1214 рецептов
Свинина в красном вине
Свинина в красном вине Приготовленная таким способом, свинина в красном вине в домашних условиях прекрасно сочетается с любым гарниром и свежими овощами. Мясо получается удивительно сочным, а благодаря длительному томлению в духовке оно буквально разделяется на волокна. 1. Рецепт... Ингредиенты: Свинина 2 Килограмма, Красное вино 500-600 Миллилитров, Чеснок 5-7 Зубчиков, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Кинза 10 Грамм, Орегано 10 Грамм, Аджика 4-5 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка
Свинина в красном вине Мясо помыть обсушить и порезать небольшими кусочками. Все специи смешать или взять приправу для мяса. Добавить щепотку сахара, он усиливает вкус, 2 ст. л. соевого соуса и перемешать. Обвалять мясо в соусе, специях со всех сторон и положить в смазанную масл... Ингредиенты: Мясо (мякоть свинины) - 500 г, Вино красное полусухое - 150 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Лимон - 1/4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сметана - 5 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Сыр твердый - 80 г, Сахар, Соль (по вкусу)
Свинина в красном вине в духовке Для приготовления свинины в красном вине в духовке понадобятся: свинина, красное вино, репчатый лук, паприка, приправа для свинины, соль, растительное масло, чеснок. Мясо моем, обсушиваем. Можно использовать любую часть свинины: окорок, вырезку, шею. Нареза... Ингредиенты: Свинина (корейка) - 450 гр, Вино красное - 200 мл, Лук репчатый (средние) - 2 шт., Соль - по вкусу, Паприка - 1 чайн.л., Специи сухие (для свинины) - 1 гр, Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 1 стол.л.
Шашлык из свинины в красном вине Этот рецепт простой, но результат значительно превосходит все ожидания. В приготовлении шашлыка большое значение имеет выбор мяса и вкусный маринад. Более мягким и сочным будет шашлык из шеи свиньи. Добавив к нему специи, лук и красное вино, вы получите отл... Ингредиенты: Свинина 400 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Помидор 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Вино красное сухое 0,5 Стакана, Лимон 0,5 Штуки, Зелень петрушки 0,5 Пучка, Соль 0,25 Чайных ложки, Перец 0,25 Чайных ложки, Специи 0,25 Чайных ложки
Свинина в красном вине Бекон нарезать тоненькими полосками и обжарить на сухой сковороде. Отложить в отдельную посуду. Он понадобится попозже. Чтобы мясо даже после жарки получилось нежным и сочным, нарезайте его поперек волокон. Мясо нарезайте кубиками или брусочками. В сковород... Ингредиенты: свинина нежирная - 400 г, растительное масло для жарки - 2 ст. л., бекон сырокопченый - 70 г, лук белый - 2 шт., перец сладкий красный - 2 шт., чеснок молодой - 3 зубчика, томатная паста - 1 ч. л., вино красное полусладкое - 100 мл, тимьян свежий - 2 веточк...
Свиное жаркое в красном вине Ингредиенты: Мелко нарезать чеснок, почистить и покрошить морковь, лук, лавровые листья. С помощью ножа сделать глубокие отверстия в мясной вырезке. Заполнить каждое отверстие смесью чеснока, сельдерея, лаврушки и морковки. Поместить вырезку в термостойкую ... Ингредиенты: свиная вырезка 1 Штука, горчица 1 Штука, красный молотый перец 1 Чайная ложка, морковь 1 Штука, чеснок 2 Зубчика, лавровый лист 2 Штуки, стебель сельдерея 1 Штука, красное вино 1 Стакан
Шашлык из свинины на красном вине Мясо нарезать на куски небольшого размера. Нарезать слишком крупно не рекомендуется. Репчатый лук промыть под холодной водой, почистить и нарезать крупными полукольцами. К мясу добавить нарезанный лук и насыпать по вкусу красный и черный молотый перец. Такж... Ингредиенты: свиная шея - 1,5 кг, репчатый лук - 500 гр, сухое красное вино - 500 мл
Афелия, свинина с красным вином и кориандром Семена кориандра положите на разогретую сухую сковородку и обжаривайте на среднем огне, потряхивая, 2-3 мин. Затем положите в ступку и раскрошите довольно крупно. Свинину нарежьте крупными кубиками со стороной 2-3 см. Влейте в герметично закрывающуюся емкос... Ингредиенты: 50 г семян кориандра, 1 кг нежирной мякоти свинины, 250 мл хорошего сухого красного вина, не сильно танинного, свежемолотый черный перец, оливковое масло «экстра вирджин», морская соль
Бекон в красном вине со спаржей Нагреть сковороду на среднем огне. Добавить масло. Нарезать бекон на средние ломтики и положить в сковороду. Добавить лук, готовить в течении пары минут. Добавить муку. Продолжать готовить 2 минуты. Влить красное вино. Довести до кипения, варить в течение 5... Ингредиенты: полоски бекона 4 Штуки, масло 1 Ст. ложка, лук-шалот 2 Ст. ложки, мука 1 1/2 Ст. ложки, красное вино 3/4 Стакана, приправы к мясу 1/2 Чайных ложки, соль 1 Щепотка (по вкусу), молотый перец 1 Щепотка (по вкусу)
Свинина в соусе из красного вина Для приготовления свинины в соусе нам нужно: 1 кг свинины ( у меня шейка) 200 гр лука 500 гр свежих шампиньонов 5 столовых ложек растительного масла 1 зубчик чеснока 1 столовая ложка муки 1 стакан красного сухого вина 1,5 стакана любого бульона или воды тим... Ингредиенты: свинина, грибы, лук, чеснок, бульон, красное вино, мука, соль, черный перец, мускатный орех, тимьян, красное сухое вино