Свинина по французски с имбирем и яблоками

5 рецептов

Свинина по-французски с имбирем и яблоками Свинина по-французски с имбирем и яблоками Нарезаем свинину крупными кубиками Яблоки нарезаем дольками Корень имбиря очищаем и натираем на терке Смешиваем имбирь и мед. Примерно две трети смеси смешиваем с мясом, кладем соль и перец - мясо должно постоять минут 15-20, как раз пока разогревается духо... Ингредиенты: Имбирь (корень, 6 см) - 1 шт, Яблоко (сладко-кислые) - 6 шт, Мед - 4 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Свинина - 1 кг

Свинина с имбирем и яблоками Свинина с имбирем и яблоками Нарезаем свинину крупными кубиками. Яблоки нарезаем дольками. Корень имбиря (кусочек размером 6–7 см) очищаем и натираем на терке. Смешиваем имбирь и мед. Примерно две трети смеси смешиваем с мясом, кладем соль и перец. Мясо должно постоять минут 15&n... Ингредиенты: свинина нежирная - 1 кг, яблоки - 6 шт., имбирь корень - 1 кусок, мед - 4 ст. л., соль - по вкусу, перец черный - по вкусу

Свинина по‑валлийски с чесночным фланом Свинина по‑валлийски с чесночным фланом С отбивных срезать лишний жир. Натереть солью, перцем. Смешать мед с имбирем, смазать смесью куски свинины. Яблоки вымыть, удалить кожуру и вырезать сердцевину. Нарезать тонкими кружками. Форму для выпечки смазать небольшим количеством масла. Положить в фор... Ингредиенты: Свиные отбивные - 4 штуки, Тертый имбирь - чайной ложки, Мед - 2 чайные ложки, Сливочное масло - 50 г, Сахар - 1 столовая ложка, Лимонный сок - столовой ложки, Яблоко - 2 штуки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - 4 штуки, Яйцо курино...

Эскалоп из фуагра Эскалоп из фуагра 1. Печень вымойте, обсушите. 2. В сотейник налейте апельсиновый сок, вино, добавьте сахар, немного соли и имбирь. Выпаривайте жидкость на медленном огне до тех пор, пока соус не уменьшится в своем объеме наполовину. 3. Яблоки почистите и нарежьте кубиками, ... Ингредиенты: Печень (утки (фуагра, эскалопы)) - 600 гр, Яблоки - 300 гр, Сливочное масло - 30 гр, Арахисовое масло - 30 гр, Соль - по вкусу, Соль - по вкусу, Апельсиновый сок - 400 мл, Вино белое - 200 мл, Сахар - 40 гр, Имбирь - 30 гр

Говяжьи хвосты тушеные в вине Говяжьи хвосты тушеные в вине хвосты вымочить в воде,обсушить приготовить маринад вино соединить с другими компонентами положить хвосты,и мариновать 2-3 часа затем вынуть хвосты,обвалять в муке и обжарить на сковороде с растительным маслом переложить в посуду, в которой будете тушить в... Ингредиенты: 1 ст. белого вина(полусладкое), 2 ч.л. французской горчицы, 2 стол ложки соевого соуса, кусочек имбиря 5 см(натереть на терке), 2 ст.л. сахара или меда, сок половины лимона, 1 кг. говяжъих хвостов, 1 яблоко (грени смит)зеленое, 1 средняя луковица, соль ,мук...