Похожие рецепты
Бурже с грушей в красном винеИнгредиенты: хлеб Бурже - 1 кусок, груши - 1 шт., вино красное - 300 мл, гвоздика - по вкусу, корица - по вкусу, сыр с голубой плесенью - 80 г, мед - 30 г, ликер Amaretto - 30 млПодготовить грушу, отварив в вине с добавлением пряностей (корицей, гвоздикой или др). Остывшую грушу нарезать. На хлеб «Бурже» цельнозерновой выложить ломтики сыра с голубой плесенью, сверху положить грушу. Смешать мед и ликер Амаретто, полить сэндвич соусом.
Осьминог в красном вине по критскиИнгредиенты: Осьминог - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1-2 зубчика, Помидор - 130 г, Оливковое масло - 1 ст.л., Красное сухое вино - 150 мл, Орегано - 0,5 ч.л.С первых дней, как я оказалась на Крите, я полюбила блюда греческой кухни, вот практически все блюда. Очень люблю морепродукты и часто готовлю их сама. Сегодня предлагаю вам приготовить со мной блюдо, которое в ресторане стоит довольно дорого, а приготовлен...
Курица в красном вине cog au vinИнгредиенты: курица 1,5 кг., соль, перец,сахар, чеснок 2-3 зубчика, лук 2 шт., морковь 3 шт., сельдерей кор. 1/4 шт., грибы морож.200-300 гр., лаврушка 2-3 листика, тимьян суш., розмарин св. 3 веточки, растительное масло 3-4 ст.л., красное вино 350 мл., овощной бульон 200 мл.Добрый день! Сегодня у нас на обед курочка в вине. Куру промоем и разрежем по спинке, удалив шейку ,хвостик и позвоночник. Просушим кух.полотенцем,посолим и поперчим . Положим в форму,смазанную маслом грудкой наверх. Отправим в разогретую до 200° духовку на...
Цыпленок в красном вине с сухофруктамиИнгредиенты: 2 цыпленка, 1 бутылка сухого красного вина, 100 г чернослива без косточек, 300 г кураги, 200 г инжира, 10 маленьких луковиц шалота, 3 крупные айвы, чеснок – 8 зубчиков, 3 ст. л. топленого масла, 1 ст. л. гречишного меда, 4 ст. л. смородинового ликера, 2 веточки розмарина, по 1 ч. л. черного и душистого перца горошком, соль, 1 упаковка куриного супового набора, 1 крупная морковка, 1 стебель лука-порея, 4 стебля сельдерея, соль по вкусуМорковь очистить. Порей разрезать вдоль пополам и тщательно промыть. Морковь разрезать так же. Обжарить овощи на сухой сковородке до золотистого цвета. Положить в кастрюлю вместе с суповым набором и сельдереем, залить 1 л холодной воды, довести до кипения, ...