Похожие рецепты
Петух в красном вине божолеИнгредиенты: На 10 персон: 1 петух 4,2 кг, 2,5 бутылки красного вина Божоле, 150 гр очищенной моркови, 150 гр репчатого лука, 1 лук-порей, ½ головки чеснока, букет прованских трав, 25 гр муки, 5 мл коньяка или бренди, 12 шт горошин черного перца, соль и перец по вкусуНарезать морковь и лук-порей кружочками, репчатый лук - тонкими полукольцами. Приготовить букет прованских пряностей. Разрезать птицу на порционные куски, уложить в объемную емкость и залить вином так, чтобы закрыть полностью птицу и добавленные овощи. Доба...
Свинина тушенная в красном игристом винеИнгредиенты: Куриный бульон - 2 л, Свиная шея - 2 кг, Игристое сладкое вино - 2 л, Розмарин - 2 стебля, Лавровый лист - 2 штуки, Петрушка - 50 г, Имбирь - 50 г, Красный лук - 2 штуки, Сельдерей - 1 стебель, Морковь - 1 штука, Черный перец горошком - 8 штук, Соль - по вкусу, Растительное масло - 50 мл, Перец черный молотый - по вкусуКусок свиной шейки посолить и поставить на час в духовку, разогретую до 200 градусов. Нарезать мелкими кубиками морковь, лук, сельдерей, совсем мелко нарезать имбирь и обжарить в сковороде на растительном масле до яркого запаха и легкого карамельного цвета ...
Курица в красном вине cog au vinИнгредиенты: курица 1,5 кг., соль, перец,сахар, чеснок 2-3 зубчика, лук 2 шт., морковь 3 шт., сельдерей кор. 1/4 шт., грибы морож.200-300 гр., лаврушка 2-3 листика, тимьян суш., розмарин св. 3 веточки, растительное масло 3-4 ст.л., красное вино 350 мл., овощной бульон 200 мл.Добрый день! Сегодня у нас на обед курочка в вине. Куру промоем и разрежем по спинке, удалив шейку ,хвостик и позвоночник. Просушим кух.полотенцем,посолим и поперчим . Положим в форму,смазанную маслом грудкой наверх. Отправим в разогретую до 200° духовку на...
Мафинцы на красном винеИнгредиенты: 250 мл.красного вина сухого, 1яйцо, 120 гр. сахара, 120 гр. маргарина, 1 ч.л. корицы, 260 гр. муки, 0,5ч.л соды, 2,5пекар.порошка, 200 гр. сухофруктов, чернослив,груша,абрикос,яблокояйцо,сахар,корицу и маргарин растереть,добавить вино,муку,соду и пекарский порошок,перемешать добавить сухофрукты.190град.20-25мин.