Мясо аля по французски

13 рецептов

Мясо аля по-французски Мясо аля по-французски Свиной эскалоп отбиваем со всех сторон, солим, раскладываем в формочку и в аэрогриль на 20 минут при 200 градусах. Пока он готовиться - пережариваем шампиньоны, режем помидоры кружками и трем сыр. Достаем мяско, переворачиваем, намазываем майонезом, кладем ... Ингредиенты: Свиной эскалоп, майонез, шампиньоны, помидор, сыр, соль, специи по вкусу

Мясо пьяно-вишнeвое по-французски Мясо пьяно-вишнeвое по-французски Для маринада смешиваем лимонный сок, коньяк, соевый соус, растительное масло, добавляем зубчики чеснока, разрезанные пополам, и смесь перцев. Мясо нарезаем небольшими кусочками, отправляем в маринад, хорошенько перемешиваем, придавливаем и маринуем при комн... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 1 кг, Вишня (без косточек) - 250 г, Помидоры черри - 12 шт, Сыр твердый (лучше "Пармезан") - 125 г, Соевый соус (для маринада) - 2 ст. л., Коньяк (для маринада) - 2 ст. л., Сок лимонный (для маринада) - 1 ст. л., Чеснок (для маринада) - ...

Баранина по старинному французскому рецепту Баранина по старинному французскому рецепту Чеснок освобождаем от шкурок и все зубчики обжариваем на оливковом масле до легкого изменения цвета, вынимаем чеснок из сковороды и откладываем его на время. Баранину разрубаем на куски (не маленькие, каждый ок. 100 - 150 гр). На сильно раскаленной сковород... Ингредиенты: Специи (смесь для баранины) - 2 ч. л., Чеснок (головок!) - 5 шт, Масло оливковое (для обжаривания)

Салат "мексика" с гренками. Салат "мексика" с гренками. Курицу отварить до готовности и остудить. Затем отделить от кости и нарезать...но не мелко. Картофель отварить до полуготовности, слить воду и крупно нарезать. Фасоль промыть и слить воду. Чеснок почистить и измельчить. Картофель обжарить на сильном огне, н... Ингредиенты: куриная голень 5 шт., картофель 5 шт., фасоль красная в с/соку (баночка 400 гр. ), листья салата., соус red devil 1 ст.л., чеснок 1 зубчик., заправка: майонез 4 ст.л., горчица дижон 1 ч.л., соль., гренки: багет., французские травы., кукурузное масло., чесно...

Спагетти с фрикадельками Спагетти с фрикадельками Ингредиенты: Для того, чтобы сделать панировочные сухари нужно: запечь французскую булку в духовке до хрустящего состояния. Поломать булку на куски и положить в кухонный комбайн. Раздробить кусочки хлеба до почти порошкового состояния. В глубокой миске объе... Ингредиенты: говяжий фарш 340 Грамм (ингредиенты для фрикаделек:), свиной фарш 340 Грамм, чеснок 3 Зубчика, панировочные сухари 3/4 Стакана, яйца 2 Штуки, соль 1/4 Чайных ложки, черный перец 1 Щепотка, молоко 1 Штука, желтый лук 1 Штука (ингредиенты для соуса:), чеснок ...

Простая новогодняя закуска Простая новогодняя закуска 23 варианта приготовить заправку для бутербродов, простая закуска к Новогоднему столу. Для начала Вам нужно нарезать французскую булку или батон на средние ломтики. Затем смазать каждый кусочек оливковым маслом или растопленным сливочным. Нагреть духовку до... Ингредиенты: буханка французской булки 2 Штуки (или белый хлеб, батон), оливковое масло - По вкусу

Котлеты по французски из куриного филе Котлеты по французски из куриного филе Подготовить ингредиенты. Чтобы приготовить котлеты по-французски из куриного филе нам понадобится: крупное куриное филе; яйцо; майонез; чеснок; мука; крахмал картофельный (если кукурузный, то брать в 1,5-2 раза больше); разрыхлитель; сушеный тимьян; сушеная... Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Яйца - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Крахмал (с горкой) - 1 стол.л., Мука - 1 стол.л., Майонез - 1 стол.л., Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Петрушка (сушеная) - 0.5 чайн.л., Тимьян, чабрец (сушеный) - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вку...

Золотой поросенок + тушеные овощи и ракушки =) Золотой поросенок + тушеные овощи и ракушки =) В кипящую воду опускаем макароны и готовим до аль дэнтэ Свинину режем крупными кусочками обжариваем со всех сторон, добавляем воды и специй и тушим 25 минут на слабом огне. Овощи нарезаем произвольно, но крупно, начало обжариваем лук потом кладем кабачок и ... Ингредиенты: Итальянские макароны ( ракушки )10 шт, Свиная корейка без кости 400 гр, Кабачок 1 шт, Перец красный 1 шт, Лук серебряный и шалот 1 шт, масло оливковое 2 ст ложки

Здоровый салат "Оливье" с аутентичной заправкой Здоровый салат "Оливье" с аутентичной заправкой В данном рецепте сохранена отличительная черта оригинального салата Люсьена Оливье - сочетание морепродуктов с мясом и птицей, а также его аутентичная заправка из майонеза и вустерского соуса. Этот вариант соуса основан на исследовании, сделанном группой ше... Ингредиенты: Яйцо куриное (сваренное вкрутую) - 8 шт, Горошек зеленый (три 400 граммовых банки) - 3 бан., Каперсы - 2 ст. л., Майонез - 15 ст. л., Соус (Вустерский соус) - 10 ч. л., Уксус (белый винный уксус) - 1 ст. л., Соль - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л.

Свинина, запеченная с маринованными огурцами Свинина, запеченная с маринованными огурцами Мясо нарезать поперек волокон на тонкие ломтики, слегка отбить. Посыпать солью, перцем и приправой для свинины. Сложить в миску, добавить 1 полную ч. л. горчицы, Перемешать и отставить. Тем временем, лук очистить и нарезать тонкими четверть колечками. Огур... Ингредиенты: Свинина - 600 г, Лук репчатый - 2 шт, Картофель (3-5 шт. в зависимости от размера), Огурец маринованный - 2 шт, Чеснок (крупный) - 1 зуб., Майонез - 100 г, Сметана - 100 г, Сыр твердый (по вкусу), Приправа (Прованские травы, по вкусу), Соль (по вкусу), Пере...

Загрузка