Свинина в красном вине

1214 рецептов

Свинина в красном вине Свинина в красном вине Приготовленная таким способом, свинина в красном вине в домашних условиях прекрасно сочетается с любым гарниром и свежими овощами. Мясо получается удивительно сочным, а благодаря длительному томлению в духовке оно буквально разделяется на волокна. 1. Рецепт... Ингредиенты: Свинина 2 Килограмма, Красное вино 500-600 Миллилитров, Чеснок 5-7 Зубчиков, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Кинза 10 Грамм, Орегано 10 Грамм, Аджика 4-5 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Свинина в красном вине Свинина в красном вине Мясо помыть обсушить и порезать небольшими кусочками. Все специи смешать или взять приправу для мяса. Добавить щепотку сахара, он усиливает вкус, 2 ст. л. соевого соуса и перемешать. Обвалять мясо в соусе, специях со всех сторон и положить в смазанную масл... Ингредиенты: Мясо (мякоть свинины) - 500 г, Вино красное полусухое - 150 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Лимон - 1/4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сметана - 5 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Сыр твердый - 80 г, Сахар, Соль (по вкусу)

Свинина в красном вине в духовке Свинина в красном вине в духовке Для приготовления свинины в красном вине в духовке понадобятся: свинина, красное вино, репчатый лук, паприка, приправа для свинины, соль, растительное масло, чеснок. Мясо моем, обсушиваем. Можно использовать любую часть свинины: окорок, вырезку, шею. Нареза... Ингредиенты: Свинина (корейка) - 450 гр, Вино красное - 200 мл, Лук репчатый (средние) - 2 шт., Соль - по вкусу, Паприка - 1 чайн.л., Специи сухие (для свинины) - 1 гр, Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 1 стол.л.

Шашлык из свинины в красном вине Шашлык из свинины в красном вине Этот рецепт простой, но результат значительно превосходит все ожидания. В приготовлении шашлыка большое значение имеет выбор мяса и вкусный маринад. Более мягким и сочным будет шашлык из шеи свиньи. Добавив к нему специи, лук и красное вино, вы получите отл... Ингредиенты: Свинина 400 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Помидор 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Вино красное сухое 0,5 Стакана, Лимон 0,5 Штуки, Зелень петрушки 0,5 Пучка, Соль 0,25 Чайных ложки, Перец 0,25 Чайных ложки, Специи 0,25 Чайных ложки

Свинина в красном вине Свинина в красном вине Бекон нарезать тоненькими полосками и обжарить на сухой сковороде. Отложить в отдельную посуду. Он понадобится попозже. Чтобы мясо даже после жарки получилось нежным и сочным, нарезайте его поперек волокон. Мясо нарезайте кубиками или брусочками. В сковород... Ингредиенты: свинина нежирная - 400 г, растительное масло для жарки - 2 ст. л., бекон сырокопченый - 70 г, лук белый - 2 шт., перец сладкий красный - 2 шт., чеснок молодой - 3 зубчика, томатная паста - 1 ч. л., вино красное полусладкое - 100 мл, тимьян свежий - 2 веточк...

Свиное жаркое в красном вине Свиное жаркое в красном вине Ингредиенты: Мелко нарезать чеснок, почистить и покрошить морковь, лук, лавровые листья. С помощью ножа сделать глубокие отверстия в мясной вырезке. Заполнить каждое отверстие смесью чеснока, сельдерея, лаврушки и морковки. Поместить вырезку в термостойкую ... Ингредиенты: свиная вырезка 1 Штука, горчица 1 Штука, красный молотый перец 1 Чайная ложка, морковь 1 Штука, чеснок 2 Зубчика, лавровый лист 2 Штуки, стебель сельдерея 1 Штука, красное вино 1 Стакан

Шашлык из свинины на красном вине Шашлык из свинины на красном вине Мясо нарезать на куски небольшого размера. Нарезать слишком крупно не рекомендуется. Репчатый лук промыть под холодной водой, почистить и нарезать крупными полукольцами. К мясу добавить нарезанный лук и насыпать по вкусу красный и черный молотый перец. Такж... Ингредиенты: свиная шея - 1,5 кг, репчатый лук - 500 гр, сухое красное вино - 500 мл

Афелия, свинина с красным вином и кориандром Афелия, свинина с красным вином и кориандром Семена кориандра положите на разогретую сухую сковородку и обжаривайте на среднем огне, потряхивая, 2-3 мин. Затем положите в ступку и раскрошите довольно крупно. Свинину нарежьте крупными кубиками со стороной 2-3 см. Влейте в герметично закрывающуюся емкос... Ингредиенты: 50 г семян кориандра, 1 кг нежирной мякоти свинины, 250 мл хорошего сухого красного вина, не сильно танинного, свежемолотый черный перец, оливковое масло «экстра вирджин», морская соль

Бекон в красном вине со спаржей Бекон в красном вине со спаржей Нагреть сковороду на среднем огне. Добавить масло. Нарезать бекон на средние ломтики и положить в сковороду. Добавить лук, готовить в течении пары минут. Добавить муку. Продолжать готовить 2 минуты. Влить красное вино. Довести до кипения, варить в течение 5... Ингредиенты: полоски бекона 4 Штуки, масло 1 Ст. ложка, лук-шалот 2 Ст. ложки, мука 1 1/2 Ст. ложки, красное вино 3/4 Стакана, приправы к мясу 1/2 Чайных ложки, соль 1 Щепотка (по вкусу), молотый перец 1 Щепотка (по вкусу)

Свинина в соусе из красного вина Свинина в соусе из красного вина Для приготовления свинины в соусе нам нужно: 1 кг свинины ( у меня шейка) 200 гр лука 500 гр свежих шампиньонов 5 столовых ложек растительного масла 1 зубчик чеснока 1 столовая ложка муки 1 стакан красного сухого вина 1,5 стакана любого бульона или воды тим... Ингредиенты: свинина, грибы, лук, чеснок, бульон, красное вино, мука, соль, черный перец, мускатный орех, тимьян, красное сухое вино

Загрузка