Свинина по французски

841 рецепт

Картофель со свининой по-французски Картофель со свининой по-французски Мясо обмыть, обсушить, порезать на крупные, но тоненькие куски, аккуратно отбить, сложить в объемную миску, присыпать мелко порубленным чесноком, смесью соли и перца, добавить другие любимые специи, дать постоять треть часа, включить прогреваться духовку до... Ингредиенты: свинина - 1,5 кг, картофель - 1 кг, сыр твердый - 300 г, майонез - 200 г, масло растительное - 70 г, лук репчатый - 4 головки, чеснок - 4 зубчика, перец черный молотый, специи, соль

Свинина по-французски Свинина по-французски Что может быть проще и вкуснее чем этот замечательный рецепт приготовления свинины по-французски, ведь это блюдо всегда проходит на ура на любом празднике. И лично я считаю, что оно должно занять почетное место среди других рецептов, ведь это блюдо действит... Ингредиенты: Свинина 300 Грамм, Картофель 7-8 Штук, Лук репчатый 0,5 Штуки, Сыр твердый 100 Грамм, Майонез 100 Грамм, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Свинина по-французски с картофелем Свинина по-французски с картофелем Это классический рецепт свинины по-французски с картофелем, однако при желании блюдо можно дополнить также жареными грибами, помидорами или другими овощами. Приготовить такое мясо можно не только в духовке, но и в микроволновке или мультиварке, например. 1.... Ингредиенты: Свинина 300 Грамм, Картофель 5-7 Штук, Луковица 1 Штука, Сыр 100 Грамм, Майонез 4-5 Ст. ложек (или сметана), Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Свинина по-французски на сковороде Свинина по-французски на сковороде Рецепт приготовления свинины по-французски на сковороде очень прост и не раз выручал меня, когда надо было оперативно смастерить что-нибудь вкусненькое. Тогда я брала сковороду и выкладывала в нее все ингредиенты, а дальше включала плиту и занималась своими... Ингредиенты: Свинина нежирная 300-400 Грамм, Картофель 10-12 Штук, Лук репчатый 3-4 Штук, Сыр твердый 150-200 Грамм, Майонез 200 Грамм, Соль - По вкусу, Специи По вкусу

Свинина по-французски с сыром в мультиварке Свинина по-французски с сыром в мультиварке Перед вами - классический рецепт приготовления свинины по-французски с сыром в мультиварке. Все, что вам понадобится - это: свинина, сыр твердый, лук репчатый, помидоры, масло растительное, соль и перец. Блюдо подходит не только для семейного ужина или обед... Ингредиенты: Свинина 600 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Помидор 1 Штука, Сыр твердый 30 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло растительное По вкусу

Свинина по-французски в духовке Свинина по-французски в духовке Вкуснейшее блюдо - свинина по-французски в духовке в домашних условиях. Готовят его и разного мяса, но идеальный вариант - это свинина. Попробуйте воспроизвести все по данному рецепту и вы не пожалеете! Сырная корочка великолепно дополняет вкус мяса, а лук ... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Лук 3 Штуки, Майонез 100 Грамм, Сыр твердый 200 Грамм, Соль и приправы По вкусу

Свинина по-французски в мультиварке Свинина по-французски в мультиварке Если вы хотите использовать классический рецепт свинины по-французски в мультиварке, тогда этот вариант для вас. При желании можно добавить также картофель, чтобы получилось полноценное блюдо для обеда или ужина. 1. Рецепт приготовления свинины по-французск... Ингредиенты: Свинина 300 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Помидор 1-2 Штук, Картофель 3-4 Штук (по желанию), Майонез 2-3 Ст. ложек (или сметана), Сыр 150 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Свинина по-французски Свинина по-французски Хорошо отбить два куска свинины. Мне их отбил мясник в мясной лавке. Обильно обсыпать солью и перцем. Обжарить мясо на сухой раскалённой сковороде до полу-готовности. Лук-порей и помидор нарезать тонкими кольцами. Перец - полу кольцами Выложить мясо в жаро... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Лук-порей - 100 г, Перец болгарский (средний) - 1/2 шт, Помидор (средний) - 1 шт, Сыр твердый (любой ) - 100 г, Соль, Перец черный (молотый)

Свинина по-французски из духовки Свинина по-французски из духовки Все подготовленные ингредиенты порезать на дольки, мясо отбить. Все компоненты выложить в форму, посыпать сыром, залить майонезом. Готовить 50 минут, при 200 градусах. Свинину по-французски, перед подачей к столу, выложить вместе с картофелем на блюдо. Ингредиенты: вырезка свиная - 800 г, лук репчатый - 800 г, сыр твердый - 800 г, шампиньоны - 300 г, майонез - 250 г, картофель - 10 шт.

Свинина по-французски с грибами Свинина по-французски с грибами Для меня этот потрясающий рецепт приготовления свинины по-французски с грибами один из самых лучших, потому что в нем есть все мои самые любимые продукты: свинина, картошечка, лучок, сыр и, конечно же, шампиньоны. На мой взгляд, лучшего сочетания и не приду... Ингредиенты: Свинина без костей 800 Грамм, Картофель 10 Штук, Лук репчатый 800 Грамм, Шампиньоны 400 Грамм, Сыр 200 Грамм, Майонез 250 Грамм, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Загрузка