка, небольшая горсть зерен граната,1\2 небольшого пучка петрушки, специи: французская смесь, белый перец, морская соль, ...

Говядина " диетическая" и не только Говядина " диетическая" и не только Говядину промыть,зачистить от пленок,срезать жирок(но если вы можете себе позволить то можно и не убирать!) Порезать лук крупными кольцами,лука должно быть много,потому что он будет являться и периной и одеялом для нашего мяса. Мясо обмазать горчицей любой ... Ингредиенты: Говядина, лук,морковь, горчица, соль,французская горчица, чеснок,специи по вкусу.

Запечённое мясо "Весеннее" Запечённое мясо "Весеннее" Мясо для запекания я предпочитаю или телячье или говяжье Подготавливаем указанные ингредиенты Ошеек натираем смесью горчиц и пряностей, добавляем соевого соуса и ставим в холодильник часа на два (лучше на ночь) На сковороду наливаем масло ТМ "Олейна&q... Ингредиенты: Телятина (брала нежный телячий ошеек) - 1700 г, Соевый соус - 100 мл, Горчица (домашняя+французская(3+3ст.л) - 6 ст. л., Масло подсолнечное (ТМ "Олейна") - 100 г, Шампиньоны (у меня замороженные) - 200 г, Тимьян - 1 ч. л., Чабер - 1 ч. л., Душица - 1 ч. л.,...

Картофель по-французски с индейкой Картофель по-французски с индейкой Мясо индейки нарезать поперек волокон, толщиной примерно 1 см, отбить. Посолить, поперчить. На топленом сливочном масле обжарить мясо с обеих сторон. Выложить в емкость, в которой будет запекаться блюдо. Замариновать лук на 10-15 минут: в теплой воде (приме... Ингредиенты: Филе индейки - 700 гр, Картошка - 800 гр, Лук (красный) - 150 гр, Помидоры - 3 шт., Твёрдый сыр (у меня голландский) - 300 гр, Майонез - 3 стол.л., Топленое масло - 2 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Поваренная соль - по вкусу, Перец (свежемолотый микс) - по вкус...

Запеченная тортилья с грибами и мясом Запеченная тортилья с грибами и мясом Для теста нам будет необходимо 4 вида муки, йогурт и яйца. Замешиваем тесто и оставляем постоять около 20 минут. Потом раскатываем и формируем основы. У меня формочки для выпекания из керамики и металла, потому порционно делать эстетично и просто. Нарезаем ... Ингредиенты: овсяная мука - 100 г, мука 1 сорт - 100 г, кукурузная мука - 100 г, мука с отрубями - 100 г, яйца куриные крупные - 1 шт., телятина - 100 г, грибы белые - 100 г, шампиньоны - 100 г, йогурт жирный - 150 г, мидии - 100 г, лук белый - 200 г, специи - по вкусу,...

Загрузка